• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Группировка Black Basta состоит из бывших участников Conti и REvil

Ребята,как же я вам благодарен за эту интернетную блёвань! )) Основной тезис - это анонимность,я позволю себе ( простите если что не так) заметить,что ещё в лохматые годы,когда заливалы считались охуеть какими буржуями против стаферов,как и щас локерщики( успешные пертнёрки конечно,а не единичные адверты) ,так вот,даже тогда варя + впн ( свой) и соксы - считалось константой,а всё что не жаба + отр или гпг - табу,а с приходом тора и подавно. Отсюда констатация - если даркнет тинейджеры будут с самого начала придерживаться этой формулы,деанон минимален.Если нет в инете странички и не регаешь на одно мыло все акки ,я думаю анреал кого то сдеанонить.Одно мыло регнутое через тор = один акк,не важно где.
Всем мир.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Далеко не всегда платят и далеко не всегда выходят на связь если ломить большой ценник просто сливаются даже не смотря на риск финансовых убытков и потери данных организации. Многие изучают документацию оргов и ее финансы перед локом но забывают одну простую вещь если ты залочишь какую либо документацию производства будет ли это производство полностью остановлено или нет? В этом кроется ключевой момент многих выплат. Это я к тому что если бахнуть скажем какой либо не автоматизированный завод то бизнес от этого хоть и пострадает но продолжит работу. По этому я не понимаю тех кто ломит ценники от ляма и выше без предварительной оценки того как лок повлияет на корп. В любом случае сколько просить дело каждого.
Ну да, лучше же как ты по 300 баксов просить, это же бл#ть гениально)
Только ты вот не понимаешь одной истины: МИНИМАЛЬНЫЙ ценник на 2022 год должен быть от 100к долларов, даже если компания предлагает 99к баксов, ты всё равно должен стоять на своём. А как делаешь ты ? А ты берёшь на массовость и просишь копейки за выкуп (вспоминаем твой топик на рампе к чёрным котам), это принципе репутационый ущерб ПП, лол. Ну и ещё я напомню, что за одну хорошо залоченную компанию можно перекрыть все расходы, а не просить копейки (give me 300$ plz(((((( )

Только ты вот не понимаешь одной истины: МИНИМАЛЬНЫЙ ценник на 2022 год должен быть от 100к долларов, даже если компания предлагает 99к баксов, ты всё равно должен стоять на своём.
Хотелось бы взглянуть на лица тех уникумов у которых с годового оборота в 2 лимона найдутся свободные 100к $ ) Ты бы хоть попытался сделать вид, что немного подумал прежде чем выплюнуть это)
+ он говорил что все зависит от рода деятельности компании и их заинтересованности )

Ну да, лучше же как ты по 300 баксов просить, это же бл#ть гениально)
Только ты вот не понимаешь одной истины: МИНИМАЛЬНЫЙ ценник на 2022 год должен быть от 100к долларов, даже если компания предлагает 99к баксов, ты всё равно должен стоять на своём. А как делаешь ты ? А ты берёшь на массовость и просишь копейки за выкуп (вспоминаем твой топик на рампе к чёрным котам), это принципе репутационый ущерб ПП, лол. Ну и ещё я напомню, что за одну хорошо залоченную компанию можно перекрыть все расходы, а не просить копейки (give me 300$ plz(((((( )
еба ты отбитый чел пропади отсюда кто тебе сказал что я просил 300$ ты вообще в тему вник перед тем как такие сообщения писать не? Там была предьява от пп в том что я мелкие конторы отрабатывал и просить с них суммы о которых ты говоришь это пиздос смысл от того чтобы просить 100к у конторы с прибылью в 400к ? Я по 20к - 30к просил с них а уже с их стороны последовало предложение в 300$ и это был скип и отказ от сделки. с котами бугурт был за Турцию вообще отдельная тема. Так что завали на№уй и вали в свою дыру топовый рансомщик нащелся епт я кажется знаю твой предыдущий ник. И прежде чем писать подобные посты про меня хотябы в ситуации разберись. Я уже не однократно доказывал таким как ты свои навыки больше мне с тобой говорить тут не о чем. Когда я выпустил свою первую статью все ржали и писали мол мамкин рансомщик но после выхода мана все завалили. Как и Боря который на меня изначально агрился под другим ником (уходирансомвар) за то что я продавал корп в котором мы были соседи. По итогу общения со мной и обмена опытом ему стал понятен мой уровень в этой движухе. Темболее ты сам знаешь что прежде чем попасть к котам нужно показать свои предыдущие выплаты я их показал и прошел проверку скинув им средства с коша выплат их все устроило иначе меня бы тупо не взяли в пп а ты мне кидаешь предьяву за выплаты. Вот и разь№бан по фактам теперь. + По поводу котов их можно разь№бать просто за то что их проект можно тупо угнать, что я видел в конторах не однократно из-за возможности полного редактирования записки чаким вот чудесным образом траф перенаправляется не в панель а на почту и гг траф не идет в панель корп платит выкуп но деш не получает. Не знаю как сейчас у них обстоят с этим дела возможно уже фиксанули это.

Последнее редактирование:
Как и Боря который на меня изначально агрился под другим ником (уходирансомвар)
Это вроде не Боря был. Боря если выгоняет, то ярко, а не так тупо и уныло как этот уходирансомвар. Это был киркоров и его производные. Мозгов как у ракушки, а и туда же в рансом. Ещё и какие-то доступы продавал. Каких только идиотов не встретишь в этой теме.

Скорее лишь эгрегоры ехали тише, а не конти. Видел бы ты чат конти и понты админа, хаха)
Не читал. Но вроде как, чат увидел свет только после начала СВО, когда один дурак объявил о поддержке РФ, а второй - слил все данные в паблик. Так то раньше они не светились особо, ну не считая блеков на миллионы от Сигнатура (кстати, куда он пропал?). Или ошибаюсь?

Ты просто не знаешь кто я и где я, если бы знал, то понимал бы, почему мне пох на фбр и лям за деанон, это не понты, а уверенность в себе, своём окружении и положении в обществе.
Не знаю, и знать не хочу по понятным причинам; просто всегда есть риск, если конечно ты не какой-то зять Путина (с) Столлман

И я ручился бы своей репутацией за каждого, что не всплыло бы в паблике ничего с нашего круга. Потому что всё было бы построено на доверии, уважении, общей цели, а не на деньгах.
Ну ты верно говоришь, но это не реал! в реале можно собрать коллектив, а в инете - разве что зная людей вживую (как раньше были кодеры с васма, что наркоманили вместе). Но реал не очень хорошо из-за направления (рансом), а все иное - вот пойми, кто перед тобой, честный чел или мент, это же инет, писать можно что угодно.

если конечно ты не какой-то зять Путина (с) Столлман
"Я - зять, нехуй взять" (с) Нагано

Ну ты верно говоришь, но это не реал! в реале можно собрать коллектив, а в инете - разве что зная людей вживую (как раньше были кодеры с васма, что наркоманили вместе). Но реал не очень хорошо из-за направления (рансом), а все иное - вот пойми, кто перед тобой, честный чел или мент, это же инет, писать можно что угодно.
Да, что-то я погорячился на эмоциях и неправильно выразился.
О какой репутации в интернете может идти речь если человек инкогнито? Сегодня она (репутация) есть, а завтра что-то кардинально в жизни поменялось и насрать на всё. Можно швырять всех подряд. И что? Кого где искать? С кого спрашивать?
Так что это пугало интернетное лохбит пусть школьникам на перекурах за углом рассказывает про репутацию анонимов в интернете. Х4К сильно репутацией своей дорожил? Ровно 10к $ стоила его репутация.

Ровно 10к $ стоила его репутация.
В реальности тоже можно за жопу так взять, что любое братство будет продано. Так что не нужно возводить в абсолют, там еще больше шансов заработать проблем чем тут)

Это вроде не Боря был. Боря если выгоняет, то ярко, а не так тупо и уныло как этот уходирансомвар. Это был киркоров и его производные. Мозгов как у ракушки, а и туда же в рансом. Ещё и какие-то доступы продавал. Каких только идиотов не встретишь в этой теме.
Borya, ty zhe blin vresh.

Kogda u tebya dom zgarel ty u kogo zhil? u Yuri Semonova? da. On me vse raskazal. Chto ty byl nikto, loozer i proso sidel za makom svoim. Oh kak ty maki lubish, kazel (i popalsya na nem )))))). U Semonova dengi vzyal i propal. Teper a tvoem boyfrend. Kak ego zovut? Alexander Morozov? Oh shit man(c) takoe krutoe video pokazal! Kak tvoe firminoe slovo? KAVABANGA!!!! U nego tozhe ukral dengi a smylsya. Potom nashelsya Nikolai Korsakov. Oh blin kakie mne istorii pro tebya raskazal. Stidno!
A mozhet mne i o Mulyarchike ili pro Zhitnikovoy raskazat'? Ili kak ty brosil svoyu doch'?
Anton Suslin tozhe raskazal. no znaesh kto tebya zdal? Antona Nazarova znaesh? Sprosi u nego za kakuyu meloch on tvoi nomer prodal (1720). Ty konechno vor avtoritetniy.. no zachem tak pri vseh? Velikiy narkoman s nastoyashey shizoy. Tebe lichitsya nado a ne v intrigi igrat'.
No koroche tem mne tvoya infa neher ne nuzhna. Komu to nado, pishite. Prodam vse.

A460312CACF4A1A905E19432F8E259C8AABE85AA7C6CD70AB6A43712DFC543460F5D53BC6D4E
perepiski ne budet. tolko otvet s infa.
Mishanya, ya tebe govoril 10,000 raz. Otday moi blin dengi i problem ot menya ne budet. Ty znaesh sko'lko dolzhen.

idiotam ne ver. zdes tol'ko biznes

Borya, ty zhe blin vresh.

Kogda u tebya dom zgarel ty u kogo zhil? u Yuri Semonova? da. On me vse raskazal. Chto ty byl nikto, loozer i proso sidel za makom svoim. Oh kak ty maki lubish, kazel (i popalsya na nem )))))). U Semonova dengi vzyal i propal. Teper a tvoem boyfrend. Kak ego zovut? Alexander Morozov? Oh shit man(c) takoe krutoe video pokazal! Kak tvoe firminoe slovo? KAVABANGA!!!! U nego tozhe ukral dengi a smylsya. Potom nashelsya Nikolai Korsakov. Oh blin kakie mne istorii pro tebya raskazal. Stidno!
A mozhet mne i o Mulyarchike ili pro Zhitnikovoy raskazat'? Ili kak ty brosil svoyu doch'?
Anton Suslin tozhe raskazal. no znaesh kto tebya zdal? Antona Nazarova znaesh? Sprosi u nego za kakuyu meloch on tvoi nomer prodal (1720). Ty konechno vor avtoritetniy.. no zachem tak pri vseh? Velikiy narkoman s nastoyashey shizoy. Tebe lichitsya nado a ne v intrigi igrat'.
No koroche tem mne tvoya infa neher ne nuzhna. Komu to nado, pishite. Prodam vse.

A460312CACF4A1A905E19432F8E259C8AABE85AA7C6CD70AB6A43712DFC543460F5D53BC6D4E
perepiski ne budet. tolko otvet s infa.
Mishanya, ya tebe govoril 10,000 raz. Otday moi blin dengi i problem ot menya ne budet. Ty znaesh sko'lko dolzhen.

idiotam ne ver. zdes tol'ko biznes
Azim, a mojno pojalusto pisat' po russke yazike, a to eta english raskladka pizdets nahuy blyat, skolko soli dura ebanula? zayavlenie v FBI napishi

Последнее редактирование:
Шо тут за интриги бро? Кого уже деанонят?
Ищет Азим, ищет милиция,
Ищут лохбиты нашей столицы.
Ищут давно, но не могут найти
Парня какого-то лет тридцати.

Ищут масоны в подвале под ложей,
Ищет Степашка и СБУшники тоже,
Ищут гадалки по картам таро,
Кребс ищет и Эркюль Пуаро.

Ищут мисс Марпл и все мопсы Донцовой,
Мафия ищет и врач участковый,
Сачков на наре скурил весь табак.
Да и Волков тут не поможет никак.