Я сам не понимаю, что с Петей происходит - переживаю. Сначала была версия такая, что он так и продолжает работать с ФБР, но если он действительно был по итогу осужден (там были сомнения по возможным другим sealed делам), то очевидно, что сейчас на вольных хлебах. Я лично ждал, что может Димка Смилянец поможет земеле с трудоустройством, но что-то выглядит все плачевно - как крик о помощи. Аркаша с кошерной командой помог Петру с документами, но вытянул похоже последние деньги. И выглядит Петя теперь как человек без Родины и человек без друзей... Болтается там среди чужих, а места себе не находит.Или просто ты гонишь на честного человека.Вот объясни мне, зачем ему работу искать, если он CHS или как ты там пишешь? Бабки у пиндосов кончились? Или операция типа, внедряется куда-то?
)) Ну ну. А почему он по английски пишет?? Может это и не он?
Я за настоящим каналом Северы слежу, с левого теперь аккаунта, не общаюсь с ним особо из-за тебя, ктстати, потому что ты прогоняешь не первый раз лажу про него, а я читал и верил.
Вот его канал t.me/severacryptoclub
Итог моего расследования за несколько месяцев такой: Никакой инфы чел не собирает, целиком ушел в крипту, торует криптой свом ботом в небольшой плюс, пилит там что-то постоянно, результаты выкладывает в паблик, по всем сделкам, когда купил, когда продал.
Я нигде обмана с его стороны не нашел, может вижишь ты? Я лично думаю, что он несколько дней в просадке, судя по его отчетам, как и все на рынке, а думал, наверное, что богачем стал, сейчас миллиарды привлечет. Вот и психанул, наверное.
Думаю в эти дни многие, кто с криптой плотно связан, работу пошли искать... Как бы нам всем на завод не уйти, если Tether ебнется.
А казалось: есть все шансы покорить Америку - кругом ведь одни небоскребы и нет панельных девятиэтажек! Лампочки не разбиты, в подъездах не нассано. Реальность же такова, что Петя с его сказками о русских хакерах там нахуй никому не нужен. Я лично до последнего верил, что со специалистами из Сбербанка и нейросетями у него там точно все с криптой получится! То, что вижу сейчас: самого низкого пошиба инфобизнес на уровне школьника. Ну и нахуй нам эти ваши американские мечты, посоны???
️Вчера Павлович на своём телеграм-канале Люди PRO выложил объявление о "редкой возможности заработать" с помощью криптобиржи WhiteBit и вместе с ним принять участие в приватсейле.