• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Red Hot Cyber сделали интервью с шифровальщиком LockBit 3.0: "Главное - не начать ядерную войну"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В Бродягу или ми Вора решил поиграть он, не понимая, что сидит на форуме совсем не зоновской тематики.
Это мульт гребня мамкинмастера, а ты на свой форум онион домен прикрути, а то не айс в клирнете хак сайт держать.

"Что-то запал, как-будто иссякает, судя по ответам." (с) Цитаты великих людей. С каждым разом всё меньше и меньше интересного, уходишь от ответов на прямые вопросы по существу, только о моём очке думаешь, тепло ему или холодно, начинаю беспокоиться за тебя.
Конкретные вопросы решаются конкретными ПМами и личным общением не на публике, уже тебе, конкретному, это должно быть известно.
Сорян, что я тебя расстроил, но ты не за меня беспокойся, а за свое очко, потому что оно, судя по твоим же ответам, в опасности. :)

Это ведь самое простое на чем можно тебе показать насколько твой "стиль письма" вредит имиджу партнерки, которую ты представляешь.
Не я это писал о тебе и не хейтер, а ты сам. И я до сих пор не пойму - зачем.
Такая история с многими твоими "откровениями". И сейчас я не о твоей заднеприводной фантазии с паяльником и тренировках с ним.

А если серьезно:
Многие ведь не испытывают хейта к тебе, как бы тебе ни хотелось верить в обратное. Ведь в этих мечтах ты - главный злодей кибер вселенной.
Но твои "интервью", старлинки в Китае по которым тебя ну точно не отследить, скрины со скули, дедики(или vps там были в твоих перлах, я не помню) с токсом, и высокопарные предложения про то как ты будешь ставить этот корпоративный мир на колени вкупе с элементарными ошибками в словах дают гремучую смесь того, что ты просто на ровном создаешь трения с людьми, которые можно было бы избежать.
Но это - твои личные методы работы и стиль, либо твоего работодателя, если они есть.
Тут главный вопрос в другом: Вера в себя - это хорошо, но ты помни, что от твоей судьбы зависят жизни многих других в нашей стране и безрассудство в твоем исполнении (как и бравада "меня не поймают никогда") может многим молодым, начинающим и преспективным выйти боком, если они "завязаны" в проекте LockBit, в случае проблем у тебя IRL.
Поэтому скажу прямо, так как ты не понял мой месседж через стеб: Будь серьезней, пожалуйста. Ты в ответе за тех, кто рядом с тобой двигается.

Последнее редактирование:
Это мульт гребня мамкинмастера, а ты на свой форум онион домен прикрути, а то не айс в клирнете хак сайт держать.
Да, все руки не доходят 3 версию поставить и I2P, ну на борде полностью логирование ip отключено) щас как обнову Ермака допилим, займусь бордом, пока физически время не хватает на борд. В млс только ночью могу работать(

А из праздного интереса задам вопрос, что тобою движет когда ты задаёшь подобные вопросы? Какая цепочка логическая у тебя простраивается?
Получаю удовольствие, когда пиздуны и балаболы интернетные начинают буксовать и опровергать свои же ранее сказанные слова.
В Бродягу или ми Вора решил поиграть он, не понимая, что сидит на форуме совсем не зоновской тематики.
Я? Поиграть? Да Бог с тобой, такие игры очень плачевно заканчиваются )
Интересно на что он рассчитывал, угрожая, пожалуй, одной из топ банде вымогателей в мире?
Ты - топ банда вымогателей мира? Локалку от промки научись отличать сначала, клоун интернетный, потом поганое ебало раскрывай о бандах. Чучело ты дурное, а не вымогатель.
3. Ничегошеньки, какой еще криминал? Я не занимаюсь такими вещами.
Вот это уже лучше. Так теперь впредь и отвечай на вопросы. А свои понты дешёвые будешь в токсе перед фраерами кидать, хуеплёт.

Ну да, и напоследок, по сложившейся традиции, последний вопрос... Мужик, я не пойму, ты охотник или п#дарас? (c) )))

З.Ы. Всем спасибо за просмотры и уделённое внимание, реальное живое интервью, надеюсь, получилось интереснее постановочных )))

За кардинг и прочее лоховодство не дают 100 лет тюрьмы и награду в 10 лямов
С чего ты взял? Дают, не 100, но 25 давали реально, админу лотереи, но серия на крупные суммы в группе лиц мошенничество. Мошенничество по разному карается, смотря в отношении к кому. Где то реальный срок можно получить если в мундир военного оденешься и пошутишь. В этом мире это неуважение и мошенничество. Введение в заблуждение, где должен быть преступный умысел, а если человек болван предположим, то как его можно судить? Очень по разному, мне тоже это непонятно.
Там просто грехи не поглощаются, а суммируются. Причем там половина срока ты без права претендовать на досрочное по тяжким. А потом, ну увидишь свободу, в которой тебе уже нечего делать, может и идти некуда. Так ли велика будет разница 25 или 100? Если в каком то смысле узник замка Иф у тебя внутри сидит.
за стилеры и прочие приколы никогда не терли Байден с Путином, или люди рангом пониже
Кстати за стиллеры и вообще получение тайны переписки и переговоров могут дать 15 и более лет по другим статьям, если не подфортит. Если коммерческая тайна, доказан убыток, еще и пару лямов зелени штрафа может быть, смотря чья тайна, магенто на китайца 2 ляма повесило, но он и сидит 2 года, не было решения. Украл коммерческую тайну Коммерческую а не государственную, там 7,7,8 обвинения. Тоже китаец был украл схему полупроводников, тот кстати и хакер, или навыки имел. Тоже самое, там штраф на миллионы, ну ценная тайна. Но фишка в том что он его не передал, но вменяют.
Не нужно иллюзий. Есть где почитать об этом и не сказки. Там разные законы, их не нужно пытаться учить, это нелепо. Они очень разные местные. Но практику же ты можешь примерно прикинуть, не лишние знания как что у других.
Коммерческий шпионаж в США карается так же как и государственный. Поэтому, теоретически любой может случайно открыть почту или еще что-то и выиграть путевку на семерик или пятнадцатерик в какой нибудь аналог Колымы, на Аляске и вместо Аркадия Северного петь каких нибудь блюзменов негроидов тридцатых годов, в сущности они поют об одном, о судьбе-злодейке.
А что до Байдена и Путина, да не локеры были поводом, до этого уже группа работала совместная. И списки взаимно передались точного определения критический инфраструктуры, об этом один пропагандон даже растрезвонил, типа США гостайну не умеет хранить, Байден обосрался, слил сов.секретно, а это и были эти списки.
Президенты не обсуждают такие вопросы. Их обсуждают главы специальных служб например, главы совместных комиссий, рабочих групп. Потому что вопрос который был открыт, вероятно есть полнота информации что это покрывается, то есть это не совсем вопрос. Ну они все уже известны, я так предполагаю. Разумеется не могут быть известны все их временные, разовые участники, но основные естественно установлены, ИМХО. Просто они недосягаемы. Насколько я понял у частного сектора финансирование свернуто по всем этим партнеркам, кроме новых ребрендинговых, и направлений поиска новых участников. Оно свернуто-сужено, это направление, я за этим не слежу, поэтому и не знаю их микроклимат. Там наверняка внедренные люди в партнерках, много другое. Я бы очень удивился если бы этого не было. Даже если кому то выгодно существование этого, определенно потеря лыжни, годы неэффективности ни одному боссу не будут не нужны. Считать что потратив миллиарды и причинив ущерб на миллиарды весь мир не может их найти, по моему глупо. Ты фактически считаешь что в мире нет умнее тебя, кто тебя сможет найти.
Просто есть еще тема бюджета на кибербезопасность, лобби крупнейших игроков, план сегмент рынка контролировать и есть другие темы. По которым как раз разгул вот этих локеров выгоден. Вы думаете что мир не может пресечь эту проблему вне закона? Ее существование выгодно другим, только этим это все и объясняется. Уж точно не тем что минюст не дает санкции. Или выдачи нет.
Примут бюджеты по этим киберинновациям и локеров не будет, ну в таком размахе и таком ущербе. Мелкие пираты будут, а эти ребята станут историей. Бесславными не-пиратами, которые за свой короткий век пиратства ничего не создали полезного. Не сразу, но эта проблема исчерпается, потому что она контролируема.
С чего вы решили что эти локеры настоящие? Может это часть операции. Да и форум в клирнете никто не удаляет, хотя он не совсем белый. Вроде как основания есть... :)
Я не утверждаю ничего. Просто шутка, но и в ней возможна правда.:)

Мусор в своём стиле: Квейка теганул ))) Аaaa-хаа-хааа! ))) Сколько вас тут ещё таких, желающих меня под бан подвести? Как вам же тут хорошо и спокойно жилось, пока не ворвался на форум drunken master и не стал ворошить ваши поганые гнёзда и называть вещи своими именами )

Будь здоров степашка, не кашляй. У нас ножичков аккаунтов на всех вас хватит )))

Если заботишься обо мне, то попробуй придумай другой источник интернета безопаснее спутника от Илона
Как StarLink в Китае работает, не фонит? )))
К чему эта ложь? Ты не живешь в Китае, старлинком может и пользуешься, но не для работы и переписки здесь. Думаю что это конечно же не так. Я бы предположил морские прогулки с интернетом от старлинк за 4000 долларов абонплаты для морских судов, но думаю что вряд ли они безопасны, о чем понимания если и не было, то его явно тебе донесли.
Зачем эту пургу гнать, по Карлосу Кастанеде, стирание личностной истории, как это называлось, спонтанная ложь, не помню точно о забавных сказках дона Хуана.
К чему нам сказки Дона Хуана? Про магические кактусы пейотль и прочее? ))

А что до Байдена и Путина, да не локеры были поводом, до этого уже группа работала совместная
Не знаю, публично это все начало мусолиться именно со взломом трубопровода и так далее. Именно тогда про рансом заговорили топ-СМИ.

Кстати за стиллеры и вообще получение тайны переписки и переговоров могут дать 15 и более лет по другим статьям, если не подфортит.
Теоретически да, а на практике - разве такое было? Максимально дали 27 или сколько лет за кардинг тому челу, что сын депутата был, забыл фамилию / ник. Остальные случаи вроде не слышал.

Но не суть. Просто локеры привлекают больше внимания. Допустим, я уверен что у специальных сил США есть эксплоиты под все популярные платформы. Типа как был eternal blue под винду, вот так под все иные. И ясно что для разной мелочи их никто не будет применять. Но - как только ломанули ревилы кассею, и бидон позвонил Путину - так сразу "кто-то" ломанул самих ревилов. Причем неясно как, но факт был - хотя потом и был пиздеж про миссклик и прочее народное творчество. Ну да, такой саппорт тупой, что мискликнул в таргете на 70 лямов )) взломали их пендосы, потому что такая ситуация, и того парня как-то же сдеанонили. С Украины , кстати. И как ты говоришь, что 20 лет ему дадут, что 120, так 1 фиг конец жизни. При том, по понятным причинам ;) на Украине всем пофигу на него, т.е. не видел никаких дипломатических демаршей к полякам и тем более к америкосам, что арестовали их гражданина. Но, парень сам виноват. Как он там писал в ВК - хочу уехать в Европу и никогда не возвращаться.

Вообще, упреждая вопросы, я хочу напомнить, что в первом своём посте этого топика я форумчанам обещал интервью. Интервью было? Было. Народ валил в ветку как в цирк на бесплатное представление. Тут не сам лохбит всем интересен, а тот экшн, который многие предвкушали, видя, что drunken master отметился в теме. Да и ваще вы все молодцы
не только я, а и все, которые его уже поняли.
Для достижения цели, все средства хороши. И то, смотрите, какого о себе мнения человек, даже зная, что отвечает мне через мульта, всё равно даёт интервью )) Это же надо так себя любить? Скоро отсасывать сам у себя будет )))
За мульта пардоньте. Хм...Все и так это поняли, но только лохбит это сказал первый вслух. Получается меня открыто замусорИл, степашка тот хитрее, замусорил тоже меня Квейку, но более изощрённо )) Такие вы смешные )
Миссию считаю выполненной. За сим разрешите откланяться.

такие игры очень плачевно заканчиваются
Вот и я о том же, в тюрьму не надо тут играть, для этого есть другие места, где могут ответить на твои Интересы и задать тебе Вопросы.

Не знаю, публично это все начало мусолиться именно со взломом трубопровода и так далее. Именно тогда про рансом заговорили топ-СМИ.
Связь есть конечно же, США ответили что будут отвечать на следующий шаг, как на акт кибертерроризма, или кибервойны симметрично. А у них есть и киберкомандование и кибервойска, и столько всего, что просто это достаточно опасно, настолько что началась вот эта суета. Мало инфы не относящейся к ограниченной и секретной, которая раскрыла всё это дело, но предостаточно и открытой, что бы понимать что это очень серьезно. Кибервойна не боты и вбросы. Это не команды хакеров которые миссии выполняют, не только это далеко.
Это не какие то, знаете, коробки Пандоры автоматизации поисков уязвимостей, в нулевых, ближе к концу такие продавались как кибероружие, ну просто армированный ноутбук, там просто сбор всего и вся, весьма удобная самописная тулза и ломает и заражает. Это вот и было и кибероружием, поскольку мы говорим о нарушении прав человека, криминальном, открыто не могло продаваться, но это демонстрировалось для потенциальных покупателей, показывать можно было, нарушать закон нельзя. Обычно это понимают под кибероружием. На самом деле это уже далеко не только и это, разные люди говорят об аспектах разных направлений и его классов. Все очень изменилось с тех лет, когда я случайно нашел какой программный комплекс, чудную поделку, которая казалась чем-то вроде билда пентестеров, просто заточена под Чепиг и Петровых, что бы обычные сапоги могли справится с этими премудростями.А щаз Киберком это командование раздулось до 3 млрд. долларов бюджета в 2024 кажется. Это командование. Все гораздо сложнее.
Просто люди которые об этом не знают думают что я ебанатик из любителей фантастики и теорий заговора большого брата и ЦРУ с АНБ. Я рекомендую читать fedscoop.com есть вкладка cyber, почитайте последние новости, или какие то новости, вы расширите свой кругозор. А здесь 90% аудитории этого ничего не знает и у них стереотипы. Ну как минимум это странно, потому что толком поговорить не с кем предметно, а не померятся кто че читал. А жаль, очень жаль, потому что в таких беседах смысл есть. Я и тебе рекомендую, почитай fedscoop.com/category/cyber/ или другие новости. Там часть новостей может показаться парарельной реальностью, настолько оторваны от привычного некоторые вещи. Ну типа тестирование 6-G и опыты боя в без GPS много чего )) Если кто-то считает что США это враг идеологический, так тем более. Какие же вы в кизду противники если о враге толком ничего не знаете.
Теоретически да, а на практике - разве такое было? Максимально дали 27 или сколько лет за кардинг тому челу, что сын депутата был, забыл фамилию / ник. Остальные случаи вроде не слышал.
За что именно дали? За кардинг? Да давали и больше, человек данные продавал, строки под налоговое мошенничество, больше ничего, но там была особая база, без сканов ему до 20 долларов за запись платили, просто полные данные, ну под возврат налогов, они же меняются объебосы. И вот он пошел по схеме ОПГ, там более год суды длились, ждали других штатов. И ему въебали как соучастнику много очень, по сути это наверное максимальный срок за сбыт данных не связанный с коммерческой тайной. За продажу записей персональных данных. Но это годами длилось, он их не знал, не факт что он догадывался зачем им эти данные. Может и не догадывался, там такая фраза была обвинения, а что он заработав на новый пикап на продаже записей не понимал что это преступный доход? Наконец а откуда у него эта база? А он ее украл, но этого и доказывали вообще. Там суд присяжных был, но это долго длилось он помоему или переезжал. Ну это один из двух показательных процессов. Собак спустили.Таких групп больше гораздо, просто въебали одну конретно, но они годами промышляли. Там по нескольким эпизодам будет 5-7 лет и не условно. Смотря где. Смотря кого, там если это бабушка, инвалид, не дай Бог + федеральные преступления. Могут меньше. Масса нюансов.
То что у вас лежит в теме конкурса, ну там мануал по мошенничеству с налоговой, фактически схема объебоса, я там написал, не подумайте что я там моралист, я там проповедую американские ценности, люди должны знать что это риск, какой риск. Только по этому. А так, хотите быть преступниками будьте ими. Не говорите потом что люди кое что в жизни видевшие не предупреждали вас.
Вот этого достаточно что бы из клирнета навсегда сайт убрать как минимум. Просто это nobodys business. А так мы все здесь получается потенциальные акторы киберпреступной сцены. Ну с их точки зрения. Если вы отписываетесь вроде о, попробую. Имейте в виду. Если вдруг вас попросят пройти в помещение в аэропорту, не удивляйтесь, нужно было думать раньше, во что влезаешь и как оказалось неожиданно наказание.
Я не проповедую ничего, ну лучше знать такие вещи, чем на тебя браслеты надевают и для тебя это шок, ты думал админку получишь, а светит х#й знает сколько. Ну мало ли, как говорится, какие расклады возможны в чьей-то сториз...

Но не суть. Просто локеры привлекают больше внимания. Допустим, я уверен что у специальных сил США есть эксплоиты под все популярные платформы. Типа как был eternal blue под винду, вот так под все иные. И ясно что для разной мелочи их никто не будет применять. Но - как только ломанули ревилы кассею, и бидон позвонил Путину - так сразу "кто-то" ломанул самих ревилов. Причем неясно как, но факт был - хотя потом и был пиздеж про миссклик и прочее народное творчество. Ну да, такой саппорт тупой, что мискликнул в таргете на 70 лямов )) взломали их пендосы, потому что такая ситуация, и того парня как-то же сдеанонили. С Украины , кстати. И как ты говоришь, что 20 лет ему дадут, что 120, так 1 фиг конец жизни. При том, по понятным причинам ;) на Украине всем пофигу на него, т.е. не видел никаких дипломатических демаршей к полякам и тем более к америкосам, что арестовали их гражданина. Но, парень сам виноват. Как он там писал в ВК - хочу уехать в Европу и никогда не возвращаться.
Я бы говорил о наборе метаданных. О самых разных возможностях. Эксплоиты, ну это просто часть и направления для использования в четырех, пяти случаях для чего-то. Одни доступы ничего не дадут.
Это категория знаний о которой тебе никто не расскажет, не намекнет. Поэтому какой смысл об этом говорить? Ну да, вероятно и это. Мне прекрасно известна их позиция. Парятся о гражданах США, об остальных гораздо меньше об этом. Но и контроля там больше. Там есть брокеры данных. Официально и не очень. Но это ФБР надо парится. потому что в большинстве они рискуют, а не по американцам вообще до пизды. Там вообще понятие персональные данные как таковые его нет, оно регламентировано законом о почтовой и телеграфной связи, тайна переписки и переговоров там есть, а в базах там не все однозначно, но нужно добавить что там и контроля больше, это не от народовластия в контексте меньшиковской анархии, знаете ли. Там блядь если ты начнешь по телефону наяривать и что-то предлагать, тебя так оштрафуют что на бизнес ведение денег не останется. То есть утечки мониторят, есть ресурс оперативный. Если это госслужащий, то еще серьезней к этому относятся.
Для американца немыслимо ничего подобного. Это очень серьезное преступление, кража личности, возможность использования. Плюс там другие риски. Этого стоят боятся. Они дураков садили в тюрьму. Дебилам сука раздают допуски к ГТ/ДСП или TS/SCI, на Аляски дурик один ходил всем рассказывал что хочет в рашку съебать, потом что собирается секреты продать. Они задокументировали это дело, намерение, вроде присяжные. И парень уехал. Госизмена фактически была доказана, он это вручил актеру ФБР, то не было передачи, акт госизмены незавершенный. Намерение не до конца доведенное. Это немного провокация преступления. Ну его как обследовали? Так же блядь как и допуск выдавали. Он дебил, просто таким людям нельзя на военную службу и к бумагам, компьютерам. Нельзя допуски давать. Там сажать нужно по режиму и допуска специалистов таких. И выводы делать. У них такое правосудие, это факт. Это не фейк, гуглите.
Я к тому что вы очень храбрые ребята, США есть реально за что боятся. Вы просто не знаете как они работают и за что можно залететь. На меня лично страх наводят. И не потому я грешник, а потому что если ты не гражданин и столкнешься, то даже если ты знаток истории США, и даже знаешь американскую литературу, это по х#й будет в большинстве. Система везде одинакова если в жернова попал эти

Вообще, упреждая вопросы, я хочу напомнить, что в первом своём посте этого топика я форумчанам обещал интервью. Интервью было? Было. Народ валил в ветку как в цирк на бесплатное представление. Тут не сам лохбит всем интересен, а тот экшн, который многие предвкушали, видя, что drunken master отметился в теме. Да и ваще вы все молодцы
не только я, а и все, которые его уже поняли.
Для достижения цели, все средства хороши. И то, смотрите, какого о себе мнения человек, даже зная, что отвечает мне через мульта, всё равно даёт интервью )) Это же надо так себя любить? Скоро отсасывать сам у себя будет )))
За мульта пардоньте. Хм...Все и так это поняли, но только лохбит это сказал первый вслух. Получается меня открыто замусорИл, степашка тот хитрее, замусорил тоже меня Квейку, но более изощрённо )) Такие вы смешные )
Миссию считаю выполненной. За сим разрешите откланяться.

да всем похуй на тебя

Вот это нафлудили за выходные, продолжаем в том же духе. Тут такое творится вы бы знали, не до вас сейчас бездельники.
АП

Конкретные вопросы решаются конкретными ПМами и личным общением не на публике, уже тебе, конкретному, это должно быть известно.
Сорян, что я тебя расстроил, но ты не за меня беспокойся, а за свое очко, потому что оно, судя по твоим же ответам, в опасности. :)

Это ведь самое простое на чем можно тебе показать насколько твой "стиль письма" вредит имиджу партнерки, которую ты представляешь.
Не я это писал о тебе и не хейтер, а ты сам. И я до сих пор не пойму - зачем.
Такая история с многими твоими "откровениями". И сейчас я не о твоей заднеприводной фантазии с паяльником и тренировках с ним.

А если серьезно:
Многие ведь не испытывают хейта к тебе, как бы тебе ни хотелось верить в обратное. Ведь в этих мечтах ты - главный злодей кибер вселенной.
Но твои "интервью", старлинки в Китае по которым тебя ну точно не отследить, скрины со скули, дедики(или vps там были в твоих перлах, я не помню) с токсом, и высокопарные предложения про то как ты будешь ставить этот корпоративный мир на колени вкупе с элементарными ошибками в словах дают гремучую смесь того, что ты просто на ровном создаешь трения с людьми, которые можно было бы избежать.
Но это - твои личные методы работы и стиль, либо твоего работодателя, если они есть.
Тут главный вопрос в другом: Вера в себя - это хорошо, но ты помни, что от твоей судьбы зависят жизни многих других в нашей стране и безрассудство в твоем исполнении (как и бравада "меня не поймают никогда") может многим молодым, начинающим и преспективным выйти боком, если они "завязаны" в проекте LockBit, в случае проблем у тебя IRL.
Поэтому скажу прямо, так как ты не понял мой месседж через стеб: Будь серьезней, пожалуйста. Ты в ответе за тех, кто рядом с тобой двигается.
Извини, не удержался, это специально для тебя, так как ты самый умный из всей банды.
obshiy_salam.png

А так, хотите быть преступниками будьте ими. Не говорите потом что люди кое что в жизни видевшие не предупреждали вас.
так просто не надо летать в те места, где амерская юрисдикция, да и все. с территории той же России никакое цру (или кто там у них по спецоперациям) не вывезет человека, уж точно.

А так, по кибеоружию - понятно, что у пендосов оно лучшее. Во-первых, они туда забирают разных людей со всего мира, привлекая "американской мечтой" и баксами. Во-вторых (и это главное), у них находятся все эти майкрософты с гуглами, и соответственно, есть возможность внедрить бекдор куда надо. Уверен, что там есть сплоиты под любые ОС и платформы, да, а почему нет, если все идет оттуда. Как это не грустно признавать.

Я к тому что вы очень храбрые ребята, США есть реально за что боятся. Вы просто не знаете как они работают и за что можно залететь.
Ну, по такой логике, надо всем странам мира сдаться и жить в однополярном мире. Потому что за попытку не жить по законам дяди сэма США страшно накажут.

На меня лично страх наводят.
На тебя - может и так, ибо ты находишься в юрисдикции сша, а кто-то по той же Москве на ламбе катается и не особо парится. КНДР спецы тоже атакуют все, что можно..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх