Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он всегда всё про всех непонятных типов знает )Да как он появится если он в бане? Да и при чём тут он ?
Он всегда всё про всех непонятных типов знает )Да как он появится если он в бане? Да и при чём тут он ?
Я тебе, к сожалению, не смогу уже поднять крутопские треды, но я доподлинно помню, что он был советником президента.А когда это Врублевский был советником президента?Офис IDACB в РФ при содействии Клименко был основан, а рэдай этот комитет возглавлял. Ну и они терли вроде как с Клименко плотненько. Он сам не был советником президента же.
За всю администрацию не скажу, я лично не буду закрывать тему при следующих условиях:Админам советую не закрывать топик, потому что общаться, стебаться и "спускать пар" надо хоть где-то.
Какое бы решение не было у дирекции форума, я всегда его поддержу, потому что я - всего лишь гость тут.За всю администрацию не скажу, я лично не буду закрывать тему при следующих условиях:
1. отсутствие политики. Политика на форуме запрещена, в плане переход на обсуждение войны, "укров" и так далее.
2. отсутствие жалоб. Когда была тема про северу, приходило по 40-50 отчетов в сутки. Если уж кто ругается, так не надо жаловаться потом, разбирайтесь сами или не участвуйте в таких темах.
p.s. не трожьте Игоря Стрелкова. В отличие от всей этой барижной шоблы, это нормальный человек.
Так я сразу в начале своего форумного становления объявил при всех, что в жизни голосую только в двух случаях: 1. За понятия и 2. За кандидатуру Quake3 на форуме при любых раскладах )Какое бы решение не было у дирекции форума, я всегда его поддержу, потому что я - всего лишь гость тут.
Лайки кончились, но путь самурая тебе понятен, а мне - близок.Так я сразу в начале своего форумного становления объявил при всех, что в жизни голосую только в двух случаях: 1. За понятия и 2. За кандидатуру Quake3 на форуме при любых раскладах )
Прошу прощения, не могу понять однозначно что именно значит "форум был контролируем спецслужбами, на который был произведен рейдерский захват сотрудником спецслужб Каджитом у владельца Борицельцина."Некто Джон Доу 4 (Столлман) везде пиарит рамп, ранее обвинявшийся со стороны крупных участников локерского движа, как форум, контролируемый спецслужбами, и на который был произведен рейдерский захват сотрудником спецслужб Каджитом у владельца Борицельцина.
Эксперт при СБУ, криминалист.stepany4. Отставной кгбшник на пенсии
правильно что сомневаешься в их "взрослости"срачи казалось бы двух взрослых людей
В интернете пруфов быть не может. Разве что копии с материалов уголовных дел сюда постить. Там есть весь расклад.Можете явные пруфы привести что stallman мусорсокой , уже от 10го человека слышу пруфов нету.
Коротко: ФБР с ФСБ поругались. Вернее - один "суперагент" с другим "суперагентом" (это все со стороны их эго конечно же).Блин, лень в этом чане дерьма разбираться.
Где там bratva ? Он всегда такие срачи умеет объяснять простыми словами)
Это уж точноТам на каждом негде клеймо ставить.
Читаю твои посты на 1 дыхание . Тебе бы блокбастеры писатьКоротко: ФБР с ФСБ поругались. Вернее - один "суперагент" с другим "суперагентом" (это все со стороны их эго конечно же).
Петя, я вообще не понимаю, зачем вылезает в публичное пространство и строит из себя по старой доброй привычке авторитета. Планета притянула в свое время удивительных людей, с удивительными комплексами и вечным желанием кому-то и что-то доказать. Я не забуду, как Петя публично обхуесосил Rina на Планете, а потом при встрече в Питере был самым дружелюбным и вежливым спамером на планете Земля, лол. Тут нужно еще заметить, что в то время он был очень толстым и невразумительным существом. Но даже на пике своей карьеры Петя ничего из себя не представлял, местами конечно был забавным, но по большей части оставался лгуном, который всеми способами очень хотел найти себе крышу. Поэтому чтобы заинтересовать крышу, он очень любил со всеми встречаться в реале, лол.
Но с ФСБ у Пети как-то что-то не сложилось, вроде и кавказцентры дидосил, и спам-рассылки про "прохоров - гей" рассылал... Зато с ФБР, судя по его уголовному делу, очень даже зашло. Петр не только выступал свидетелем следствия по делу эстонского Crypt4u Кошкина, но и активно был CHS до и после. Отсюда и чудеса по выходу под залог и оплатами ФБР его квартиры, а также итогом его дела (можно просто наскидку прикинуть его очки по federal guidelines, ущерб, что ему грозило и что он получил). После этого Петр вообразил (вспоминаем планетовское детство), что он суперагент ФБР.
Очень примечательно, что свой хвост также показал Дима Наскавец, кто нынче называет себя "Badass business manager at Sharova Law Firm". Кто забыл - это Callservice.biz и совладелец cardingworld.cc. Беларус, кто был арестован в Чехии и экстрадирован в США. Там как под копирочку получил 33 месяца, но отсидел меньше и... Как и в случае Пети ПОЧЕМУ-ТО остался в США. Угу, каждый белорус и россиянин с их замечательными паспортами только так и эмигрирует - через отсидку в федеральной тюрьме! Где-то пару лет назад Дима активно вылез и начала раздавать интервью на ютубе, писать статьи, даже регнулся на верифе, внес депозит, но был забанен (возможно INC захочет рассказать что-то смешное по этому поводу). Мне лень смотреть этот косноязычный порожняк, но кто захочет, может найти видео с таким интересным анонсом: "In the latest clip, Dzmitry Naskavets talked about creating a website that the FBI claimed was used to assist in over 2,000 cases of identity theft and over 5,000 instances of fraud. Naskavets described the investigation and how much money he made from the website. Check out the above clip to hear why his girlfriend turned him into the authorities."
Что еще примечательно - и Петя Левашов, и Дима Наскавец - оба хорошие друзья Аркадия Буха. Лень развивать эту тему, но рекомендую отмечать в голове всех клиентов Буха (и Глозмана) как определенный вид "зашквара". Особенно если клиент - это олдскул с мощной историей, а на выходе получил срок что-то типа 2-3 года и "эмиграцию" в США, лол.
По Павловичу и его белорусской отсидке (невероятно, но факт) в свое время было много наброшено информации его же лучшим другом Хорохориным (BadB), когда сам BadB еще не отсидел и не стал клиентом Аркадия Буха, лол. Я его лично не знаю и никогда с ним не взаимодействовал, думаю без меня накинут на вентилятор, кто есть такой Сережа Павлович. Но стоит отметить, что участники его видео-шоу всегда очень интересные персонажи, как и его новая резидентура - Питер. Помню, что организаторы awm-конфернций в свое время тоже были всегда только правильные люди и с правильными связями. Годы идут - способы вербовки конторой сильно не меняются, лол. Рекомендую поразмыслить над забавной историей с ноября прошлого года, когда Павловича принял Интерпол, или почему его в буквальном смысле ненавидит некто deputat на верифе (нет времени, вскрывать все эти темы).
Так что - ебала жаба гадюку. Там на каждом негде клеймо ставить. Фу такими быть. И фу выносить все это в публичную плоскость. Авторитеты сайберкрайма, .