Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты приколись, у нас поровну на данный момент. По 433. Это бомба совпадение. У тебя почти 1000 реакций, это да.почему у меня почти тысяча сообщений
Ты приколись, у нас поровну на данный момент. По 433. Это бомба совпадение. У тебя почти 1000 реакций, это да.почему у меня почти тысяча сообщений
У меня иногда тоже ощущение, что у меня психическое заболевание: открываю холодильник и боюсь, что оттуда с пакета из под молока вылезет ЛокБит 3.0 со своей рекламой. Одеваю ботинки, смотри на стельки - тот же страх. Сажусь в свой суперлюксовый спорткар, включаю радио - блин, опять ЛокБит! Но на этот раз это не галлюцинация, этой действительно он.
Что-то это уже безумие какое-то.

Выше уже ответили все.в пентагонах нету отдельной статьи за рансом, судят точно так же, как за картинг и прочее логоводство
Так а зачем что-то делать, если можно чесать языками?У вас же лямов немеряно, и вы никого не боитесь - так сделайте свой форум, или тот же рамп развивайте (если он еще жив).
У меня психическое заболевание, у меня вообще нет страха

паяльник в анусе бы вылечил его заболеваниеЧто значит в твоем понимании с отсутствием полных запретов?пиратской бухты согреваемой лучами свободного солнца с полным отсутствием запретов пока еще нету
Кем меня только не называли, собаки лают - караван идёт. А тебя не набутылили, потому что ты возможно мусорскойДа, а еще они называли тебя лягушкой! И земляным червяком! И меня, меня тоже почему не набутылили? Чтобы еще такое написать, хочу тоже попиздеть тут, посветить подпись.
Народную любовь не купить)Ты приколись, у нас поровну на данный момент. По 433. Это бомба совпадение. У тебя почти 1000 реакций, это да.
Посмотреть вложение 41011Посмотреть вложение 41012
Покажи мне хоть одного человека из сферы пентеста с пост оплатой, кому дали 100 лет тюрьмы, кому дали 10 лямов, то что Путин и Байден вели переговоры по поводу рансомваре это же очень хорошо, возможно именно мы, обычные работяги, поможем найти общий язык двум сильнейшим государствам планеты и благодаря нашим поджаренным попкам, в мире прекратиться противостояние ядерных сверх держав, будет мир, безвизовый режим, Байден забудет про гос долги и все станут счастливы.Выше уже ответили все.
За кардинг и прочее лоховодство не дают 100 лет тюрьмы и награду в 10 лямов
за стилеры и прочие приколы никогда не терли Байден с Путином, или люди рангом пониже
ну и так далее.
вообще не понимаю, к чему этот базар про форумы. У вас же лямов немеряно, и вы никого не боитесь - так сделайте свой форум, или тот же рамп развивайте (если он еще жив).
Совершенно верно, все делают, а я чешу языком.Так а зачем что-то делать, если можно чесать языками?
Да, наверное будет больно, надо потренироваться на низкой температуре и плавно повышать без фанатизма, йоги же как-то ходят по углям, с годами тренировак приобрету абсолютный иммунитет к паяльнику и буду неуязвим.паяльник в анусе бы вылечил его заболевание
Мне лень, гораздо проще языком чесать.Что значит в твоем понимании с отсутствием полных запретов?
Каждый борд ставит какие-то ограничения, в зависимости от своей порядочности, приоритетов, страхов и т.д.
Как выше было уже написано, сделай свой форум с полным бдсм и все, где будет полная толерантность
По сути сказал)На самом деле локбитсап уже деанонимизирован, потому что много пишет...
Паттерн не скрыть когда ты на эмоциях отвечаешь, если бы он был умным он бы курил не косяки а пил бы такой класс препаратов который лишает эмоций, а курение косяков обнажает твою сути и твои косяки, так же особенности того как ты пишешь) Так что лоливары лоливарам но единственное что расставит всё по местам это время...
Ты вроде в отпуск собирался, не проеби момент отдохнуть на море, слова всегда ведут к деанону, и чем больше слов, тем сложнее потом снова выплыть на поверхность если не можешь справиться с особенностями формирования своих спичей.
А я думал, что от косяков ничего писать не хочется и на жрачку тянет)))На самом деле локбитсап уже деанонимизирован, потому что много пишет...
Паттерн не скрыть когда ты на эмоциях отвечаешь, если бы он был умным он бы курил не косяки а пил бы такой класс препаратов который лишает эмоций, а курение косяков обнажает твою сути и твои косяки, так же особенности того как ты пишешь) Так что лоливары лоливарам но единственное что расставит всё по местам это время...
Ты вроде в отпуск собирался, не проеби момент отдохнуть на море, слова всегда ведут к деанону, и чем больше слов, тем сложнее потом снова выплыть на поверхность если не можешь справиться с особенностями формирования своих спичей.
Да, наверное будет больно, надо потренироваться на низкой температуре и плавно повышать без фанатизма, йоги же как-то ходят по углям, с годами тренировак приобрету абсолютный иммунитет к паяльнику и буду неуязвим.

Ну если лень, можешь на моем борде тему разместить, я малвари не разделяю на правильные и не правильные, любые разрешены)Мне лень, гораздо проще языком чесать.
Обещали rabotnik'у (тот украинец, которого поляки сдали пендосам), остальные (кому обещали) пока , к счастью, вне юрисдикции пендостана.кому дали 100 лет тюрьмы
А ваш коллега наоборот, говорил что может запустить баллистические.в мире прекратиться противостояние ядерных сверх держав, будет мир
Это где, можно линк?
Ну если лень, можешь на моем борде тему разместить, я малвари не разделяю на правильные и не правильные, любые разрешены)
Есть хорошая шутка "Первый шаг к похудению сделан, я - потолстел".Да, наверное будет больно, надо потренироваться на низкой температуре и плавно повышать без фанатизма, йоги же как-то ходят по углям, с годами тренировак приобрету абсолютный иммунитет к паяльнику и буду неуязвим.
Может, а может не может? может обманул? говорить и делать разные вещи или говорить уже запрещено?А ваш коллега наоборот, говорил что может запустить баллистические.
Ну в УК РФ есть реальные статьи за угрозы, например, как бы намекает, что надо думать, что и кому ты говоришь.говорить и делать разные вещи или говорить уже запрещено?
Какой плохой он человек, полностью осуждаю и не поддерживаю его высказывания, предлагаю всем форумом заяву написать.Ну в УК РФ есть реальные статьи за угрозы, например, как бы намекает, что надо думать, что и кому ты говоришь.
Если ты смог найти блог, то сможешь найти в нём affilate rules, там подробно изложена философия на эту тему. Побудило к таким решениям только одно, множество ребят желали проводить пентест с пост оплатой данных категорий, а если коллектив требует, то как я могу противостоять этому? у нас демократия.Кстати,раз у нас тут такой замечательный тред c вопросами и ответами образовался
Посмотреть вложение 41072
Посмотреть вложение 41073
Кстати,вы же раньше говорили что медицина и образование у вас под запретом
Что случилось с тех пор?(это только за этот месяц грубо говоря,там дальше не показывается)
Одно другому не мешает, взрываешь багамский косяк, наливаешь конъячку, берешь шашлычёк и сидишь любезно отвечаешь на все вопросы поклонников.А я думал, что от косяков ничего писать не хочется и на жрачку тянет)))
Обещать не значит жениться, мы ничего не понимаем, посмотрим на решение суда, тогда поймем. Мне тоже не нравится привлечение внимания к форуму, я бы вообще сделал платный приватный раздел для своих пацанов, без кребсов и прочих бездельников. Я думаю коллега просто выпендривался, привлекая внимания своим депозитом аш в 100 биткоинов и ракетами, вряд ли без человеческого участия и одновременных поворотов ключиками можно что-то запустить.Обещали rabotnik'у (тот украинец, которого поляки сдали пендосам), остальные (кому обещали) пока , к счастью, вне юрисдикции пендостана.
может, работнику и не дадут, но мы понимаем, что это значит.
но вообще, это все бесполезный разговор. Я много раз говорил, что мне нравится ваш софт, именно по коду (как программисту), но( как модеру и участнику) не нравится привлечение внимания к форуму.
А ваш коллега наоборот, говорил что может запустить баллистические.
Ах ты врушка, не добавил меня в игнор все-таки. Я самый скромный человек на планете. Где ты видел чтобы я когда нибудь выпендривался, то что я отвечаю на вопросы интересующимся это не значит что я 2 years 343 days 10 hours выпендриваюсь.LockBitSupp
Создавай свою религию. Ну или секту, суть одна. У тебя получается срать в неокрепшие умы. Последователи будут, 100%. Только тут это делать не надо, о чем тебе неоднократно заявили.
Но раз АГ терпит, то спс (видимо) за трафф и клоунаду. Успехов.
З.Ы. Вся жизнь отпуск - не значит хорошо. Снижает продуктивность, устойчивость к внешним раздражителям, организационные способности, вообще кпд ( всё со временем ). Малейший стресс и дискомфорт выбьют из колеи. Ибо привыкаешь.
Тогда уже тренируй\не тренируй очко паяльником - искусственно созданный "другими людьми" негативный психоэмоциАнальный фон уничтожит тебя как личность. Если раньше этого не сделает ЧСВ в купе с наркотой, деньгами, мнимой безнаказанностью. Каждый должен чего то бояться, страх - основа выживания. Если у тебя псих. расстройство, и ты ничего не боишься и не лечишься - ты просто "пару лет красиво выeбывающийся" труп.
И мне пожалуйста, создам там тему запрещенную.Это где, можно линк?![]()
Как приятно читать твои посты, чувствуется что настоящий интеллектуал, отличаешься от толпы, скажи мне кто ты, чем занимаешься по жизни? складывается впечатление, что ты величайший человек на планете - Максим Якубец или кто-то из людей подобного ранга.Есть хорошая шутка "Первый шаг к похудению сделан, я - потолстел".
Так и у тебя с здоровьем твоего шоколадного маяка.
![]()
Уже точно не может(Может, а может не может? может обманул? говорить и делать разные вещи или говорить уже запрещено?
Жизнь пентестерам! Босоте ходу!Пиздец тут тайны венского дворца раскрываются, один другого хуесосит, локбит грамотно манипулирует и гонит трафик на лендос, 3-ие обсуждают вообще хрен пойми что..ну вообщем, я тоже присяду понаблюдаюПосмотреть вложение 41119