• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Группировка Black Basta состоит из бывших участников Conti и REvil

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я помню, как Локбит орал на Каджита, что тот мент, и даже коллективными стараниями отписали бедолагу в бан. Забавно будет, если они оба менты, но из разных там подразделений или участков (как там у них это называется?) и просто не знали друг о друге.
Каджиту бан дали за слив админки, а не за то, что тот мент.

Каджиту бан дали за слив админки, а не за то, что тот мент.
Не доказано на 100%. Слить админку теоретически мог и Боря, тем более все мы его видели в состоянии изменённого сознания. Люди поговаривают, что официально, типа да, бан за слив админки, но по факту за другие дела.
Не исключён также вариант постановы спектакля со сливом самим LockBit, чтобы обнулить KAJITа на форумах и перед общественностью как помеху.

Последнее редактирование:
Ты просто не знаешь кто я и где я, если бы знал, то понимал бы, почему мне пох на фбр и лям за деанон, это не понты, а уверенность в себе, своём окружении и положении в обществе.
Придет время и все всё узнают. То он в Китае, то путешествует в юрисдикциях США, а на деле окажется что обычный летёха-пиздабол, сидящий в московской мусорской конуре, отвечающий за связи с "общественностью". Давно заметил, читая твои посты, у тебя то идеальное написание без единой ошибки и другая стилистика, то допускаются детские ошибки типа "ихний", "разберались" и прочие, исходя из этого вопрос, вас там сколько человек на одном акке сидит? Весь отдел?

Внимание органов и без моих публичных заявлений привлекается и они без этого меня ищут, так как есть множество терпил, кто написал заявление в ФБР. Меня не найдут, не переживай, даже если бы я не использовал впн, аппаратный фаервол и сильно тупил, то ФБР тупо не смогли бы отследить спутник Илона (дай бог ему здоровья) без GPS датчика.
Товарищ локбит,определитесь
Вам китай или старлинк?
С хачём они, кстати, разные очень личности.
А хач это кто?

А хач это кто?
x4k статью писал в сорцах которой бекдор был
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/62088/post-414115

Вы заебали, когда уже вас обоих Тоха забанит, блин.
О Великий Админ Рампа, позволь я отрублю им головы?!! )))
Реально ведь разные черти ходят по всем ПП, потом берут билды и выкладывают в твиттерах, заносят в базы и т.д.
Не нужно набирать кого попало. Хотя у барыг свои критерии отбора )

Если бы я хоть что-то в рансоме смыслил, то собрать маленький коллектив из нормальных форумчан уже можно было бы даже тут, на форуме. И я ручился бы своей репутацией за каждого, что не всплыло бы в паблике ничего с нашего круга. Потому что всё было бы построено на доверии, уважении, общей цели, а не на деньгах.

А откуда у тебя доступ к показаниям?

Это корявые понты.

Своевременный и логичный вопрос. А ответ очень прост. LockBit или сотрудничает с властями или эта контора была специально ими создана. Склоняюсь больше ко второму варианту.
Как проще всего завязать контакты с группировками вымогателей? Правильно, нужно создать легенду своей успешной вымогательской группировки. И сохранять потом все переписки на будущее для доказательной базы.
Спасибо за критику я очень люблю её. Я очень общительный, у меня более 100 адвертов, и каждый что-то знает, когда несколько проверенных временем и деньгами человек говорят мне неоднократно проверенную информацию, я обычно не сомневаюсь в их словах и верю им, это я называю показаниями.
В твоем понимании на планете не существует хакеров способных спрятаться от мусоров? Вся киберпреступность мусорская? Ты тогда тоже мусор? Или если ты не можешь заработать ни копейки в киберпространстве ты не мусор?
Какие легенды? Попробуй создай что-то сам хоть раз в жизни, ты нулевой рандомный форумный троль который ничего не добился в жизни, кто тебе не даёт создать свою группировку? Причем тут переписки? Каждый человек сам решает, что ему писать и сам отвечает за свою анонимность, попробуй у меня узнай что-нибудь полезное для доказательной базы.
Как ни крути, вся тусовка знакома между собой. И хотя бы через одного человека все знакомы :cool:
Конечно, дураки знакомы между собой, потому что это главное нарушение правил анонимности, нельзя пересекать деятельность в компьюетере с реальной жизню, именно поэтому дураки работают на мусоров, потому что им надевают поводок, и они ничего не могут сделать без разрешения всю жизнь.
Слово "показания" в контексте дешёвой бравады никого не смущает? Часто употребляемое слово из словарного запаса дознавателей, следователей, прокуроров.
Привычки из юстиции удивительно сильны.
Я еще другие слова знаю, наверное, как и любой другой человек на этом форуме, ну конечно кроме тебя, показания, наручники, УК, швабра, электрошокер, отказ от дачи показаний, чистосердечное признание, явка с повинной, сделка со следствием, всё теперь я прокурорский следак! А у тебя пополнен словарный запас.
Я помню, как Локбит орал на Каджита, что тот мент, и даже коллективными стараниями отписали бедолагу в бан. Забавно будет, если они оба менты, но из разных там подразделений или участков (как там у них это называется?) и просто не знали друг о друге.
Если я щемлю ментов почему я должен быть ментом? где логика? Благодаря каджиту прикрыли как минмум ревилов, у меня он пытался вынюхивать инфу за реал, я конечно всё ему рассказал, как есть, пусть ищут. Забавно будет если ты мент и не можешь меня найти, и обвиняешь меня в том, что я мент.
KAJIT не похож по стильной манере на мента. Он скорее способный одиночка, возможно и взятый под контроль спецслужбами. Но это в случае какого-то серьёзного прокола. С хачём они, кстати, разные очень личности.
А на LockBit целый отдел работает. Ему одному не поднять было такой размах. Тому полуграмотному саппорту, которого мы тут читаем? Смешно. Да ещё ни одному мусору в нормальном обществе никогда не удавалось закосить под порядочного.
Я тоже думаю, что каджит просто на поводке у мусоров либо как эксперт примусоренный работает, потому что он слишком много знает для мусорка, может быть был когда-то хакером, а потом его поймали и посадили на поводок ловить других хакеров и пополнять штат в правительственных хакерских группировках, которые постоянно мелькают в новостях и лезут в политику, пример тому конти килнет и прочее, наверняка каджит щас там, где нибудь трудится за еду.
Какой размах? Я единственных из всех партнёрок кто выбрал тактику честной работы, я единственный кто не берёт оплату на свои кошельки, не делает никаких ограничений, не влезает в переписки, работаю 3 года, я заслужил уважение у других коллег временем и деньгами, единственный кто выслушивают и адекватно реагирует на критику, единственный кто реализует запрашиваемый функционал в своих продуктах и ниразу никого не заскамил. Только из-за этого люди работают со мной, а не потому, что у меня какой-то размах.
Именно я нахожусь в нормальном обществе и именно мне доверяют лучшие и богатейшие люди этих форумов, а не тебе, поэтому твои дешевые провакации что я мусор не сработают.
Придет время и все всё узнают. То он в Китае, то путешествует в юрисдикциях США, а на деле окажется что обычный летёха-пиздабол, сидящий в московской мусорской конуре, отвечающий за связи с "общественностью". Давно заметил, читая твои посты, у тебя то идеальное написание без единой ошибки и другая стилистика, то допускаются детские ошибки типа "ихний", "разберались" и прочие, исходя из этого вопрос, вас там сколько человек на одном акке сидит? Весь отдел?
Придёт время, и все узнают или уже узнали, что на планете нет ни одной партнёрской программы надёжнее и стабильнее чем моя.
Мне что путешетсвовать нельзя чтоли? Если ты не умеешь выстраивать каскад анонимных цепочек и организовывать анонимный канал связи, то мне тебя искренне жаль. На деле окажется, что никто никогда меня не найдет и не узнает кто я такой.
Магу песать с ошибками если тибе так легчи будит.
Стилистику написания сообщений нужно менять для того, чтобы нельзя было проводить различные атаки по деанонимизации основанные на стиле общения и среднем количестве ошибок в тексте.
В акке седит адин человек, просто он харашо мемекрирует под разные личнасти, чтобы гарели пердаки у таких дурачков как ты.
Товарищ локбит,определитесь
Вам китай или старлинк?

А хач это кто?
Мне путешествия по всей планете, блекджек и шлюхи, а вам сидеть в одной стране, в одном городе, на одну зарплату.

Не нужно набирать кого попало. Хотя у барыг свои правила набора )

Если бы я хоть что-то в рансоме смыслил, то собрать маленький коллектив из нормальных форумчан уже можно было бы даже тут, на форуме. И я ручился бы своей репутацией за каждого, что не всплыло бы в паблике ничего с нашего круга. Потому что всё было бы построено на доверии, уважении, общей цели, а не на деньгах.
Ты форумный гребень, у тебя нет репутации, с тобой никто и никогда работать не будет.

Ты форумный гребень, у тебя нет репутации, с тобой никто и никогда работать не будет.
Иди нахуй, п#дар невыебанный. На глаза давишь, пиздишь ещё тут, курица дурная.
Я был обязан ответить ( Раз мне не дотянутся ногой до паршивого ебала этой интернетной паскуды. Только статус выставите: посылал неоднократно нахуй САМОГО! локбита и всю его питушиную барыжью-мусорскую контору )))

Забавно будет если ты мент и не можешь меня найти, и обвиняешь меня в том, что я мент.
Да, я - хитрый такой мент, который себе личку закрыл, чтобы ему всякие ревилы не писали с предложением поработать. Зато моя главная цель - локбит не подозревает во мне мента, так что все идет по плану.

Вообще, я, отчасти, не понимаю почему так гнобят ранзомварщиков у нас на форуме. Много людей их хейтят и называют скрипт киддисами и прочее. Да, бывают некоторые люди, которые юзают Empire/meterpreter и локают сетки с ревеню 1кк)))00 Еще потом выкуп просят 1000 долларов. Но, есть реально скилловые специалисты, которые могут и 0day выдать в процессе закрепа, и используют свои инструменты для атаки, приват, все дела. Да и с локером, наверняка, много мороки.
Хорошего бизнеса, парни

Не доказано на 100%. Слить админку теоретически мог и Боря, тем более все мы его видели в состоянии изменённого сознания. Люди поговаривают, что официально, типа да, бан за слив админки, но по факту за другие дела.
Не исключён также вариант постановы спектакля со сливом самим LockBit, чтобы обнулить KAJITа на форумах и перед общественностью как помеху.

перестань употреблять героин, ебан#й ты даун))

Благодаря каджиту прикрыли как минмум ревилов, у меня он пытался вынюхивать инфу за реал, я конечно всё ему рассказал, как есть, пусть ищут.
Что?
Я единственных из всех партнёрок кто выбрал тактику честной работы, я единственный кто не берёт оплату на свои кошельки, не делает никаких ограничений, не влезает в переписки, работаю 3 года, я заслужил уважение у других коллег временем и деньгами, единственный кто выслушивают и адекватно реагирует на критику, единственный кто реализует запрашиваемый функционал в своих продуктах и ниразу никого не заскамил. Только из-за этого люди работают со мной, а не потому, что у меня какой-то размах.
Ты же писал что ты тир3 сап. в чате на рампе
Или уже овнер проекта?
А LockBIt кто?
Я запутался

Ладно если честно все равно на самом деле,я просто не понимаю к чему эти сотресания воздуха
Вы же и так в новостях,в блоге компании регулярно пополняются,а эти посты выглядят натяжно скорее чем действительно что-то крутое
Наверное заслужено,но зачем?

Я единственных из всех партнёрок кто выбрал тактику честной работы, я единственный кто не берёт оплату на свои кошельки
Ты пиздишь. Были даже тут люди, которые имели сомнения в твоей честной работе. Но так как со слов третьих лиц я не базарю, а у людей не хватает то ли смелости, то ли личное не позволяет открыть арбитраж против тебя, то оставим всё так как есть.
Вообще, я, отчасти, не понимаю почему так гнобят ранзомварщиков у нас на форуме.
Чмырят не рансомварщиков, а чертей, самозванцев и самопиарящихся барыг. К скромным и простым людям на движухе, мы всегда с уважением.
перестань употреблять героин, ебан#й ты даун))
Съеби нахуй отсюда шнырь локбитовский и не блистай тут своей единственной прямой извилиной.

Потому что непросто найти хороших адвертов. БОльшая часть из них, по типу того же FishEye берут копейки за выкуп, знания тоже на уровне "я знаю куда тыкать, но не понимаю почему это работает именно так". Как по мне, это и есть весомая причина. Конти был полу-приватным, потому что за годы получили адекватных адвертов, а позже стали лишь выборочно брать.
Далеко не всегда платят и далеко не всегда выходят на связь если ломить большой ценник просто сливаются даже не смотря на риск финансовых убытков и потери данных организации. Многие изучают документацию оргов и ее финансы перед локом но забывают одну простую вещь если ты залочишь какую либо документацию производства будет ли это производство полностью остановлено или нет? В этом кроется ключевой момент многих выплат. Это я к тому что если бахнуть скажем какой либо не автоматизированный завод то бизнес от этого хоть и пострадает но продолжит работу. По этому я не понимаю тех кто ломит ценники от ляма и выше без предварительной оценки того как лок повлияет на корп. В любом случае сколько просить дело каждого.

Не нужно набирать кого попало. Хотя у барыг свои правила набора )

пи**еть не мешки ворочать да?)

где эволюция свернула не в ту сторону миллионы лет до нашей эры.
Если бы эволюция шла в нужную сторону, мы бы АУЕ кодеров и штормовых котят не наблюдали

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх