• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Группировка Black Basta состоит из бывших участников Conti и REvil

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты же просто тролль на форуме, от твоих сообщений импакта 0 (если вообще не минус)
Я вообще в IT нулёвый, и этого не скрываю. Молодость прошла в реале и в других заботах. А ты считающий себя профессионалом пентеста, называющий уважаемых мною здесь людей за реальные заслуги - скрипткиддисами.
Сравни сообщения/реакции мои и твои. Сечёшь тему? Кто тут балласт на форуме? ) Я, ничего не смыслящий в ваших интернетах и ты, ветеран пентеста, борец против корпоративных фаерволлов. Может ты просто пиздабол, а не ветеран рансома? )))
Ну да, потому что рансом это бизнес и про деньги, тоже не знал об этом ?)
Мы говорим на разных языках.Поэтому у нас взаимопонимания никогда не будет. Вернее я твой узкий взгляд на вещи могу понять, а вот ты меня не поймёшь, просто прожить надо больше и повидать. Когда я видел и бизнес и слюнявил хрусты, ты вообще с писюна сидя на горшке в своё говно стрелял ))
И теперь ты мне тут хочешь что-то преподать? )))

Последнее редактирование:
Сравни сообщения/реакции мои и твои. Сечёшь тему?
А причём здесь кол-во сообщений и реакция ?)
Ты никакого профита для форума не приносишь, лишь наоборот. Я принципе не понимаю, как Quake3 тебя разбанил, хотя ты получил перманентный бан)
Вернее я твой узкий взгляд на вещи могу понять, а вот ты меня не поймёшь, просто прожить надо больше и повидать.
Конечно! Тыж, наверное, ебать жизнь повидал. Правда, скорее всего, из за дивана так и ни разу и не вылез...)
Когда я видел и бизнес и слюнявил хрусты, ты вообще с писюна сидя на горшке в своё говно стрелял ))
Хорошо, возможно и так. Но а ты сравни: сейчас ты сидишь обосранный на диване, завтра в 4 утра тебе на завод, потому что ипотека, а я спокойненько, не спеша поднимаю денюжку, попиваю моёт и курю огромный касяк. Сечёшь тему?

А причём здесь кол-во сообщений и реакция ?)
Форумный IQ-показатель )
Я принципе не понимаю, как Quake3 тебя разбанил, хотя ты получил перманентный бан)
Quake3 - человек.
А те, кому мой ник и посты на форуме как х. поперёк горла, о каком-то бане для меня упоминают ) Так ты от степашки недалеко ушёл )
Обижают на форуме? Может милицию вызвать? )))
попиваю моёт и курю огромный касяк.
Ааа, всё ясно. Это многое объясняет. Тупи дальше )

Форумный IQ-показатель )
Сочувствую, если для тебя кол-во сообщений и реакций это умственные показатели, в которых ты, к слову, итак отстаёшь во многом)
Quake3 - человек.
Знаю, и ?
Обижают на форуме?
Так по факту тебя на форуме обижают, лол) Ты что-то там про "нормальных пацанов" затираешь, ругаешься с кем-то, что-то там выпукиваешь, хаха. Угарный ты, конечно, дружочек))
Может милицию вызвать? )))
Не знаю насколько ты старая плесень, но просто хочу напомнить, что у нас полиция. Сечёшь тему ?
Тупи дальше )
Ну дядь, знаешь, уж лучше я буду переодически курить касяк, и спокойно работать, потому что мне это никак не мешает, чем я буду пьянным "мастером", лол)

у нас полиция. Сечёшь тему ?
Ну а то. Молод значит ты против меня. Малолетка, малолетка, в жопе х#й - во рту конфетка!!! ))) (Из услышанного на какой-то пересылке)
переодически курить касяк
Кури перЕодически, кури. Если бы моя школьная учительница по русскому языку знала, что мне прийдётся поправлять молодых неучей в грамматике спустя столько лет, то ставила бы мне в школе одни пятёрки )))

Ну а мы плавно возвращаемя к теме топика.

Жизнь рансому! Ве-ечна! Ве-е-ечна!!! )))

Если бы моя школьная учительница по русскому языку знала, что мне прийдётся поправлять молодых неучей в грамматике спустя столько лет, то ставила бы мне в школе одни пятёрки )))
Если бы твоя учительница знала бы, что ты не умеешь расставлять знаки препинания, то, как и твоя мать, отпиздила бы тебя по жопке)
Ну а то. Молод значит ты против меня. Малолетка, малолетка, в жопе х#й - во рту конфетка!!! )))
Только забавно то, что я не малолетка)
И на будущее: если твоя мать выпукнула тебя раньше кого-то, то это не означает, что ты лучше, или, что у тебя больше опыта) 90% населения РФ из своего Мухосранска за всю жизнь не выбирались "в люди", о чём речь ?)

Хотя ладно, зачем это я. Мне впадлу продолжать диалог, лишь хочу напомнить тебе, чтобы ты лёг пораньше, потому что завтра тебе к 4-м утрам на завод у станка стоять за копейки)

Такая манера поведения не уместна на форуме.
Если бы твоя учительница знала бы, что ты не умеешь расставлять знаки препинания, то, как и твоя мать, отпиздила бы тебя по жопке)

Только забавно то, что я не малолетка)
И на будущее: если твоя мать выпукнула тебя раньше кого-то, то это не означает, что ты лучше, или, что у тебя больше опыта) 90% населения РФ из своего Мухосранска за всю жизнь не выбирались "в люди", о чём речь ?)

Хотя ладно, зачем это я. Мне впадлу продолжать диалог, лишь хочу напомнить тебе, чтобы ты лёг пораньше, потому что завтра тебе к 4-м утрам на завод у станка стоять за копейки)
Пора, наверно, тебе сказать открытую правду... Ты - долбоёб )

Пора, наверное, тебе сказать правду... Ты - долбоёб )
Васёчек, я же тебе уже велел пойти спать, поэтому вырубай свой калькулятор и пиздуй, а то мамку твою попрошу тебя по жопке отхлестать)

Вы заебали, когда уже вас обоих Тоха забанит, блин.

Выдал обоим ораторам балы за их поведение - такая форма диалога не допустима на форуме.

И даёт её юзать всем желающим за десятку зелени. Угадал?
щас тебя локбит найдет и отрубит руки, ноги, потом голову, ты аккуратнее смотри 😁

Последнее редактирование:
ну про барыг можно говорить много, но в целом, я понимаю логику Локбита. Реально ведь разные черти ходят по всем ПП, потом берут билды и выкладывают в твиттерах, заносят в базы и т.д. А его политика дала то, что локбит 2.0 так и не слили (сам выложил).
Хотя не понимаю, почему за три года не сформировать команду и не уйти в глубокий приват. Собственно , этот вопрос как-то задавал и анкноуну (царство ему подземное), тоже ответа не получил.
Просто паблик это всегда гемор гемор и гемор, вот то что DildoFagins упоминает, мол хуями кроют и рисуют матерщину, вот это потому что в паблике ты работаешь фиг пойми с кем. В любой сфере люди стремятся к постоянным клиентам, хоть в адвокатуре, хоть в такси или проституции.

ну про барыг можно говорить много, но в целом, я понимаю логику Локбита. Реально ведь разные черти ходят по всем ПП, потом берут билды и выкладывают в твиттерах, заносят в базы и т.д. А его политика дала то, что локбит 2.0 так и не слили (сам выложил).
Хотя не понимаю, почему за три года не сформировать команду и не уйти в глубокий приват. Собственно , этот вопрос как-то задавал и анкноуну (царство ему подземное), тоже ответа не получил.
Просто паблик это всегда гемор гемор и гемор, вот то что DildoFagins упоминает, мол хуями кроют и рисуют матерщину, вот это потому что в паблике ты работаешь фиг пойми с кем. В любой сфере люди стремятся к постоянным клиентам, хоть в адвокатуре, хоть в такси или проституции.
Потому что непросто найти хороших адвертов. БОльшая часть из них, по типу того же FishEye берут копейки за выкуп, знания тоже на уровне "я знаю куда тыкать, но не понимаю почему это работает именно так". Как по мне, это и есть весомая причина. Конти был полу-приватным, потому что за годы получили адекватных адвертов, а позже стали лишь выборочно брать.

Хотя не понимаю, почему за три года не сформировать команду и не уйти в глубокий приват.
В приват уходят люди опытные, шарящие в своей теме и от этого ценные. А всякие там элитные разработчики элитных форков стиллеров никому в приватах не нужны. Вот и хуесосят друг друга в арбитражах каждый месяц.

Конти был полу-приватным, потому что за годы получили адекватных адвертов, а позже стали лишь выборочно брать.
А эгрегор/мейз? Тоже ведь люди в привате работали, причем неплохо. Просто паблик это такая муть, вот те же ревилы помнишь мб искали кодеров для морфера за баснословные деньги, и так далее. А все потому, что юзали его кто не лень; и локбит уверен переписал с 0 новую версию (2.0 которая), по той же причине, что первую уже фиг вычистить было.
А так то понимаю, что толковые адверты намного более ценны, чем все эти локеры. Локер написать несложно..

А всякие там элитные разработчики элитных форков стиллеров никому в приватах не нужны.
Это да. Кто что-то умеет, обычно в привате и работает, касается крипторов, стиллеров и т.д. Вот на экспе постоянно темы, вида "ищу приват стиллер, з/п от 10к в месяц". Намного проще ведь обслуживать 1 крупного заказчика, чем общаться фиг пойми с кем. Но автор ауе стиллера то новичок (по факту), не тянет на уровень привата. А вот локбит мог бы.

автор ауе стиллера то новичок
Плохо не то, что он новичок, все были новичками в одно время. Плохо то, что его эго настолько огромное, что не позволяет ему развиваться и впитывать знания от более опытных коллег. "Воспитанные люди полны сомнения, а идиоты полны уверенности" - не помню, кто это сказал, наверное, Буковски, но это высказывание достаточно точно описывает все споры и срачи с ним.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх