no, it's not over.An interesting story with an interesting ending![]()
no, it's not over.An interesting story with an interesting ending![]()
Стаей легче нападать, рвать терпил, бороться за выживание, но... богатеть лучше всё-таки в одиночку )))бандой роятся.
Что значить богатеть в одиночку? А коллектив поддерживать кто будетСтаей легче нападать, рвать терпил, бороться за выживание, но... богатеть лучше всё-таки в одиночку )))
Знаем мы такие "коллективы": одинЧто значить богатеть в одиночку? А коллектив поддерживать кто будет
Хороший способ отвлечь от себя внимание, ссылаясь на якобы психическую болезнь.LockBit: Слабость и смелость. У меня психическое заболевание, у меня вообще нет страха, я не боюсь быть пойманным или убитым. И, конечно же, модифицированный спутник Илона Маска. Боже, благослови Америку!
Так вот я и подозреваю, что он дает все эти интервью, чтобы замести свои реальные следы, наваливая все новую и новую дичь..Надо конечно отдать Локбиту должное: нести такое огромное количество хуеты, многократно увеличивая любые бюджеты своей разработки (страшно представить бедных американских лингвистов, любителей Анны Ахматовой, пытающихся понять простого узбекского парня с района...), нужно уметь.
Генератор цепей Маркова? Нейронка? Нахера! Дайте четыре жирные дороги первого Локбиту, и он нагенерирует целые талмуды хуеты.
Пацаны не играют, они так живут. Это уже стиль такой.Так вот я и подозреваю, что он дает все эти интервью, чтобы замести свои реальные следы, наваливая все новую и новую дичь..
ебать так королеву
Red Hot Cyber сделали интервью с шифровальщиком LockBit 3.0: "Главное - не начать лизать пизду, а то потом пацаны на лагере спросят"
жизненный девиз Игоря Николаева)ебать так королеву!

Пацаны не играют, они так живут. Это уже стиль такой.