• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Severa a.k.a Пётр Левашов обвиняет Сергея Павловича в обмане и предательстве

Коротко: ФБР с ФСБ поругались. Вернее - один "суперагент" с другим "суперагентом" (это все со стороны их эго конечно же).

Петя, я вообще не понимаю, зачем вылезает в публичное пространство и строит из себя по старой доброй привычке авторитета. Планета притянула в свое время удивительных людей, с удивительными комплексами и вечным желанием кому-то и что-то доказать. Я не забуду, как Петя публично обхуесосил Rina на Планете, а потом при встрече в Питере был самым дружелюбным и вежливым спамером на планете Земля, лол. Тут нужно еще заметить, что в то время он был очень толстым и невразумительным существом. Но даже на пике своей карьеры Петя ничего из себя не представлял, местами конечно был забавным, но по большей части оставался лгуном, который всеми способами очень хотел найти себе крышу. Поэтому чтобы заинтересовать крышу, он очень любил со всеми встречаться в реале, лол.

Но с ФСБ у Пети как-то что-то не сложилось, вроде и кавказцентры дидосил, и спам-рассылки про "прохоров - гей" рассылал... Зато с ФБР, судя по его уголовному делу, очень даже зашло. Петр не только выступал свидетелем следствия по делу эстонского Crypt4u Кошкина, но и активно был CHS до и после. Отсюда и чудеса по выходу под залог и оплатами ФБР его квартиры, а также итогом его дела (можно просто наскидку прикинуть его очки по federal guidelines, ущерб, что ему грозило и что он получил). После этого Петр вообразил (вспоминаем планетовское детство), что он суперагент ФБР.

Очень примечательно, что свой хвост также показал Дима Наскавец, кто нынче называет себя "Badass business manager at Sharova Law Firm". Кто забыл - это Callservice.biz и совладелец cardingworld.cc. Беларус, кто был арестован в Чехии и экстрадирован в США. Там как под копирочку получил 33 месяца, но отсидел меньше и... Как и в случае Пети ПОЧЕМУ-ТО остался в США. Угу, каждый белорус и россиянин с их замечательными паспортами только так и эмигрирует - через отсидку в федеральной тюрьме! Где-то пару лет назад Дима активно вылез и начала раздавать интервью на ютубе, писать статьи, даже регнулся на верифе, внес депозит, но был забанен (возможно INC захочет рассказать что-то смешное по этому поводу). Мне лень смотреть этот косноязычный порожняк, но кто захочет, может найти видео с таким интересным анонсом: "In the latest clip, Dzmitry Naskavets talked about creating a website that the FBI claimed was used to assist in over 2,000 cases of identity theft and over 5,000 instances of fraud. Naskavets described the investigation and how much money he made from the website. Check out the above clip to hear why his girlfriend turned him into the authorities."

Что еще примечательно - и Петя Левашов, и Дима Наскавец - оба хорошие друзья Аркадия Буха. Лень развивать эту тему, но рекомендую отмечать в голове всех клиентов Буха (и Глозмана) как определенный вид "зашквара". Особенно если клиент - это олдскул с мощной историей, а на выходе получил срок что-то типа 2-3 года и "эмиграцию" в США, лол.

По Павловичу и его белорусской отсидке (невероятно, но факт) в свое время было много наброшено информации его же лучшим другом Хорохориным (BadB), когда сам BadB еще не отсидел и не стал клиентом Аркадия Буха, лол. Я его лично не знаю и никогда с ним не взаимодействовал, думаю без меня накинут на вентилятор, кто есть такой Сережа Павлович. Но стоит отметить, что участники его видео-шоу всегда очень интересные персонажи, как и его новая резидентура - Питер. Помню, что организаторы awm-конфернций в свое время тоже были всегда только правильные люди и с правильными связями. Годы идут - способы вербовки конторой сильно не меняются, лол. Рекомендую поразмыслить над забавной историей с ноября прошлого года, когда Павловича принял Интерпол, или почему его в буквальном смысле ненавидит некто deputat на верифе (нет времени, вскрывать все эти темы).

Так что - ебала жаба гадюку. Там на каждом негде клеймо ставить. Фу такими быть. И фу выносить все это в публичную плоскость. Авторитеты сайберкрайма, бля.
Благослови тебя Господь, мил человек.
И за теплые воспоминания (кавказцентр помню, как и ту ересь, которую они постили) и за мнение.

Писали что и эта история связана с Кристиной Потупчик.
Примерно в тот же день, когда начался этот срач, арестовали ряд блогеров, или админов пабликов телеграм, известно что более шести лиц.
А до этого в финансировании ВСУ обвиняли саму Потупчик, ее помощницу Дарину Алексееву, какого-то парня, то ли коллегу, то ли бой-френда. А еще ранее в июле якобы Потупчик взяла бабла, как некая специалист "по теневому интернету и каналам телеграм", что бы отмазать московских чиновниц и некий бар известный от скандала с реальным финансированием ВСУ скрытого. Это очень сложная история, в которой замешаны многие. Просто Санта-Барбара.
Какое это отношение и связь имеет с этой фекальной схваткой, я не знаю. Как и почему Потупчик могла бы к этому иметь отношение, это какая-то картельная война...
Но вполне возможно что связь есть, иногда гасят тему отвлеченным исчерпанием интереса к ней. В данном случае этой темой является финансирование ВСУ. Хотя это полный бред сам по себе, о чем знает любой кто занимался благотворительностью, если ты хочешь помочь, ты знаешь кому и как дать денег для детского дома, или куда тебе филантропу хочется. Ты знаешь волонтеров, что они помогают а не зарабатывают на помощи, ты не будешь sms отправлять кому-то потому что ты как раз знаешь как помочь и реально. Какое финансирование, это по другому делается. И лишено смысла, потому что это совсем не помощь детскому дому, за это есть риск лишится работы, имени, наконец свободы. С этой точки зрения это полнейший абсурд степени соотношения с реальностью такой же как телеги про лаборатории ЦРУ на границе. Но тема острая, вполне возможно что для отвлечения внимания и погашения интереса/правдоподобности это затеяли, просто дали денег для этого.
Не разбираюсь в этом фекальном бомонде. Они все чем-то неуловим мне напоминают различных моллюсков, африканских улиток ахатин и прочих. За какие заслуги перед отечеством им дают ордена еще и второй степени не хочу даже знать. На фоне этого, резиденты других государств, которые получили 25, 50 лет запрета въезда (запрет обычный не десятки лет) выглядят настоящими героями и совершенно не стыдно находится в таком списке. ))

Отстаньте вы от человека. Он извинился и разложил ситуацию.
Я бы на месте admin-а вообще последние 2 страницы стер нафиг, дал каждому по предупреждению и забыл.
Да и сам топик вроде как себя изжил. Кто хотел - высказался. Дальше надо ждать новых событий и закупать попкорн.

Я бы на месте admin-а вообще последние 2 страницы стер нафиг, дал каждому по предупреждению и забыл.
яб на месте админа вообще закрыл форум и удалил бы 80% всех узеров. оставил только всяких випчиков, барыг и локмэно..
и так свобода слова отсутствует еще и сообщения подчищают без какого либо предупреждения
не далек тот день когда будут менять контекст топика выгораживая свох по цеху (в ковычках), и вместо "казнить, нельзя помиловать" получим "кознить нельзя, помиловать"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и так свобода слова отсутствует еще и сообщения подчищают без какого либо предупреждения
не далек тот день когда будут менять контекст топика выгораживая свох по цеху (в ковычках), и вместо "казнить, нельзя помиловать" получим "кознить нельзя, помиловать"
Почему я не удивлен такое услышать от новорега с -3 реакциями? У того, кто ведет себя на форуме и общается нормально, почему то с администрацией проблем не бывает.

Почему я не удивлен такое услышать от новорега с -3 реакциями? У того, кто ведет себя на форуме и общается нормально, почему то с администрацией проблем не бывает.
старче, ты уж не серчай. если бы я это написал с 2к постами и 2к реакциями и с регой 20 года, ты бы написал совершенно по другому. мне бы еще лайков накидали.
так и живем. жрем что дают

яб на месте админа вообще закрыл форум и удалил бы 80% всех узеров. оставил только всяких випчиков, барыг и локмэно..
Вы же не в бане за сказанное выше? =) Значит, свобода слова присутствует, да еще и какая =)

Последние сообщения убрал модер. И я с ним согласен, очень уж много оскорблений было.

То что про тебя выше писали правда ?
Сам раскинь мозгами.
1. То, что Петя сотрудничает с ФБР - это, надеюсь, очевидно уже всем. Берём этот факт за аксиому.
2. Далее. Я не знаю ни одного случая, после того, как человека принимают по кибер-криминалу, и с ним потом в дальнейшем публично водят дружбу как ни в чём не бывало. Обычно в таких случаях бывшие подельники включают полный мороз и сторонятся его как тифозного.
3. Здесь имеем всё наоборот. Уже завербованный и подсученный Петя, как талантливый рассказчик, и к тому же способный организатор разных афер, льёт в уши своему старому знакомому Сталлману как охуительно работать с американскими правоохранительными госструктурами и предлагает подтянуться в тему.
4. Хороший случай подворачивается после того, как Каджита закидывают ссаными тряпками на форуме и он вынужден под давлением общественного негодования слиться с паблика.
5. Сталлман выкупает форум RAMP (уже до этого с непонятным статусом типа "мусорской, но не доказано") и занимает место Каджита, нагло присваивая его посты себе.
6. Схема работает полным ходом: скупаются доступы Сталлманом, преимущественно по Америке на форумах и через Петю уходят в ФБР, тем самым предотвращая дальнейшие локи от "русских хакеров" и инциденты по стране.

Доказательств нет. Но я имею право сомневаться, не так ли?

Просто оставлю это здесь. https://xss.pro/threads/71904/page-2#post-491161

По говну, которое полезло из уважаемого господина офицера, мне лично абсолютно ясно, что я попал с ним в точку. Возьмем за аксиому, что теперь ему придется вести еще один, новый аккаунт, постепенно перемещая всю активность туда. Целый год раскрутки этого аккаунта, с июля 2021, пошел коту под хвост, как и его премия за год. Обидно, факт. Теперь только полный дурачок будет откровенничать с drunken master, и все будут его сторониться, как тифозного.

Вообще, по всей этой Санта-Барбаре, которую тут то и дело разводят, складывается впечатление, что как минимум половина форума - латентные мусора.

Просто оставлю это здесь. https://xss.pro/threads/71904/page-2#post-491161

По говну, которое полезло из уважаемого господина офицера, мне лично абсолютно ясно, что я попал с ним в точку. Возьмем за аксиому, что теперь ему придется вести еще один, новый аккаунт, постепенно перемещая всю активность туда. Целый год раскрутки этого аккаунта, с июля 2021, пошел коту под хвост, как и его премия за год. Обидно, факт. Теперь только полный дурачок будет откровенничать с drunken master, и все будут его сторониться, как тифозного.
Я сюда за знаниями пришёл, а не за жизнь тереть. Это раз.
А во вторых ни один мусор не осилит и не будет употреблять тот словарный запас, который я употребляю. Даже если он и 20 лет в угро проработал. Подделать невозможно практически. Говор мусорской сразу вычисляется, даже если он и косит под порядочного. Спустись на землю, выйди на улицу в реал, проветрись, доебись до гопника возле подъезда и объясни ему что он живёт неправильно, а то ты вижу за компом перегрелся )
Так что промашечка вышла, "волчёнок" господин Stallman )

Stallman промахнулся, на RAMP нужен новый вожак )))

P.S. Пусть наш спор рассудят люди: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/72016/

Последнее редактирование:
Drunken = Kajit (eto ego "Vy dumali ya vas ne pereigrayu") hernya
Nu vot, Mishu prinimali vezde, no u nego ego bolshoy i shiza (for real) - posle paru vhyhodov ego viganali is vseh RaaS. Tak pervim stalo s Maze. Posle etogo, on im hotel otomstit' i slil ih FBR (proofy est' no tol'ko v tox). Pryamo special'no sdelal. Potom kogda prineli v LockBit, on poumel no vse ravno obidel LockBitSupp i ego ot tuda vignali. Vot on potom poshel k drugim, i tol'ko ebaniu Conti ego ne vishvirnul.
Nu vot on vsem zahotel' otomstit' i slil REvil, potom nachel igrat' s Babukom i BlackMatter i tam tozhe razbil lunu... vse ukral i poshel s etim LockBitu. Potom ispugalsya is zateel ego segodnishniyu igru. On pridumal Kajita eshe nachale 2021. Emu sdelal hype (kto pomnit "my vse s kajitom") i peredeal "emu" RAMP kogda byl Orange. No etogo ne bylo. On sam ispugalsya i zahotel izbaetsya ot etogo. Ego uzhe v eto vremya nachili tyurkat' zdes'. Boris ushel ptomuchto ego slili i on znaet kto eto sdelal. On vernylsya kak Gorbachev no potom aktivno nachil cherez drunkena. A tak Kajit eshe c toxe byl ne davno Iskal tam Kitayskie nomera ))). Stallman tochno musor. Prosto vidno po delu. No on tozhe ne bomjara... zdes' nechego ne trogayet. A tak chto Boris/Misha/Drunken/ sam musor tozhe proofy est' (pishite v tox). On sam na primer zdes' priznalsya.
Teper' posle Conti, u Mishy net druzey, net semyi, net partnerov. Edinsvinoe chto u nego est eto XSS i dataseki USA. Krome etogo, on nekomu ne nuzhen. Von vol'no hodit po Kaliningradu i hvalitsya chto on zashishen. A mozhet on takoe chmo chto dozhe Dyade Stepe ne nuzhen. Teper' RAMP v musore (ne ne federal'nom urovne a no gorodskom), Misha odinokiy a LockBit king.

verni dengi Misha. ty vse ravno ih potratesh

verni dengi Misha. ty vse ravno ih potratesh
Миша тебе деньги не вернёт. Забудь. Но меня дизлайкать-то зачем? )))
Stallman tochno musor.
Что за Сталлмана знаешь? Говори.

Миша тебе деньги не вернёт. Забудь и смирись. Но меня дизлайкать-то зачем? )))

Vernet. Tebya? potomuchto ty prodal vseh i sebya.

Миша тебе деньги не вернёт. Забудь и смирись. Но меня дизлайкать-то зачем? )))

dengi verni, dam

dengi verni, dam
Пиши лохбиту мой адрес. Он тебе денег даст! ))) Аааа -хха-хаа! ))) Упал пацтол

lockbit eto ty
Чтоооо?
В каком состоянии надо быть чтобы такую х#йню выплетать. Галлюцинации начались. Шпалами передознулся.

Чтоооо?
Ебать мой бытый х#й. Ты шо так гнать.
И вот такие долбоёбы работают в RAAS? Я не то что охуевший, я просто опиздошенный ))
Дальше и базарить с этим привокзальным полудурком не хочу.
ugu, zadelo chto to? ochen' blizko da? a sam chto govoril i ideii priselal v 2019 zabyl?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх