• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Группировка Black Basta состоит из бывших участников Conti и REvil

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Миша Мишаня купил себе мак
Вырос уровень кибератак
Крипт, выплата и особый навар
Ну на х** бл*, Уходирансомвар

Мишаня хотел быть бизнесменом
Ну теперь он в блоке сидит с Келегеном
Недавно плясал, играла Мурка
Ох сбила его какая-то чурка

Мише свой мир теперь не возврат
Он уехал в Калининград
M1xalen, Ваза, и дранкенместер
Миша у нас обычный «пентестер»

Создал он всем РАМП, познакомил с Катжитом
затеял делишки наш Миша с Локбитом
Украли Блэк Мэтр и кинули Ревил
Большие дела себе он намерил

Приглашая врагов и кидая угрозы
Как Пушкин в Сибири теперь пишет прозы
Но Миша наш никому же не нужен
Ведь Maze и Lockbit оставили в стуже!

Теперь Мишенька сидит и вредит
Крадет у других биток и кредит
А кребс, подсмеивается и все пишет
Пока Мишаня свои яйца чешет

Последнее редактирование:
Да кому нужны эти статьи, нужно сделать конкурс на лучшее стихотворение. А потом по голосам определить - у кого лучше ямб или хорей. Та даже арбитражи в стихах можно, хороший стих - значит не н/\е6/\л, а приватизировал.

Просто зашел в темку, чтобы напомнить что Боря - Ваще Красавчик!!!

ну то что талант у них не только пи*деть - а пи*деть красиво - прозой, это явно плюс.
читать становится веселее и приятней. под пиффко - самое оно))
Да кому нужны эти статьи, нужно сделать конкурс на лучшее стихотворение. А потом по голосам определить - у кого лучше ямб или хорей. Та даже арбитражи в стихах можно, хороший стих - значит не н/\е6/\л, а приватизировал.
я только за. голос народу )))

а по топику - так и нет пруфа что конти и ревилы в ББ

Спасибо за критику я очень люблю её. Я очень общительный, у меня более 100 адвертов, и каждый что-то знает, когда несколько проверенных временем и деньгами человек говорят мне неоднократно проверенную информацию, я обычно не сомневаюсь в их словах и верю им, это я называю показаниями.
В твоем понимании на планете не существует хакеров способных спрятаться от мусоров? Вся киберпреступность мусорская? Ты тогда тоже мусор? Или если ты не можешь заработать ни копейки в киберпространстве ты не мусор?
Какие легенды? Попробуй создай что-то сам хоть раз в жизни, ты нулевой рандомный форумный троль который ничего не добился в жизни, кто тебе не даёт создать свою группировку? Причем тут переписки? Каждый человек сам решает, что ему писать и сам отвечает за свою анонимность, попробуй у меня узнай что-нибудь полезное для доказательной базы.

Конечно, дураки знакомы между собой, потому что это главное нарушение правил анонимности, нельзя пересекать деятельность в компьюетере с реальной жизню, именно поэтому дураки работают на мусоров, потому что им надевают поводок, и они ничего не могут сделать без разрешения всю жизнь.

Я еще другие слова знаю, наверное, как и любой другой человек на этом форуме, ну конечно кроме тебя, показания, наручники, УК, швабра, электрошокер, отказ от дачи показаний, чистосердечное признание, явка с повинной, сделка со следствием, всё теперь я прокурорский следак! А у тебя пополнен словарный запас.

Если я щемлю ментов почему я должен быть ментом? где логика? Благодаря каджиту прикрыли как минмум ревилов, у меня он пытался вынюхивать инфу за реал, я конечно всё ему рассказал, как есть, пусть ищут. Забавно будет если ты мент и не можешь меня найти, и обвиняешь меня в том, что я мент.

Я тоже думаю, что каджит просто на поводке у мусоров либо как эксперт примусоренный работает, потому что он слишком много знает для мусорка, может быть был когда-то хакером, а потом его поймали и посадили на поводок ловить других хакеров и пополнять штат в правительственных хакерских группировках, которые постоянно мелькают в новостях и лезут в политику, пример тому конти килнет и прочее, наверняка каджит щас там, где нибудь трудится за еду.
Какой размах? Я единственных из всех партнёрок кто выбрал тактику честной работы, я единственный кто не берёт оплату на свои кошельки, не делает никаких ограничений, не влезает в переписки, работаю 3 года, я заслужил уважение у других коллег временем и деньгами, единственный кто выслушивают и адекватно реагирует на критику, единственный кто реализует запрашиваемый функционал в своих продуктах и ниразу никого не заскамил. Только из-за этого люди работают со мной, а не потому, что у меня какой-то размах.
Именно я нахожусь в нормальном обществе и именно мне доверяют лучшие и богатейшие люди этих форумов, а не тебе, поэтому твои дешевые провакации что я мусор не сработают.

Придёт время, и все узнают или уже узнали, что на планете нет ни одной партнёрской программы надёжнее и стабильнее чем моя.
Мне что путешетсвовать нельзя чтоли? Если ты не умеешь выстраивать каскад анонимных цепочек и организовывать анонимный канал связи, то мне тебя искренне жаль. На деле окажется, что никто никогда меня не найдет и не узнает кто я такой.
Магу песать с ошибками если тибе так легчи будит.
Стилистику написания сообщений нужно менять для того, чтобы нельзя было проводить различные атаки по деанонимизации основанные на стиле общения и среднем количестве ошибок в тексте.
В акке седит адин человек, просто он харашо мемекрирует под разные личнасти, чтобы гарели пердаки у таких дурачков как ты.

Мне путешествия по всей планете, блекджек и шлюхи, а вам сидеть в одной стране, в одном городе, на одну зарплату.
Джордан Абрамс сказал много лет назад, что все материалы LockBit будут бесплатными, как и все другие необходимые инструменты. такие как кобальт страйк.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх