• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Red Hot Cyber сделали интервью с шифровальщиком LockBit 3.0: "Главное - не начать ядерную войну"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
просто некоторые темы привлекают слишком много внимания. Уже приводил аналогию вроде - вот представь село, где-то в горах, там живут люди , занимаются себе разным промыслом вида торговли оружием, наркотой, и так далее. Криминал конечно, но понемногу себе работают, власти их понемногу ловят, жизнь идет. И тут в село приезжает условный террорист №1, который личный враг президента одной и второй и третьей сверхдержав. И начинает отсюда вести джихад, там отправлять дроны по условному пентагону. Нужно ли это жителям деревни? Готовы ли они столкнуться со всей мощью западных стран в обмен на хз что?

Вот так и тут. Когда дарки с ревилами перешли черту, рансом запретили, и никакое ФСБ тут не причем - просто слишком много внимания. Причем опять же , я понимаю ревила или тебя, вы рискуете, но вы зарабатываете лямы. А зачем оно нам? Зачем нам держать на форуме людей, из-за которых этот форум , образно говоря, сравняют с землей, вместе с другими людьми, которые работают по своим делам и знать не знали про трубопроводы и мясозаводы с подрядчиком пентагона. Все пиратские бухты и спутники илонов масков где-то находятся физически, вот в чем беда. Будь сейчас база Гитлера в Антарктиде, или поселение на Марсе, то да, круто было бы , но увы.
В цвет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты уже наделал выводов:
а) прилепил скрины с конкурса на эксплоите (годичной давности), где криптоманьяк добавил своих бабок к призовым, по интересующей его теме DeFi (а не сеткам, замечу), приравняв этот бред, к спонсорству конкурса на xss сейчас и обвинив Alan Wake на этом основании, что он и есть криптоманьяк. К чему эти скрины? Где тут логика? o_0 Видимо все спонсоры, за все время, везде - это один человек )))
б) заявил, что никому не делали таких поблажек никогда, как удаление своих постов, на что тебе Quake3 предоставил пруфы, что ты вбрасываешь.
в) заявил, что криптоманьяк овнер конти, не предоставив никаких пруфов. То же самое про ренбендинг и овнера алана вэйка\криптоманьяка.
г) заявил, цитирую "члены команды форума бывшие сидельцы, а значит гипотетически возможно контролируемые ФСБ сейчас" и все это + вышеуказанное, на основании: "для меня достаточно всего лишь, показаний моих адвертов которым я верю на слово так как работаем не один год вместе" :D "Показаний"? Ыыыы.
д) да лень шерстить твои посты, а то башка начинает болеть от кол-ва бреда. Хватит и этого.

Когда такому человеку, как ты, нечем аргументировать свои же абсурдные высеры - он, с верятностью 150% из ста, перейдет на личности и оскорбления. На что я тебе ответил аналогично. Заскринил мой пост, и сделал очередные бредовые выводы.
У меня круг общения, уверен, поболее и поразноплановей, чем у тебя. Как можно вообще приписать друзей детства, слившися по явным политическим причинам - к знакомым, партнерам по ирл, коллегам по ирл, одногруппникам, с кем бухаю (а как я расслабляюсь в свободное время - это мое дело), просто кентам, кентам по увлечениям и творчеству, кентам по спорту, да и вообще вписывать бывших друзей в этот круг? Кенты != друзья (для меня лично). Новых же, именно друзей, в моем возрасте заводить сложно, опасно и чревато. На мою днюху, кстати, пришло людей больше, чем прийдет на твой суд или похороны :D судя по твоему бесстрашию и нелогичному поведению. Наркот. Гуляй в игнор
а) алан вейк стерн, криптоманьяк по другому поводу приравнен к конти\блекбасте, всё намного сложнее чем ты думаешь, если ты не можешь понять связи стерн+криптоманьяк по двум скриншотам, то как я уже тебе говорил с тобой не о чем говорить.
б) Я признал, что не знал этого, но это ничего не меняет, так как я считал это лишь одним из многих дополнительных факторов оценки ситуации, но ты вырываешь фразы из контекста и делаешь на основе нескольких фраз свои выводы.
в) Предоставил, но ты не можешь понять это.
г) Изучи историю персонажей, которые работают на форумах, за что чалились, когда откинулись, и тд ыыыы.
д) Голова болит из-за проблем с сосудами, вегетососудистая дистония, низкая физическая активность и остеохондроз часто вызывают головные боли.
Косяк полезнее чем алкоголь. Шли пруфы, что на днюху пришли люди или врушка.
Дух Индия меня трогает своей "духотой", странный вопрос.

Мне форумов вполне хватает, только далеко не все тут способны "просветляться".

Чего? Ты как бы на техническом форуме только и делаешь, что не нужные никому вещи.
Чего? Ты как бы на техническом форуме, где чуть ли не каждый второй связан с интересной сферой деятельности.
просто некоторые темы привлекают слишком много внимания. Уже приводил аналогию вроде - вот представь село, где-то в горах, там живут люди , занимаются себе разным промыслом вида торговли оружием, наркотой, и так далее. Криминал конечно, но понемногу себе работают, власти их понемногу ловят, жизнь идет. И тут в село приезжает условный террорист №1, который личный враг президента одной и второй и третьей сверхдержав. И начинает отсюда вести джихад, там отправлять дроны по условному пентагону. Нужно ли это жителям деревни? Готовы ли они столкнуться со всей мощью западных стран в обмен на хз что?

Вот так и тут. Когда дарки с ревилами перешли черту, рансом запретили, и никакое ФСБ тут не причем - просто слишком много внимания. Причем опять же , я понимаю ревила или тебя, вы рискуете, но вы зарабатываете лямы. А зачем оно нам? Зачем нам держать на форуме людей, из-за которых этот форум , образно говоря, сравняют с землей, вместе с другими людьми, которые работают по своим делам и знать не знали про трубопроводы и мясозаводы с подрядчиком пентагона. Все пиратские бухты и спутники илонов масков где-то находятся физически, вот в чем беда. Будь сейчас база Гитлера в Антарктиде, или поселение на Марсе, то да, круто было бы , но увы.
Не окрепший ум может воспринять твои слова за истину, но если немного подумать, то вряд ли можно согласиться с тобой, в пентагонах нету отдельной статьи за рансом, судят точно так же, как за картинг и прочее логоводство, кражу денюжек с банка и прочую чушь, которой занимаются жители села в горах, а значит это по определению не может являться «терроризмом». По сути это файлики на компьютере, которые были слабо защищены, никто никогда не умирал от зашифрованных файликов, кроме того всегда можно взять из напечатанного денежного мешка и заплатить 2 копеечки, чтобы забрать эти файлики обратно в течении 5 минут, после того как их временно зашифровали, поэтому с терроризмом это сравнивать глупо, с террористами нельзя договориться они просто убивают и между прочим, кое кем спонсируются, ты наверное знаешь кем, но почему то не говоришь никому об этом.

Если хочешь поговорить о террористах изучи для начала историю, все террористы спонсируются для различных целей, в основном для политических, свержение режима какой-либо страны, для раздутия военного бюджета кое какой страны, для отжатия нефти у страны «террориста» либо еще для каких-то целей, где всегда выгодоприобретатель один и тот же.
Террорист, который ведет джихад убивает невинных и виновных людей для того, чтобы отомстить, привлечь внимание, заставить выполнить какие-то требования или другим причинам, которые созданы, кое какими спец службами в корыстных целях. Все эти убийства невозможно остановить с помощью скромных денег и декриптора.

А теперь внимание вопрос, как связан пентест с пост оплатой, безобидное шифрование файликов, возврат к исходному состоянию за 0,5% от годового дохода компании и указание использованных уязвимостей для защиты от подобных ситуаций в будущем с убийствами и терроризмом? Правильно никак. Именно поэтому под пентест с пост оплатой нет никаких отдельных статей в уголовном кодексе самого красивого правового государства, поэтому жителям деревни это нужно.

Нет никакой мощи западных стран, есть безответственность отдельных индивидумов, из-за которых некоторые люди верят в мощь западных стран, которые не могут разобраться с проблемами регулярных грабежей с убийствами на улицах и масшутерами, которые поливают толпы с автоматов.

Не будь пиратских бухт и спутников Илона, сейчас бы не только рансом сайтики и их владельцы, но и все наркосайтики и педофильские сайтики были бы давно закрыты, но почему-то этих сайтиков очень много и их никто не может или не хочет закрыть взять под крышу.

В цвет
Жи есть

Чего? Ты как бы на техническом форуме, где чуть ли не каждый второй связан с интересной сферой деятельности.
Ну так кому нужно читать твою бесконечную писькомерию на техническом форуме? Выложи на техническом форуме что-нибудь техническое.

Desoxyn ровный чувак, что так на него напал локбит.......​

Бро пиши контакты в ЛС и свой ДР, я буду поздравлять тебя!!!!

Локбит конечно чарует своей деятельностью, но вот то что он говорит и как он это делает......

ЗЫ Преступник должен оставаться в тени(ну хотя бы не быть таким болтливым :)

Ну так кому нужно читать твою бесконечную писькомерию на техническом форуме? Выложи на техническом форуме что-нибудь техническое.
Я всего лишь отвечаю на вопросы, я не виноват, что меня спрашивают, не вели казнить.

Desoxyn ровный чувак, что так на него напал локбит.......​

Бро пиши контакты в ЛС и свой ДР, я буду поздравлять тебя!!!!

Локбит конечно чарует своей деятельностью, но вот то что он говорит и как он это делает......

Я отбиваюсь от него, это он на меня напал, преступление в мире одно и я пока его не совершил)

Когда уже со мной интервью проведут) Хочу быть популярен как локбит. 😂
Оно тебе надо? отбиваться целый день от вопросов, пишут и пишут, спрашивают и спрашивают, сил нет отвечать.

Если бы оно тебе не было надо ты бы не раздавал интервью на право на лево) А надо ли оно каждый сам решает. Мне и так вопросы иностранцы толпами пишут. Так что мне не привыкать)
Я просто добрый, не могу игнорировать людей, когда спрашивают - всегда отвечаю.

судят точно так же, как за картинг и прочее логоводство, кражу денюжек с банка и прочую чушь
За информацию о логоводах и соучастниках фбр up to $10kk не дают и путин с байденом логоводов не обсуждает,обвалы внезапные впервые за историю не делают :)
Ну последнее уже в прошлом после событий на украине конечно,но суть не меняется
В добавок частное лицо врядли будет так усираться по судам как компания
У меня нет статистике по выплатам, но если судить по тому что всплывает в паблик,то большая часть людей становятся ввязаны в очень серьезные дела с очень серьезными сроками (особенно в сша,где они суммируются) за деньги на которых в москве квартиру не купишь.
, в пентагонах нету отдельной статьи за рансом
Ну да статьи те же самые,но судить будут просто по максимальным частям считая убытки по "прибыль бизнеса в день * сколько бизнес простоял" и так за каждую компанию которую вы атаковали
https://www.justice[.]gov/opa/pr/ukrainian-arrested-and-charged-ransomware-attack-kaseya
If convicted of all counts, each faces a maximum penalty of 115 and 145 years in prison, respectively.

Тоже самое что логи пацаны,не ссыте!

За информацию о логоводах и соучастниках фбр up to $10kk не дают и путин с байденом логоводов не обсуждает,обвалы внезапные впервые за историю не делают :)
У меня нет статистике по выплатам, но если судить по тому что всплывает в паблик,то большая часть людей становятся ввязаны в очень серьезные дела с очень серьезными сроками (особенно в сша,где они суммируются) за деньги на которых в москве квартиру не купишь.

Ну да статьи те же самые,но судить будут просто по максимальным частям считая убытки по "прибыль бизнеса в день * сколько бизнес простоял" и так за каждую компанию которую вы атаковали
If convicted of all counts, each faces a maximum penalty of 115 and 145 years in prison, respectively.
Ну за карты ты тоже можешь многое получить, не повезёт если карты разных штатов будут у тебя при хлоке....в каждом штате потом будешь обвинения выслушивать...И там у тебя уже не будет разницы, сидеть 150 лет за карты или 350 за взломы...

Часто замечаю что какая бы не была тема она часто превращается в срач... Это только в ру сегменте или повсеместно?)
Не в ру, всё начинается с срача и потом как-то немного переводиться в нормальное русло :)

У каждого бизнеса, будь то грязь, будь то белый бизнес, должно быть лицо и репутация. Иначе как работать с людьми если тебя не уважают?

На самом деле локбитсап уже деанонимизирован, потому что много пишет...
Паттерн не скрыть когда ты на эмоциях отвечаешь, если бы он был умным он бы курил не косяки а пил бы такой класс препаратов который лишает эмоций, а курение косяков обнажает твою сути и твои косяки, так же особенности того как ты пишешь) Так что лоливары лоливарам но единственное что расставит всё по местам это время...
Ты вроде в отпуск собирался, не проеби момент отдохнуть на море, слова всегда ведут к деанону, и чем больше слов, тем сложнее потом снова выплыть на поверхность если не можешь справиться с особенностями формирования своих спичей.

У каждого бизнеса, будь то грязь, будь то белый бизнес, должно быть лицо и репутация. Иначе как работать с людьми если тебя не уважают?
Однажды один умный человек сказал - "Покажи мне свой код, код говорит лучше о человеке чем его слова, потому что слова бывают лгут а код нет".

Его код показал, что он хорошо работает раз столько пострадавших.... Думаю это даёт больше плюсов к репутации, чем мессаги про то как курит косяки и пользуется спутником от Илончика...

Это больше похоже не какую-то игру с всякими там ящейками...

И от сюда вытекает, если у него есть голова конечно же, то как он пишет и то как он пишет в реале - разные методы.

Я наблюдая за всем этим могу только порадоваться, что кошмарит всех "Иван" а не какой-то там "Билл"

Жи есть
Ну по сути Квейк прав, рансом действительно привлекает много внимания властей, что не очень желательно для форума. И то, что ты называешь пентест с постоплатой, для них таковым не является. То ты лидер преступной группировки, то ты добрый пентестер)) ты уж определись)

P.s. Я не хейтер, ничего против не имею.

Какая разница сколько сидеть 45 или 145? воровать так миллионы.
На самом деле локбитсап уже деанонимизирован, потому что много пишет...
Паттерн не скрыть когда ты на эмоциях отвечаешь, если бы он был умным он бы курил не косяки а пил бы такой класс препаратов который лишает эмоций, а курение косяков обнажает твою сути и твои косяки, так же особенности того как ты пишешь) Так что лоливары лоливарам но единственное что расставит всё по местам это время...
Ты вроде в отпуск собирался, не проеби момент отдохнуть на море, слова всегда ведут к деанону, и чем больше слов, тем сложнее потом снова выплыть на поверхность если не можешь справиться с особенностями формирования своих спичей.
Товарищ майор, какой еще паттерн? посмотрите сколько конкурентов молчали как рыбы имели по одному посту и где они сейчас? почему у меня почти тысяча сообщений, а вы меня еще не набутылили? вам под силу ловить только школоту, которая использует одни и те же почты для регистрации своих соц сетей и хак форумов. Вся моя жизнь это сплошной отпуск, а у вас он раз в году (((
Однажды один умный человек сказал - "Покажи мне свой код, код говорит лучше о человеке чем его слова, потому что слова бывают лгут а код нет".

Его код показал, что он хорошо работает раз столько пострадавших.... Думаю это даёт больше плюсов к репутации, чем мессаги про то как курит косяки и пользуется спутником от Илончика...

Это больше похоже не какую-то игру с всякими там ящейками...

И от сюда вытекает, если у него есть голова конечно же, то как он пишет и то как он пишет в реале - разные методы.

Я наблюдая за всем этим могу только порадоваться, что кошмарит всех "Иван" а не какой-то там "Билл"
Головы нету, есть слабоумие и отвага, никто никого не кошмарит, это просто пентест с пост оплатой, нужная и полезная работа для всего мира.
Ну по сути Квейк прав, рансом действительно привлекает много внимания властей, что не очень желательно для форума. И то, что ты называешь пентест с постоплатой, для них таковым не является. То ты лидер преступной группировки, то ты добрый пентестер)) ты уж определись)

P.s. Я не хейтер, ничего против не имею.
Модератор всегда прав, но как же свобода слова? каждый человек на планете имеет право болтать. Пентест с пост оплатой, является пентестом с пост оплатой, сначала происходит пентест, потом оплата. Разве нельзя быть лидером и при этом пентестером?
"В споре рождается истина"
Я хочу, чтобы обычные люди имели неограниченную власть творить зло, а затем неограниченную власть творить добро. Рано или поздно так происходит с каждым пентестером, сначала они занимаются пентестом с пост оплатой, а потом, когда удовлетворили все свои потребности, пускают деньги на добрые дела

посмотрите сколько конкурентов молчали как рыбы имели по одному посту и где они сейчас? почему у меня почти тысяча сообщений, а вы меня еще не набутылили?
Да, а еще они называли тебя лягушкой! И земляным червяком! И меня, меня тоже почему не набутылили? Чтобы еще такое написать, хочу тоже попиздеть тут, посветить подпись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх