• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Red Hot Cyber сделали интервью с шифровальщиком LockBit 3.0: "Главное - не начать ядерную войну"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вы че, не догоняете? локбит со своим поведением по просту пиарится))
Я и не пытался пиариться, когда я пиарюсь я пишу, что в нескольких из постов в блоге, в текстовом файлике лежит сид фраза от биткоин кошельков с косарём баксов, кто первый найдет, тот и переведёт косарь себе на кошелек, а кто второй найдет, тот сможет попробовать увеличить комиссию и опередить первопроходца, а сейчас я просто отвечаю на вопросы по мере свободного времени, всем интересуещимся.

Как приятно читать твои посты, чувствуется что настоящий интеллектуал, отличаешься от толпы, скажи мне кто ты, чем занимаешься по жизни? складывается впечатление, что ты величайший человек на планете - Максим Якубец или кто-то из людей подобного ранга.
Ламбо - слишком ярко светит, не мое это, а вот ты меня расстроил, что считаешь Якубца величайшим, а не Евгения Петросяна или Виктора Коклюшкина, например. Я так надеялся, что у нас с тобой одинаковые кумиры, а оказалось - нет.
Ладно, это все скучная лирика.
Расскажешь что-нибудь еще о тренировочных планах на своей угольной шахте?
У тебя, просто, запал, как-будто иссякает, судя по ответам. Не побочка ли это от тарелки старлинка?
Я волнуюсь.
:)

Последнее редактирование:
Если ты смог найти блог, то сможешь найти в нём affilate rules, там подробно изложена философия на эту тему. Побудило к таким решениям только одно, множество ребят желали проводить пентест с пост оплатой данных категорий, а если коллектив требует, то как я могу противостоять этому? у нас демократия.

Одно другому не мешает, взрываешь багамский косяк, наливаешь конъячку, берешь шашлычёк и сидишь любезно отвечаешь на все вопросы поклонников.

Обещать не значит жениться, мы ничего не понимаем, посмотрим на решение суда, тогда поймем. Мне тоже не нравится привлечение внимания к форуму, я бы вообще сделал платный приватный раздел для своих пацанов, без кребсов и прочих бездельников. Я думаю коллега просто выпендривался, привлекая внимания своим депозитом аш в 100 биткоинов и ракетами, вряд ли без человеческого участия и одновременных поворотов ключиками можно что-то запустить.

Ах ты врушка, не добавил меня в игнор все-таки. Я самый скромный человек на планете. Где ты видел чтобы я когда нибудь выпендривался, то что я отвечаю на вопросы интересующимся это не значит что я 2 years 343 days 10 hours выпендриваюсь.

И мне пожалуйста, создам там тему запрещенную.

Как приятно читать твои посты, чувствуется что настоящий интеллектуал, отличаешься от толпы, скажи мне кто ты, чем занимаешься по жизни? складывается впечатление, что ты величайший человек на планете - Максим Якубец или кто-то из людей подобного ранга.

Уже точно не может(

Жизнь пентестерам! Босоте ходу!
Есть две сетки: в одной чекпоинты дроченые, во второй континенты точёные. Куда сам сядешь куда ГиС посадишь?

Ламбо - слишком ярко светит, не мое это, а вот ты меня расстроил, что считаешь Якубца величайшим, а не Евгения Петросяна или Виктора Коклюшкина, например. Я так надеялся, что у нас с тобой одинаковые кумиры, а оказалось - нет.
Ладно, это все скучная лирика.
Расскажешь что-нибудь еще о тренировочных планах на своей угольной шахте?
У тебя, просто, запал, как-будто иссякает, судя по ответам. Не побочка ли это от тарелки старлинка?
Я волнуюсь.
А ламба + кулинар + вито с охраной, как сварка ослепляет. Якубец пропентестил гармин за 50кк, Петросян за всю жизнь только ярд дублей заработал и то, половину жена забрала, Коклюшкин работал за еду, как их можно ставить в пример с Якубцом - повелителем рансомварщиков?
По поводу тренировок, мне не пригодятся, так как старлинк + правильная страна, а вот тебе рекомендую ознакомиться с различными видео https://gulagu-net.ru/chronicles_gulag , там не только шахту нужно готовить, но и другие части тела и органы.
Какой еще запал, сколько спрашивают - столько отвечаю, хейтеры устают и сливаются, остаются только самые стойкие.
Есть две сетки: в одной чекпоинты дроченые, во второй континенты точёные. Куда сам сядешь куда ГиС посадишь?
Ну конечно же возьму континенты точёные, и срублю им чекпоинты дрочёные, потом сам сяду и гис посажу)

А ламба + кулинар + вито с охраной, как сварка ослепляет. Якубец пропентестил гармин за 50кк, Петросян за всю жизнь только ярд дублей заработал и то, половину жена забрала, Коклюшкин работал за еду, как их можно ставить в пример с Якубцом - повелителем рансомварщиков?
По поводу тренировок, мне не пригодятся, так как старлинк + правильная страна, а вот тебе рекомендую ознакомиться с различными видео https://gulagu-net.ru/chronicles_gulag , там не только шахту нужно готовить, но и другие части тела и органы.
Какой еще запал, сколько спрашивают - столько отвечаю, хейтеры устают и сливаются, остаются только самые стойкие.

Ну конечно же возьму континенты точёные, и срублю им чекпоинты дрочёные, потом сам сяду и гис посажу)
У тебя биполярОЧКА.
Сейчас ты говоришь, что тебе это не пригодится, а до этого во всех красках расписывал то, каким образом ты будешь тренировать своего Очкапонэ. Добровольные тренировки без необходимости?
Нет, я понимаю, что стойкость надо тренировать, но ты далеко зашел в своих тренировках. Достойно уважения. :)
Ладно, тут скучно как-то. Тебя если будут обижать, ты тэгай меня, я присоединюсь.
И да, твой босс понимает, надеюсь, что одно дело - хейт и конкуренты, а другое - обыкновенный бред и "наваливание на уши" в твоем исполнении, без которого можно было бы и обойтись, который не добавляет поинтов доверия твоей партнерке.
Хотя, зачем тебе эти бесплатные советы. Сами с усами.

Последнее редактирование:
У тебя биполярОЧКА.
Сейчас ты говоришь, что тебе это не пригодится, а до этого во всех красках расписывал то, каким образом ты будешь тренировать своего Очкапонэ. Добровольные тренировки без необходимости?
Нет, я понимаю, что стойкость надо тренировать, но ты далеко зашел в своих тренировках. Достойно уважения. :)
Ладно, тут скучно как-то. Тебя если будут обижать, ты тэгай меня, я присоединюсь.
И да, твой босс понимает, надеюсь, что одно дело - хейт и конкуренты, а другое - обыкновенный бред и "наваливание на уши" в твоем исполнении, без которого можно было бы и обойтись, который не добавляет поинтов доверия твоей партнерке.
Хотя, зачем тебе эти бесплатные советы. Сами с усами.
Спасибо за бесплатные советы, можно теперь к платным перейти? Интересно, какой партнёрке доверяешь ты и почему?

Это не интересно. Я - слишком маленькая фигура на теневом небосклоне.
Расскажи лучше чем обоснован твой выбор технологии StarLink и почему ты раньше везде "сквозил" о том, что ты рансомваришь из Китая, а теперь ты аккуратно жонглируешь словосочетаниями типа "правильная страна"?
Если ты сделал выводы, то можно было бы и спасибо сказать нашему community за то, что легкими подтруниваниями мы показали тебе, что надо вначале почитать спеки о технологиях, которые ты озвучивашь. Мы нехотя, но о тебе заботимся. Ведь если тебя возьмут за жопу из-за безрассудства которого все больше в твоих сообщениях, то многие адверты пострадают, а это - не есть хорошо.

Я всего лишь отвечаю на вопросы, я не виноват, что меня спрашивают, не вели казнить.
1. Кем себя считаешь по жизни?
2. К чему стремишься?
3. Что у тебя общего с людьми из криминального мира?
4. В жизни кого-то убивал/калечил?
5. Отдашь все свои сбережения в обмен на сохранение личной чести и достоинства или предпочтёшь стать дырявым, но не выдать доступы к кошелькам?
6. Когда нам всем тут прекратишь пиздеть?

Это не интересно. Я - слишком маленькая фигура на теневом небосклоне.
Расскажи лучше чем обоснован твой выбор технологии StarLink и почему ты раньше везде "сквозил" о том, что ты рансомваришь из Китая, а теперь ты аккуратно жонглируешь словосочетаниями типа "правильная страна"?
Если ты сделал выводы, то можно было бы и спасибо сказать нашему community за то, что легкими подтруниваниями мы показали тебе, что надо вначале почитать спеки о технологиях, которые ты озвучивашь. Мы нехотя, но о тебе заботимся. Ведь если тебя возьмут за жопу из-за безрассудства которого все больше в твоих сообщениях, то многие адверты пострадают, а это - не есть хорошо.
Ты такой же скромный, как и я. Я самая маленькая фигура в теневом бизнесе, мои доходы не позволяют мне считать иначе.

Я уже не раз говорил, что использую StarLink, потому что это увеличивает радиус моего поиска, даже если мусора как, то и раскрутят цепочку торов и впнов, то всё что они будут знать это огромную область на карте моего местоположения к тому моменту, когда 10 лет назад я в этом месте подключался к впнам и торам используя какой-то из спутниковых комплектов купленный естественно на дропа. Ни один из других источников интернета не даёт такой радиус поиска как спутниковый интернет. А так как я путешествую по миру мусорам это ничего не даст. Сейчас я уже не в Китае, а в другой стране.

По поводу спеков ты не прав, там есть жпс датчик, отключить его не просто, но возможно. Если заботишься обо мне, то попробуй придумай другой источник интернета безопаснее спутника от Илона и расскажи всему нашему теплому и уютному комьюнити, а потом покажи на практике и своём личном примере, дерзко и цинично нарушай законадательство всех стран мира и не будь набутыленым много лет.

За жопу меня никогда не возьмут, можешь спать спокойно, если бы могли давно бы взяли, поэтому мои любимые адверты спят и работают спокойно, на секундочку почти 3 года, никто и никогда не держался так долго, на планете нет ни одной партнёрки надежнее чем моя прелесть. Более того, если меня, когда, то и возьмут, то не получат абсолютно ничего, вся информация на всех моих компьютерах и серверах надежно зашифрована. Естественно, меня могут пытать чтобы узнать пароль от компьютеров, но никакие пытки не помогут, потому что я разработал систему защиты от пыток, как она реализована я рассказать не могу, потому что в таком случае эта защита не сработает, но если вы сами немножко подумаете головой, то сможете придумать подобную защиту.

2. К чему стремишься?
5. Отдашь все свои сбережения в обмен на сохранение личной чести и достоинства или предпочтёшь стать дырявым, но не выдать доступы к кошелькам?
1. Маленьким скромным человеком, который делает этот мир чуточку безопаснее, ведь чем безопаснее настроены корпоративные сети во всём мире, тем меньше шанс что они будут атакованы и уничтожены правитльственными хакерскими группировками, которые не требуют выкуп, а просто наносят максимальный ущерб.
2. Стремлюсь к безопасности корпоративных сетей во всем мире, мечтаю о том, чтобы никто не занимался рансомваре, потому что у всех была бы железобетонная защита корпоративной сети.
3. Ничегошеньки, какой еще криминал? Я не занимаюсь такими вещами.
4. Нет, конечно, это же грешно.
5. Конечно всё отдам, до последней копеечки, то, что храниться на горячих кошельках, а вот уже всё основное что нажито не посильным трудом и тщательно отмыто на кошельках с мультиподписью (боже храни мультиподпись), а ключи от каждого кошелька находяться очень далеко друг от друга в разных странах, поэтому я спокоен за свою попку.
6. Когда я пиздел? Где ты это видел? Доказать сможешь гребень?

Когда я пиздел? Где ты это видел?
Не груби, олень, незнакомым людям. Следователь тебе доказывать будет.

Не груби, олень, незнакомым людям. Следователь тебе доказывать будет.
Это тебе получается можно грубить, а мне нельзя? Запомни, как ты к людям, так и люди к тебе чепухе.

как она реализована я рассказать не могу
но мы догадываемся, что ты заказываешь себе каждую ночь доминатрикс и уже научился этим наслаждаться
SMALLSITE-203.jpg

но мы догадываемся, что ты заказываешь себе каждую ночь доминатрикс и уже научился этим наслаждаться
SMALLSITE-203.jpg
Так он сам рассказал, что "клуб любителей пощекотать очко" очень близко находится к его тарелке СтарЛинк, судя по его тренировкам с паяльнком в анусе на малой температуре. :)
Ребят, Вы - классные и веселые, но надо работать.
Желаю всем всего наилучшего.

2. К чему стремишься?
Не в защиту локбита, он и сам прекрасно отрабатывает все нападки.
А из праздного интереса задам вопрос, что тобою движет когда ты задаёшь подобные вопросы? Какая цепочка логическая у тебя простраивается?
Даже если бы тебе дали внятный ответ, что он тебе даст? Хочешь понять моральный кодекс? Или что? И почему сразу переходишь на агрессию, не считаешь своё поведение девиантным?

Так он сам рассказал, что "клуб любителей пощекотать очко" очень близко находится к его тарелке СтарЛинк, судя по его тренировкам с паяльнком в анусе на малой температуре. :)
Ребят, Вы - классные и веселые, но надо работать.
Желаю всем всего наилучшего.
"Что-то запал, как-будто иссякает, судя по ответам." (с) Цитаты великих людей. С каждым разом всё меньше и меньше интересного, уходишь от ответов на прямые вопросы по существу, только о моём очке думаешь, тепло ему или холодно, начинаю беспокоиться за тебя.

А из праздного интереса задам вопрос, что тобою движет когда ты задаёшь подобные вопросы?
В Бродягу или ми Вора решил поиграть он, не понимая, что сидит на форуме совсем не зоновской тематики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх