• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Группировка Black Basta состоит из бывших участников Conti и REvil

А его политика дала то, что локбит 2.0 так и не слили (сам выложил).
локбит уверен переписал с 0 новую версию (2.0 которая)
У локбита уже жопа блестит от твоего языка, это не оскорбление это факт.
Читая твои посты про него складывается такое впечатление что ты непосредственно связан с ним, я уверен что это так.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У локбита уже жопа блестит от твоего языка, это не оскорбление это факт.
Читая твои посты про него складывается такое впечатление что ты непосредственно связан с ним, я уверен что это так.
Quake3 и рансом))
Это звучит как анекдот, лол

Как альтернативная реальность, где эволюция свернула не в ту сторону миллионы лет до нашей эры. Ну или как какой-то сюрреалистичный фильм на финском фестивале независимого кино.

Как альтернативная реальность, где эволюция свернула не в ту сторону миллионы лет до нашей эры. Ну или как какой-то сюрреалистичный фильм на финском фестивале независимого кино.
Не, это скорее «что было бы, если бы Гитлер победил бы в ВОВ…». Вот тогда, возможно, Куака и стал бы рансомварщиком. Эффект бабочки, хаха

ну так ты если такое говоришь, то обосновывай, а вообще за оскорбления положен бан.

Quake3 и рансом))
Ну уж точно не сидел бы на форумах, нафиг оно мне было надо.
Кроме шуток, какой-то пендос в свое время утверждал, что я == локбит, за то, что раньше (мб помнишь, когда рансом был разрешен) я оставил локбиту хороший отзыв после проверки. Но если это реально так - мне нравился код локбита (того, самого первого). Все было продумано, отлажено, особенно на фоне разных нубских поделок (тогда на рынке были только ревил и дхарма).
Сейчас же локбит идет в сторону ревила, в плохом смысле слова - по коду претензий нет, именно вот по постам вида "пох на фбр" "лям за деанон" и так далее. Опять же, это сугубо мое личное мнение.

что я == локбит
Помню как кто-то заикнулся, что админ это и есть аункноун, хах)
Сейчас же локбит идет в сторону ревила, в плохом смысле слова - по коду претензий нет, именно вот по постам вида "пох на фбр" "лям за деанон" и так далее.
А что в этом плохого ? Без доёба спрашиваю, просто интересно.

Без доёба спрашиваю, просто интересно.
Привлекает лишнее внимание органов, аверов и прочих вайтхетов. Бросаешь им вызов, типа вы такие все лохи, а я бог. А ведь фиг его знает, всегда можно на чем-то проколоться. там забыл впн включить или кому-то что-то сказал лишнего в переписке или деньги где-то выводил.. Находят же, рано или поздно. Вот анкноун какой был, и где он сейчас? Не на островах точно, как хотелось бы верить, а в более неприятном месте. А все лишние понты, про ракеты и прочее.
Писал выше, что были эгрегоры и конти, которые врядли зарабатывали меньше - но ехали тише, и их никто не обсуждал, как этих товарищей.

Писал выше, что были эгрегоры и конти, которые врядли зарабатывали меньше - но ехали тише, и их никто не обсуждал, как этих товарищей.
Скорее лишь эгрегоры ехали тише, а не конти. Видел бы ты чат конти и понты админа, хаха)
Вот админ конти явно выиграл всех по выебонам.

Скорее лишь эгрегоры ехали тише, а не конти. Видел бы ты чат конти и понты админа, хаха)
Вот админ конти явно выиграл всех по выебонам.
Ксивой хвастался?)

пруфы в студию милорд
Показания адвертов и людей из окружения конти я не могу выносить на публику при всём уважении, если настанет время и будет острая потребность, то выложу.
ну про барыг можно говорить много, но в целом, я понимаю логику Локбита. Реально ведь разные черти ходят по всем ПП, потом берут билды и выкладывают в твиттерах, заносят в базы и т.д. А его политика дала то, что локбит 2.0 так и не слили (сам выложил).
Хотя не понимаю, почему за три года не сформировать команду и не уйти в глубокий приват. Собственно , этот вопрос как-то задавал и анкноуну (царство ему подземное), тоже ответа не получил.
Просто паблик это всегда гемор гемор и гемор, вот то что DildoFagins упоминает, мол хуями кроют и рисуют матерщину, вот это потому что в паблике ты работаешь фиг пойми с кем. В любой сфере люди стремятся к постоянным клиентам, хоть в адвокатуре, хоть в такси или проституции.
Просто дурачки с форумов не понимают как тяжело написать локер обходящий софос и другие EDR, и при этом не спалить его при первом деле . За 3 года принаровился отсеивать агентов и фуфлыжников от нормальных пацанов, а депозит в этом деле существенно облегчает задачу.
Потому что непросто найти хороших адвертов. БОльшая часть из них, по типу того же FishEye берут копейки за выкуп, знания тоже на уровне "я знаю куда тыкать, но не понимаю почему это работает именно так". Как по мне, это и есть весомая причина. Конти был полу-приватным, потому что за годы получили адекватных адвертов, а позже стали лишь выборочно брать.
Всё очень просто, адверты быстро богатеют и уходят, большая текучка кадров, зачем тебе сидеть в даркнете, когда у тебя наприме 10 лямов баксов?
ну так ты если такое говоришь, то обосновывай, а вообще за оскорбления положен бан.

Ну уж точно не сидел бы на форумах, нафиг оно мне было надо.
Кроме шуток, какой-то пендос в свое время утверждал, что я == локбит, за то, что раньше (мб помнишь, когда рансом был разрешен) я оставил локбиту хороший отзыв после проверки. Но если это реально так - мне нравился код локбита (того, самого первого). Все было продумано, отлажено, особенно на фоне разных нубских поделок (тогда на рынке были только ревил и дхарма).
Сейчас же локбит идет в сторону ревила, в плохом смысле слова - по коду претензий нет, именно вот по постам вида "пох на фбр" "лям за деанон" и так далее. Опять же, это сугубо мое личное мнение.
Ты просто не знаешь кто я и где я, если бы знал, то понимал бы, почему мне пох на фбр и лям за деанон, это не понты, а уверенность в себе, своём окружении и положении в обществе.
Привлекает лишнее внимание органов, аверов и прочих вайтхетов. Бросаешь им вызов, типа вы такие все лохи, а я бог. А ведь фиг его знает, всегда можно на чем-то проколоться. там забыл впн включить или кому-то что-то сказал лишнего в переписке или деньги где-то выводил.. Находят же, рано или поздно. Вот анкноун какой был, и где он сейчас? Не на островах точно, как хотелось бы верить, а в более неприятном месте. А все лишние понты, про ракеты и прочее.
Внимание органов и без моих публичных заявлений привлекается и они без этого меня ищут, так как есть множество терпил, кто написал заявление в ФБР. Меня не найдут, не переживай, даже если бы я не использовал впн, аппаратный фаервол и сильно тупил, то ФБР тупо не смогли бы отследить спутник Илона (дай бог ему здоровья) без GPS датчика.

:zns6:
В стране под названием Папуа-Новая Гвинея у одного из племен был интересный обычай: если охотник был тщеславным и часто хвастался своей добычей, то его убивали и изгоняли злых духов, играя на барабане, мембрана которого была натянута из кожи этого самого охотника. :)

Плохо не то, что он новичок, все были новичками в одно время. Плохо то, что его эго настолько огромное, что не позволяет ему развиваться и впитывать знания от более опытных коллег. "Воспитанные люди полны сомнения, а идиоты полны уверенности" - не помню, кто это сказал, наверное, Буковски, но это высказывание достаточно точно описывает все споры и срачи с ним.
Правильно сказано. Тот кто знает, тот молчит!

Показания адвертов и людей из окружения конти я не могу выносить на публику при всём уважении, если настанет время и будет острая потребность, то выложу
А откуда у тебя доступ к показаниям?
это не понты
Это корявые понты.
Хотя не понимаю, почему за три года не сформировать команду и не уйти в глубокий приват
Своевременный и логичный вопрос. А ответ очень прост. LockBit или сотрудничает с властями или эта контора была специально ими создана. Склоняюсь больше ко второму варианту.
Как проще всего завязать контакты с группировками вымогателей? Правильно, нужно создать легенду своей успешной вымогательской группировки. И сохранять потом все переписки на будущее для доказательной базы.

А откуда у тебя доступ к показаниям?

Очень своевременный и логичный вопрос. А ответ очень прост. LockBit или сотрудничает с властями или эта контора была специально ими создана. Склоняюсь больше ко второму варианту.
Как ни крути, вся тусовка знакома между собой. И хотя бы через одного человека все знакомы :cool:

Слово "показания" в контексте дешёвой бравады никого не смущает? Часто употребляемое слово из словарного запаса дознавателей, следователей, прокуроров.
Привычки из юстиции удивительно сильны.

Часто употребляемое слово из словарного запаса дознавателей, следователей, судей, прокуроров
Я помню, как Локбит орал на Каджита, что тот мент, и даже коллективными стараниями отписали бедолагу в бан. Забавно будет, если они оба менты, но из разных там подразделений или участков (как там у них это называется?) и просто не знали друг о друге.

Я помню, как Локбит орал на Каджита, что тот мент, и даже коллективными стараниями отписали бедолагу в бан. Забавно будет, если они оба менты, но из разных там подразделений или участков (как там у них это называется?) и просто не знали друг о друге.
KAJIT не похож по стильной манере на мента. Он скорее способный одиночка, возможно и взятый под контроль спецслужбами. Но это в случае какого-то серьёзного прокола. С хачём они, кстати, разные очень личности.
А на LockBit целый отдел работает. Ему одному не поднять было такой размах. Тому полуграмотному саппорту, которого мы тут читаем? Смешно. Да ещё ни одному мусору в нормальном обществе никогда не удавалось закосить под порядочного.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх