• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Severa a.k.a Пётр Левашов обвиняет Сергея Павловича в обмане и предательстве

Или просто ты гонишь на честного человека. :) Вот объясни мне, зачем ему работу искать, если он CHS или как ты там пишешь? Бабки у пиндосов кончились? Или операция типа, внедряется куда-то? :))) Ну ну. А почему он по английски пишет?? Может это и не он?
Я за настоящим каналом Северы слежу, с левого теперь аккаунта, не общаюсь с ним особо из-за тебя, ктстати, потому что ты прогоняешь не первый раз лажу про него, а я читал и верил.

Вот его канал t.me/severacryptoclub

Итог моего расследования за несколько месяцев такой: Никакой инфы чел не собирает, целиком ушел в крипту, торует криптой свом ботом в небольшой плюс, пилит там что-то постоянно, результаты выкладывает в паблик, по всем сделкам, когда купил, когда продал.
Я нигде обмана с его стороны не нашел, может вижишь ты? Я лично думаю, что он несколько дней в просадке, судя по его отчетам, как и все на рынке, а думал, наверное, что богачем стал, сейчас миллиарды привлечет. Вот и психанул, наверное. :)
Думаю в эти дни многие, кто с криптой плотно связан, работу пошли искать... Как бы нам всем на завод не уйти, если Tether ебнется.
Я сам не понимаю, что с Петей происходит - переживаю. Сначала была версия такая, что он так и продолжает работать с ФБР, но если он действительно был по итогу осужден (там были сомнения по возможным другим sealed делам), то очевидно, что сейчас на вольных хлебах. Я лично ждал, что может Димка Смилянец поможет земеле с трудоустройством, но что-то выглядит все плачевно - как крик о помощи. Аркаша с кошерной командой помог Петру с документами, но вытянул похоже последние деньги. И выглядит Петя теперь как человек без Родины и человек без друзей... Болтается там среди чужих, а места себе не находит.

А казалось: есть все шансы покорить Америку - кругом ведь одни небоскребы и нет панельных девятиэтажек! Лампочки не разбиты, в подъездах не нассано. Реальность же такова, что Петя с его сказками о русских хакерах там нахуй никому не нужен. Я лично до последнего верил, что со специалистами из Сбербанка и нейросетями у него там точно все с криптой получится! То, что вижу сейчас: самого низкого пошиба инфобизнес на уровне школьника. Ну и нахуй нам эти ваши американские мечты, посоны???

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Или просто ты гонишь на честного человека. :) Вот объясни мне, зачем ему работу искать, если он CHS или как ты там пишешь? Бабки у пиндосов кончились? Или операция типа, внедряется куда-то? :))) Ну ну. А почему он по английски пишет?? Может это и не он?
Stallman, ты сам расчехлись. Петя гнилой артист, есть подозрения в сотрудничестве с мусорами Америки, а ты упорствуешь, защищая его, и из-за этого к тебе возникает недоверие.
Лохбит
Тату лоховской масти вывел? )

Последнее редактирование:
⚡️Вчера Павлович на своём телеграм-канале Люди PRO выложил объявление о "редкой возможности заработать" с помощью криптобиржи WhiteBit и вместе с ним принять участие в приватсейле.

Сегодня утром Севера в своём телеграм-канале обвинил Павловича в обмане и предательстве, говоря о том он скрыто собирает деньги на армию Украины.

Поддержал Северу администратор форума RAMP a.k.a stallman на форуме eXploit требуя наказать Павловича. Против же Севера высказался Mr.NASKAVETS обвиняя его в связях с ФБР.
Можно ссылку на рамп? Что за форум вообще? Хак тематики тоже?

Я за настоящим каналом Северы слежу, с левого теперь аккаунта, не общаюсь с ним особо из-за тебя, ктстати, потому что ты прогоняешь не первый раз лажу про него, а я читал и верил.

Вот его канал t.me/severacryptoclub

Итог моего расследования за несколько месяцев такой: Никакой инфы чел не собирает, целиком ушел в крипту, торует криптой свом ботом в небольшой плюс, пилит там что-то постоянно, результаты выкладывает в паблик, по всем сделкам, когда купил, когда продал.
Я нигде обмана с его стороны не нашел, может вижишь ты? Я лично думаю, что он несколько дней в просадке, судя по его отчетам, как и все на рынке, а думал, наверное, что богачем стал, сейчас миллиарды привлечет. Вот и психанул, наверное. :)
Думаю в эти дни многие, кто с криптой плотно связан, работу пошли искать... Как бы нам всем на завод не уйти, если Tether ебнется.
Поздравляю! С Днём полиции!

Люблю понты мусоров :)
musor.png
musor2.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поздравляю! С Днём полиции!
Так, это мои сообщения, и что? Я не понял. Ты поздравляешь себя с днем полиции, и показываешь улики, которые набрал по делу против меня? Или что?
Ты это прям собираешь, эти скриншоты моих сообщений? Для себя? Каминг аут такой, чтоли? Правда интересно.

новая операция по инфильтрации русскоязычного камьюнити Нью Джерси в ФБ
То ли не я не понял вашего юмора, то ли у вас очень своеобразное понимание значения слова "инфильтрация" в контексте тактических и оперативных действий в отношении населения, "камьюнити".
Что-то пошло не по плану
Да какому плану? "Я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка". Вчитайтесь в то, что он пишет о своих умениях. С учетом возраста, 42 года совершенно очевидно что на собеседование время тратить нет смысла. Такой максимализм допустим лет до 25, и то, для очень специфических нарциссов взращенных в домашней атмосфере любящей, ограждающей от мира мамы и любимого кота. Как люди с такими кладезнями знаний, такого недюжего ума и работу ищут? Быть такого не может, история жизни тут вообще не при чем.
У меня есть товарищи, выходцы из бывшего СССР, у них в США IT-бизнес среднего уровня, им поебать кто этот Петя, или Вася, хоть агент ФБР, с такими скиллами, они его бы обеспечили работой, или придумали что-то для совместного заработка. Для ценных сотрудников они готовы рассмотреть разные условия в том числе и переезда, включая негласные проверки, не будет ли вопросов к такому визитеру у FBI и HS. Специфика США такова, что без таких фирм, сам ты и не сможешь найти работу, то есть их там паразитами посредниками никто и не считает. Раз ты такой самостоятельный, то открывай свой бизнес, что вполне логично. Там нет практики непонятно у кого заказывать услуги. Она может быть конечно, но для этого нужно годами крутится в некой своей теме, что бы тебя знали и доверяли, что вот этот человек, ему можно доверять.

bratva Смилянец свое медиа издание развивает и агенство, зачем ему конкурент рашн эксперт? Это ж набить репутацию надо, чтоб из информатора в консультанта переобуться, а с Петиным самомнением ... А тут еще и политический климат не располагает. А про остальных, вспомнилось: "Мы, гусские, друг друга не обманываем!"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх