• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Red Hot Cyber сделали интервью с шифровальщиком LockBit 3.0: "Главное - не начать ядерную войну"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"американской мечтой" и баксами.
Давно уже нет никакой американской мечты. Это отражено ее отсутствием в массовой, популярной культуре, совершенно это не используется нигде, даже фильмы о супергероях, это калька шестидесятых. По разным данным, до трети американцев в депрессии и готовы на разные действия, потому что испытывают кризис не связанный с их фин.состоянием, они видят противоречия, что система это фикция, что партии и их идеологии искусственны и прочее и что народ на это не влияет, и карусель эта долго продолжает вращаться. Я в этом и пытаюсь разобраться работая с данными по огнестрелам, насилию и прочим проявлениями в разных штатах на основе открытых данных. Ну мне не все видно и конечно далек я и от выводов, но это позволяет чуть лучше понять что к чему. Демократия погибла вместе с Джоном Кеннеди. Демократическая партия имеет к демократическим ценностям такое же отношение, как освящение ядерных боеголовок к христианской вере. И это естественно, как и коммунизм, если ты с ним носишься и десятилетиями проповедуешь это станет фикцией и демагогией. Не хочу демократов оскорбить, я знаю что и американцы читают этот форум, но и отрицать нельзя очевидного, делать вид что проблемы нет.
Нет там "мечты" этой и уже давно очень. Это здесь ее почему то увидели, хотя и там уже ее не было, но она еще теплится для латиноамериканских мигрантов. В плане мигрантов, для них она есть, как для основного электорального мяса демократической партии. Но если говорить о американской мечте сейчас, это скорее иллюзия. Смотря что иметь в виду. То что надо пиздячить, так это не мечта. Если ты нихера не делаешь у тебя ни хера не будет и ты будешь жить в картонной коробке на улице. Если заработок, карьера, развитие и планы этого мечта, то она хотя бы реально воплотима. Или американская мечта это пособие по безработице? Или что это? Я не могу знать кто что имеет в виду под этим.
они туда забирают разных людей со всего мира, привлекая "американской мечтой" и баксами.
Никто никого не забирает, многие не могут реализоваться попросту. Особенно люди науки, патентов, амбиций. В США такие возможности есть. Поэтому и едут. Не думаю что у них иллюзии, у тебя времени достаточно изучить страну что бы не иметь иллюзий. США не лучшая для проживания в мире, не самая легкая и приятная. Какого бы хуя я бы туда ездил? Мне там год отработать к примеру по контракту не очень разнилось бы чем год на зоне провести. Да и работать пришлось так плотно что подобно, просто есть редкие возможности путешествия и ограниченных контактов с населением. Ограниченных. Если у других иллюзии, я за них счастлив.
В США не лучшее в мире контрразведывательное обеспечение государства, они давно уже ограниченную квоту россиян готовы принимать и принимают. Да, это не связано только с угрозами безопасности государства, но и с этим так же. В отличии к примеру от Австралии, которая охотно принимает и россиян. И готова и ждет их. Там нужны люди готовые трудится физически, обычно год, два работы физически и мигранты находят что получше и попроще, но там принимают и россиян охотно и не опасаются шпионов, как вы думаете почему? Потому что у них нет проблем США. Если кто размышляет, рекомендую Австралию.
с территории той же России никакое цру (или кто там у них по спецоперациям) не вывезет человека, уж точно.
Это почему? Ядерные боеголовки эрегированные на Ленгли в кошмарах будут снится, или почему? )) Если захотят смогут. Нужно ли это другой вопрос и кому нужно. Если министерство юстиции объявляет что до такой то суммы возможно вознаграждение, значит что есть точная информация что деньги можно изъять. И ничего никогда другого не значит. Если это нужно для правосудия, значит не будет таких методов, хотя при огромном желании это могли бы сделать люди которых не свяжешь с ЦРУ или кем то другим.
Насколько мне известно такие операции тыловые не используются в таких случаях попросту. Не думаю что это отмазка, и издержки контроля над ЦРУ т.к. у них богатая история ошибок и крайностей, выводов, начиная от минирования объектов гражданских и массовую гибель людей за рубежом, заканчивая тем что, сменилась власть и не нашлось ни одного спеца спустя четыре года для таких операций. Так что уверен что они уже определились с рисками и философией применения таких операций, тем более имея такое количество рычагов.
Действительно исключительно ситуационно без теорий заговоров, сложных комбинаций, как это не странно, в США и не только многим на руку существование локеров именно такого размаха. Изучите расходы и программы по кибербезопасности США и вы поймете о чем речь. О порядке каких сумм. Там не одно десятилетие локерам пришлось бы трудится.
Это не важно, все эти деньги изымаются потом. Или большинство. И как мы прекрасно понимаем люди следует конкретным вещам, целям, а не абстрактным концепциям. Грубо говоря, очень многие готовы подождать с решением этого вопроса, или попросили бы не слишком его скоро решать, если могли бы.
Ну, по такой логике, надо всем странам мира сдаться и жить в однополярном мире. Потому что за попытку не жить по законам дяди сэма США страшно накажут.
Да по какой логике? По путинской риторике "гегемона"? Это тезис для обывателей, объяснить про добро и зло. С добром легче ассоциироваться. Каждое государство отстаивает свои интересы. Германия теряет десятки млрд. долларов прибыли, почему то ее подстилкой рашки называют. Но, позвольте, они о своем интересе беспокоятся, как и Франция и другие страны. По такой логике США им приказали, США их купили и они думают иначе? ООН это страны гегемона что ли? Или хождение доллара признак что страна куплена? Я даже не хочу это комментировать, это глупо и примитивно и не соответствует действительности. Другое дело что сторона добра это совсем не сторонники теории гегемонии. Которая не выдерживает ни малейшей критики. Это для тех кто считает что СССР штаты развалили. Что тоже нет смысла комментировать, если человек носитель такой нелепости, Бог с ним.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да по какой логике? По путинской риторике "гегемона"?
Да, именно так. Впрочем, это все бесполезная дискуссия, имею ввиду про политику. У тебя свое мнение, у меня свое. Скажу только одно - что даже если пендосы победят нас (чего не будет, но вдруг), все равно еще есть Китай и так далее. Никогда мир больше не будет жить под диктовку штатов. Надеюсь, что им тоже придет конец - от внутренних проблем. Вот статья (очень много буков) уже покойного человека, весьма интересно написано https://web.archive.org/web/20211231160951/https://svtv.org/opinion/2021-12-31/goodbyeamerica/ , верим надеемся ждем.
з.ы. как человек прошу, а как модератор требую не употреблять слово "рашка". Спасибо.

Возвращаясь к изначальной теме топика. Киберпреступления были всегда. Но я хотел сказать, что вот там украли у какой-то бабки деньги со счета условным банкботом, или стянули крипту с компа какого-то хипстера - Президенту на это всегда было пофиг. Ну не вникает же Байден в каждую фигню, вида кого-то ножом пырнули а у кого-то хату обнесли? Да, этим занимались,ловили кого-то, сажали.. Но только локеры смогли поднять киберкриминал на такую высоту, где про него заговорили уже первые лица страны. Вот что я хотел сказать. Когда половина штатов без бензина или мяса - это не совсем, что у реднека в Техасе украли пароли к порнухе.

Я просто добрый, не могу игнорировать людей, когда спрашивают - всегда отвечаю.
почему тебя не банят со статусо локмэна? скажи честно, ты прикормил админа?

верим надеемся ждем
сразу возникает много вопросов о корректности сравнения институтов российской империи в прошлом и институтов сша в настоящем. а потом просто перечисление исторических событий, и вывод в виде "за Веру, за Карлика и Отечество!"
в этот момент когда читаешь ту статью, думаешь: "а что курил автор?". но после его полета, тот коктель опубликовали в общий доступ.

Серега - охотник, а Колька - рыбак.
Не могут они сговориться никак.
Один демонстрирует шкуры волков.
Другой, без умолку, твердит про улов.

Друг друга ругать никогда им не лень.
Как встретятся утром, так спорят весь день.
Для Кольки Серегины байки - обман.
Серега считает, что врет все Колян.

В субботу ходил на охоту Сергей.
Лису подарил он супруге своей.
С ведром, полным рыбы, пришел Николай.
- Любую! - кричит он жене, - Выбирай!

В Серегином доме на стенах меха.
А в Колькином - варится рыба, уха.
Вечер, закат, день удачно прошел.
Серега и Колька садятся за стол.

Ведут разговоры о том и о сем.
Сто грамм и закуска, все - чин-чинарем.
Рано ложатся - с рассветом встают.
ЗаведенО так столетьями тут.

На промысел утром идут мужики.
А бабам - хозяйство, скотина, горшки.
Смешно, что мужья, целый век, не в ладу.
А жены - подружки, не любят вражду.

Живут они в мире, без ссор, без войны.
Своим ненаглядным, при этом, верны.
Серега с Коляном приходят домой.
С порога встречают их:"Миленький мой!"

Да, только, упрямцам, увы, невдомек,
Что им преподали хороший урок.
Воюют они и не год, и не два.
Седеют усы, борода, голова.

Смеются над ними соседи, друзья.
И, даже, ругают, что жить так нельзя.
Но, все ж, не желают мириться никак.
Серега - охотник и Колька - рыбак.

Коротко о текущем статус дискусии:

@drunken_master как тебе видосик подобрал

Серега - охотник, а Колька - рыбак.
Не могут они сговориться никак.
Один демонстрирует шкуры волков.
Другой, без умолку, твердит про улов.

Друг друга ругать никогда им не лень.
Как встретятся утром, так спорят весь день.
Для Кольки Серегины байки - обман.
Серега считает, что врет все Колян.

В субботу ходил на охоту Сергей.
Лису подарил он супруге своей.
С ведром, полным рыбы, пришел Николай.
- Любую! - кричит он жене, - Выбирай!

В Серегином доме на стенах меха.
А в Колькином - варится рыба, уха.
Вечер, закат, день удачно прошел.
Серега и Колька садятся за стол.

Ведут разговоры о том и о сем.
Сто грамм и закуска, все - чин-чинарем.
Рано ложатся - с рассветом встают.
ЗаведенО так столетьями тут.

На промысел утром идут мужики.
А бабам - хозяйство, скотина, горшки.
Смешно, что мужья, целый век, не в ладу.
А жены - подружки, не любят вражду.

Живут они в мире, без ссор, без войны.
Своим ненаглядным, при этом, верны.
Серега с Коляном приходят домой.
С порога встречают их:"Миленький мой!"

Да, только, упрямцам, увы, невдомек,
Что им преподали хороший урок.
Воюют они и не год, и не два.
Седеют усы, борода, голова.

Смеются над ними соседи, друзья.
И, даже, ругают, что жить так нельзя.
Но, все ж, не желают мириться никак.
Серега - охотник и Колька - рыбак.

Коротко о текущем статус дискусии:

@drunken_master как тебе видосик подобрал
super, prosto super, M

сравнения институтов российской империи в прошлом и институтов сша в настоящем
Позвольте, каких институтов? Интеллигенцию истребил пролетариат и режим почти что всю, остальные господа уплыли максимум после НЭП. Либо их в тридцатых на различных чистках уничтожили. Расстреляли множество функционеров, которые были как раз патриотами и служили родине, не суть советам или империи.
Какие институты? Столыпынских реформ институты? Бакалавриат валежника и репы? Или институт коллективного хозяйства? Других не было. Колхозы фактически все СССР существовали, с тридцатых до 1974 по ~ 10 млн. паспортов в год выдавали колхозникам до 1985. Это отдельная совершенно каста свыше сотни миллионов жителей была во всем СССР которая кастово не имела никаких прав. Вообще никаких. Деньги им начали выдавать на руки в 1966 по моему. Люди по путевым листам ездили очень редко и по делу. Шансы съебать были очень редкие. И по сути на другую целину, союзную стройку например, где после пары лет ты оседал и тебе давали паспорт. На БАМ или на завод, реже по линии образования, ты же в колхоз и возвращался после учебы. Это была тюрьма. А о какой такой империи вы говорите? Даже столыпинскими реформы то не были, это воля царя была, что бы Столыпин подал, он их разрабатывал, но это не он был инициатором реформ. Нужно было попущение что бы народ не бурлил революциями. Император разумеется не мог унизится так. Поэтому Столыпин и разрабатывал их, времени мало было, время было очень смутным и тревожным.
Кто там имеет отношение к тем имперским династиям? Единицы. Очень мало кто уцелел и остался, это чудо если так.
Мне странно что дети пролетариата в монархию пытаются играть. Империю вспоминают. ))
В США есть история и развитие. Сравнивать нет смысла, это другая цивилизация, ни плохая ни хорошая, как Австралия, только крупней и амбициозней.. Пусть они играют со своей демократией. Со временем у них накопится количество внутренних проблем, и потихоньку они будут их решать, это 2030-2050 годы. Для того что бы судить о штатах их нужно знать очень хорошо. А это невероятно различные штаты, традиции, законы, выходцы из стран. На все есть причины. У них нет даже центрального аппарата общественной безопасности, МВД как единого федерального органа. В каждом штате свои копы. Свои люди. Где то это полуволонтеры толстые скауты, где то накачанные бойцы отличники стрельбы. Очень по разному, но это их традиция.
Что обыватель может знать о штатах? Если он Аризону от Вирджинии не отличит вряд ли угадает хотя бы четыре штата подряд в какой части материка они находятся. Это нелепо будет. Страна тяжелая, очень контрастная. Но я бы не спешил с выводами, потому что они будут не то что несостоятельны, а скорее убийственно глупы и необоснованы.
Американцы регулярно косячат. То с китайцами подружились, ФБР в Пекине сидело по антитеррору, то потом разбомбили их посольство, обострения. Везде блядь все через жопу, Никарагуа, Ангола, все вообще по сути не окончилось победой. Афганистан, Судан. Как им Никарагуа? Победили. Ангола, в которой война длилась с семидесятых годов, победила? Как так вышло? А это СССР схлеснулся с США. Таких гнойников масса, вы просто этого не изучали особенно. Не пытались разобраться разносторонне. Амеры влезли в противостояние с СССР в Никарагуа, а режимы на востоке проебали. Это не гегемон, это охламон. )) Да, на всё это есть причины, мне известны они. Но мягко говоря, а не пошли они на хер со своими демократическими ценностями и гендерным равенством. Ценности бывают одни, это ценности государства, своего социума. Я других ценностей не знаю. В Франции они почему то не пытаются о них беседовать, о линкольнизме например, или вкладе отцов основателей в столпы государства как наследия демократии. Нужно адекватно воспринимать мир, вести диалог. Но из этого не следует что ты принимаешь их точку зрения. Смысл коммуникации не в этом.
Я бы сказал что не деревню из человека нужно выселять, а избавится от этого наследия кошмарного, быдлячества. Нужно уважать историю, предков. Но и не жить с этим ярмом, и не пытаться с ним что то поделать, если верить социальной психологии, это болезнь на более чем сотню лет поколений. Честно говоря я пока не знаю как от этого избавится. Это красивое заявление, но я не нашел пока что ответы и способ этого. Но я стараюсь разбираться и разбираюсь объективно. Я не беру из идеологий то что мне нравится. Имперские настроения немцев погубили и уже наделали неприятностей. Гитлер как раз на имперских настроениях и сыграл. После первой мировой, немцы были подавлены. Они же арийцы и древнейшая цивилизация, им нужна была идея. Адольф подыграл. Это покатило.
Все имперские настроения заканчиваются хреново без исключений. Какие полотна писал этот пейзажист начинающий все знают.
От этого избавляться нужно было, а не пестить как национальную идею. И желательно не поколением "Зэд" которое со временем может состоятся. (Z это 0, обнуление, если помните. ) Иногда идеологии умирают вместе с последним обнуленным поколением. Бог с ним, пусть каждый унаследует ту империю, которую в истинном смысле и строил и за которую ратовал. Разве может быть иначе?

На счёт победы развала сша есть китай ещё ...
Чушь да и только есть те кто держат весь мир за яица...
Китайское чудо??? ТУда хуилиарды влили те самые семьи
Далее будет превращение в рой, хотя люди и так уже превратились...
Я когда то писал доклад на тему управления массами через мобилники по средствам нейроных сетей, по средствам внедрения знаков, символов, кодирования сознания через подсознание... (poc к своему докладу тоже приложил)
Потом доклад о воздействии на сознание по средствам волн в совокупности с девайсами...
НЕТУ ГОСУДАРСТВ И БОРЬБЫ!
Есть цель всех в рой включить остальное лирика для баранов, песочница...
Почитайте 2000 годов доклад о роли РФ в глобализации мира и всё у вас встанет на места
Можно бесконечно козырять знанием истории, можно как лок козырять своей помощью корпорациям, но это всё пшик
В РФ проросли семена в виде управленчиских кадров с выучкой глобалистов, так что получаем удовольствие и машем ручкой свободе господа и дамы

На счёт победы развала сша есть китай ещё ...
Чушь да и только есть те кто держат весь мир за яица...
Китайское чудо??? ТУда хуилиарды влили те самые семьи
Далее будет превращение в рой, хотя люди и так уже превратились...
Я когда то писал доклад на тему управления массами через мобилники по средствам нейроных сетей, по средствам внедрения знаков, символов, кодирования сознания через подсознание... (poc к своему докладу тоже приложил)
Потом доклад о воздействии на сознание по средствам волн в совокупности с девайсами...
НЕТУ ГОСУДАРСТВ И БОРЬБЫ!
Есть цель всех в рой включить остальное лирика для баранов, песочница...
Почитайте 2000 годов доклад о роли РФ в глобализации мира и всё у вас встанет на места
Можно бесконечно козырять знанием истории, можно как лок козырять своей помощью корпорациям, но это всё пшик
В РФ проросли семена в виде управленчиских кадров с выучкой глобалистов, так что получаем удовольствие и машем ручкой свободе господа и дамы
Ну это уже шиза))

Я в шоке ка
Позвольте, каких институтов? Интеллигенцию истребил пролетариат и режим почти что всю, остальные господа уплыли максимум после НЭП. Либо их в тридцатых на различных чистках уничтожили. Расстреляли множество функционеров, которые были как раз патриотами и служили родине, не суть советам или империи.
Какие институты? Столыпынских реформ институты? Бакалавриат валежника и репы? Или институт коллективного хозяйства? Других не было. Колхозы фактически все СССР существовали, с тридцатых до 1974 по ~ 10 млн. паспортов в год выдавали колхозникам до 1985. Это отдельная совершенно каста свыше сотни миллионов жителей была во всем СССР которая кастово не имела никаких прав. Вообще никаких. Деньги им начали выдавать на руки в 1966 по моему. Люди по путевым листам ездили очень редко и по делу. Шансы съебать были очень редкие. И по сути на другую целину, союзную стройку например, где после пары лет ты оседал и тебе давали паспорт. На БАМ или на завод, реже по линии образования, ты же в колхоз и возвращался после учебы. Это была тюрьма. А о какой такой империи вы говорите? Даже столыпинскими реформы то не были, это воля царя была, что бы Столыпин подал, он их разрабатывал, но это не он был инициатором реформ. Нужно было попущение что бы народ не бурлил революциями. Император разумеется не мог унизится так. Поэтому Столыпин и разрабатывал их, времени мало было, время было очень смутным и тревожным.
Кто там имеет отношение к тем имперским династиям? Единицы. Очень мало кто уцелел и остался, это чудо если так.
Мне странно что дети пролетариата в монархию пытаются играть. Империю вспоминают. ))
В США есть история и развитие. Сравнивать нет смысла, это другая цивилизация, ни плохая ни хорошая, как Австралия, только крупней и амбициозней.. Пусть они играют со своей демократией. Со временем у них накопится количество внутренних проблем, и потихоньку они будут их решать, это 2030-2050 годы. Для того что бы судить о штатах их нужно знать очень хорошо. А это невероятно различные штаты, традиции, законы, выходцы из стран. На все есть причины. У них нет даже центрального аппарата общественной безопасности, МВД как единого федерального органа. В каждом штате свои копы. Свои люди. Где то это полуволонтеры толстые скауты, где то накачанные бойцы отличники стрельбы. Очень по разному, но это их традиция.
Что обыватель может знать о штатах? Если он Аризону от Вирджинии не отличит вряд ли угадает хотя бы четыре штата подряд в какой части материка они находятся. Это нелепо будет. Страна тяжелая, очень контрастная. Но я бы не спешил с выводами, потому что они будут не то что несостоятельны, а скорее убийственно глупы и необоснованы.
Американцы регулярно косячат. То с китайцами подружились, ФБР в Пекине сидело по антитеррору, то потом разбомбили их посольство, обострения. Везде блядь все через жопу, Никарагуа, Ангола, все вообще по сути не окончилось победой. Афганистан, Судан. Как им Никарагуа? Победили. Ангола, в которой война длилась с семидесятых годов, победила? Как так вышло? А это СССР схлеснулся с США. Таких гнойников масса, вы просто этого не изучали особенно. Не пытались разобраться разносторонне. Амеры влезли в противостояние с СССР в Никарагуа, а режимы на востоке проебали. Это не гегемон, это охламон. )) Да, на всё это есть причины, мне известны они. Но мягко говоря, а не пошли они на хер со своими демократическими ценностями и гендерным равенством. Ценности бывают одни, это ценности государства, своего социума. Я других ценностей не знаю. В Франции они почему то не пытаются о них беседовать, о линкольнизме например, или вкладе отцов основателей в столпы государства как наследия демократии. Нужно адекватно воспринимать мир, вести диалог. Но из этого не следует что ты принимаешь их точку зрения. Смысл коммуникации не в этом.
Я бы сказал что не деревню из человека нужно выселять, а избавится от этого наследия кошмарного, быдлячества. Нужно уважать историю, предков. Но и не жить с этим ярмом, и не пытаться с ним что то поделать, если верить социальной психологии, это болезнь на более чем сотню лет поколений. Честно говоря я пока не знаю как от этого избавится. Это красивое заявление, но я не нашел пока что ответы и способ этого. Но я стараюсь разбираться и разбираюсь объективно. Я не беру из идеологий то что мне нравится. Имперские настроения немцев погубили и уже наделали неприятностей. Гитлер как раз на имперских настроениях и сыграл. После первой мировой, немцы были подавлены. Они же арийцы и древнейшая цивилизация, им нужна была идея. Адольф подыграл. Это покатило.
Все имперские настроения заканчиваются хреново без исключений. Какие полотна писал этот пейзажист начинающий все знают.
От этого избавляться нужно было, а не пестить как национальную идею. И желательно не поколением "Зэд" которое со временем может состоятся. (Z это 0, обнуление, если помните. ) Иногда идеологии умирают вместе с последним обнуленным поколением. Бог с ним, пусть каждый унаследует ту империю, которую в истинном
Я в шоке как у тебя хватает терпения это всё писать.

Я в шоке как у тебя хватает терпения это всё писать.
Десятипальцевый слепой метод набора текста. Не скажу что 5-6 символов в секунду это норма, так называемый "стандарт 300", можно 350+ выбивать, но это минимум напряженная сосредоточенность, мы же не бегаем передвигаюсь по городу, это так же несколько не прогулочный шаг. Около 260-300/60 секунд в зависимости от техники в принципе нормально. Просто у разных людей разная техника и разная скорость, для кого то это будет тяжелей, но и нет смысла напрягаться. Еще это зависит от сидения, позы, сердечно-сосудистой системы, все это очень влияет на скорость. Потому что вы синхронно работать десятью пальцами, одинаково быстро лежа, сидя и стоя не получится долго никаким йогам, йогинам и йогиням. Есть кто и больше выбивает, но это какой то кореянский пинг-понг. Смысл набора такой скорости в стенографировании прямой речи. Когда указывают тысячу символов за минуту, мы же умеем делить и считать, это запись текста с сокращениями, хотя некоторые верят в фантастику.
Это привычка определенная, я не особо думаю что писать. У меня нет столько времени, главное не писать/читать такого в мессенджеры, которыми пользуются на мобильных устройствах. ))
Для стенографии нужно уметь грамотно пользоваться сокращениями, не только пунктационными, нужно иметь чувство ритма, много чего, этому недостаточно на курсах обучится.
У кого дети подрастут, пожалейте их. Чуть чуть заставьте классическому набору текста, вы ребенку месяцы, а может годы жизни сэкономите этим полезнейшим навыком. Это как почерк, ты потом не переучишься. Мне кажется что это совсем не пустяки, просто мелочи никто не считает, а суммарно возможно это ваши годы жизни, в зависимости от времени за ПК человека.

Десятипальцевый слепой метод набора текста. Не скажу что 5-6 символов в секунду это норма, так называемый "стандарт 300", можно 350+ выбивать, но это минимум напряженная сосредоточенность, мы же не бегаем передвигаюсь по городу, это так же несколько не прогулочный шаг. Около 260-300/60 секунд в зависимости от техники в принципе нормально. Просто у разных людей разная техника и разная скорость, для кого то это будет тяжелей, но и нет смысла напрягаться. Еще это зависит от сидения, позы, сердечно-сосудистой системы, все это очень влияет на скорость. Потому что вы синхронно работать десятью пальцами, одинаково быстро лежа, сидя и стоя не получится долго никаким йогам, йогинам и йогиням. Есть кто и больше выбивает, но это какой то кореянский пинг-понг. Смысл набора такой скорости в стенографировании прямой речи. Когда указывают тысячу символов за минуту, мы же умеем делить и считать, это запись текста с сокращениями, хотя некоторые верят в фантастику.
Это привычка определенная, я не особо думаю что писать. У меня нет столько времени, главное не писать/читать такого в мессенджеры, которыми пользуются на мобильных устройствах. ))
Для стенографии нужно уметь грамотно пользоваться сокращениями, не только пунктационными, нужно иметь чувство ритма, много чего, этому недостаточно на курсах обучится.

Вложения

• IMG_20220823_220710_527.jpg
    IMG_20220823_220710_527.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 35
Давайте будем реальными, сколько денег Эндрю Ферриньо и Мэтью Ферриньо вымогали с помощью программы-вымогателя за последние 5 лет, вплоть до 2012 года, сколько разных личностей вы создали? Все знают, что преступление не окупается, и, кстати, как вы отмывали все эти платежи на протяжении многих лет? Мэтью Ферриньо, ты на наркотиках? Кстати, это не один из ваших кошельков 1HQ3Go3ggs8pFnXuHVHRytPCq5fGG8Hbhx где остальные деньги? И ты должен просто уйти и исчезнуть, как Критокоролева. Я думаю, ты любишь все, где остальные деньги? Никто не верит всему, что вы говорите, и, наконец, вы клоун. Так же, как и ваш сообвиняемый Джордан Абрамс, на вашу собственность не было совершено набегов?

Я не понял, он сказал, что он — модифицированный спутник Илона Маска? И поэтому у него нет страха? Слава Америке?
Нет он просто снова кокса обнюхался и возомнил себя супергероем

RHS: Можете ли вы сказать, сколько человек вращается вокруг вашей RaaS? Учитывая разработчиков, аффилированных лиц, поддержку и т.д. …

LockBit: более 100 человек
бандой роятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх