• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет, мы, конечно, можем посидеть и запилить достаточный набор вопросов. Типа общий блок вопросов и по блоку на вопросы по платформам/языкам. Но вангую, что с течением времени на других форумах (может быть даже в продаже) появится список ответов на все вопросы, и наш с вами "великий фильтр" окажется несостоятельным.

Нет, мы, конечно, можем посидеть и запилить достаточный набор вопросов. Типа общий блок вопросов и по блоку на вопросы по платформам/языкам. Но вангую, что с течением времени на других форумах (может быть даже в продаже) появится список ответов на все вопросы, и наш с вами "великий фильтр" окажется несостоятельным.
"Своими словами" человек не "втеме" не сможет объяснить специфические для малвари темы.
Например: Для каких целей может быть использована структура PEB?
Ответ: для получения списка dll подгруженных в процесс, получения версии windows и другой служебной инфы

Хотя да, ответов на linkedinовские задачки и на githube полно, но когда не в виде теста, а виде живой беседы, то можно понять собеседника чуть лучше.

Ну, раз уж твой проект стоит 700 вечнозеленых, значит там есть что-то такое, за что я могу отдать такие деньги. У тебя и в продажнике нет никаких деталей особых, по которым можно понять, что там да как 700$ стоит.
Вдруг там что-то инновационное у тебя, а в разборе это было пропущенно. Собсна, я поэтому и интересуюсь.

Не стесняйся, мы все ждем, когда ты наконец-то во всем признаешься :D
рофли дальше мне не в чем признаваться

Я больше о том, чтобы ввести механизм так называемой «прожарки». То же самое по сути что и «Техническое обсуждение N софта», только с тем нюансом, что автора обязывает отвечать на вопросы не в стиле «вы все долбоебы, ничего не понимаете». Ввести некий легальный механизм проверки знаний подозрительных. С наличием ответственности за риторику в виде закрытия торгового топика либо разрешение продолжать работу.
А то получается как то криво на данный момент. Человека уличают что он не понимает в теме, продаёт фуфло, но формально у него деп, он никого не кинул, жалоб нет - он работает? На моей памяти уже так 2-3 человека съехало с обсуждений и продолжали вести коммерс.

Человека уличают что он не понимает в теме, продаёт фуфло, но формально у него деп, он никого не кинул, жалоб нет - он работает?
Я, вообще говоря, троллил этого конкретного персонажа его софтом еще год назад (когда это еще не было мейнстримом), когда он продавал по 150$ стиллер, подозрительно напоминающий СтормКитти: https://xss.pro/threads/26447/post-324534 - как бы тогда мне даже варны за этот троллинг выписывали. Потом был срач о том, что он и в крипторы не смог, хотя заявлял всем золотые горы, тогда мне тоже варны выписывали, я же троллю бедного несчастного элитного разработчика. И вот теперь третий эпизод, и что-то мне подсказывает, что это тоже окончится только варнами мне и остальным. Так что пожинаем то, что посеяли, это нормально.

жалоб нет - он работает?
Ну есть серия арбитражей в разные временные периоды.Надеюсь найдется клиент данного "кодера" который притянет его к арбитражу за слив логов из-за дыр в панели

я еще вставлю свое небольшое фи автору этого стилака, я нашел в нем одну уязвимость, и отписал автору, автор сказал, что отблагодарит финансово, и через некоторое время (после её исправления), когда я ему сказал, что типа "я вижу, ты исправил уязвимость, монету не желаешь закинуть?" он мне ответил "денег нету, пиздуй ищи работу"

я еще вставлю свое небольшое фи автору этого стилака, я нашел в нем одну уязвимость, и отписал автору, автор сказал, что отблагодарит финансово, и через некоторое время (после её исправления), когда я ему сказал, что типа "я вижу, ты исправил уязвимость, монету не желаешь закинуть?" он мне ответил "денег нету, пиздуй ищи работу"
А что за уязвимость? Хочу в кряке хоть немного поправить, гейт получается, пара функциональных, ещё есть где-то?

вообщем вам я так полагаю нечем заняться?
по поводу панели разьясню - за основу прошу заметить только за основу была взята старая панель от евриал по итогу она была вся переделана.
Разве запрещено брать какой то кусок кода допустим как основу и на ней уже сделать свой проект? Нет это никак не запрещено и я не считаю что панель моего стиллера она форк форк это копия но никак не полная переделка поэтому остудите свой пыл ребятки.

а вот за слив admin нужно выдавать бан + за попытки деанона они вообще тут не уместны так как я ни одного из своих клиентов не обманул всем всегда и перед продажей даже говорю все как есть.

этими вашими попытками всяческими как то меня задеанонить вы этим хуже делаете не мне а тем людям которые приобрели софт

и что? заявление напиши

не обманул всем всегда и перед продажей даже говорю все как есть
Так напиши в своей темы, что твой стиллер основан на 44 калибре и панели евриал. Цену тоже хорошо бы скинуть, так как кодец не особо хорошего качества, включая ручные крипты, но это на усмотрения продавца, конечно же.

за попытки деанона они вообще тут не уместны так как я ни одного из своих клиентов не обманул всем всегда и перед продажей даже говорю все как есть.
Кодер, скажи честно, ты поддерживаешь культуру АУЕ и слушаешь репера Нурминского?
Размер не важен значение имеет вес как раз про твой стиллак в 5 мегабайт
P.S гляньте на аву блектима)))

Автор, скажи честно, ты поддерживаешь культуру АУЕ и слушаешь репера Нурминского?
Размер не важен значение имеет вес как раз про твой стиллак в 5 мегабайт
тебя это вообще не должно волновать
ауе культуру я не поддерживаю! а по поводу нурминского слушаю и что? песни у него хорошие реп без мата чел красавчик!

а по поводу нурминского слушаю и что? песни у него хорошие реп без мата чел красавчик!
теперь понятно почему ты такой дегенеративный
подобная музыка рассчитана на детей лет 10-12 которых в школе пиздили ногами и они такие йоу я настоящий пац слушаю ауе блатную музыку

вообщем вам я так полагаю нечем заняться?
по поводу панели разьясню - за основу прошу заметить только за основу была взята старая панель от евриал по итогу она была вся переделана.
Разве запрещено брать какой то кусок кода допустим как основу и на ней уже сделать свой проект? Нет это никак не запрещено и я не считаю что панель моего стиллера она форк форк это копия но никак не полная переделка поэтому остудите свой пыл ребятки.

а вот за слив admin нужно выдавать бан + за попытки деанона они вообще тут не уместны так как я ни одного из своих клиентов не обманул всем всегда и перед продажей даже говорю все как есть.

этими вашими попытками всяческими как то меня задеанонить вы этим хуже делаете не мне а тем людям которые приобрели софт
Панель это полная паста с вырезанными кусками, я специально прикрепил для сравнения архивы

тебя это вообще не должно волновать
ауе культуру я не поддерживаю! а по поводу нурминского слушаю и что? песни у него хорошие реп без мата чел красавчик!
мне кажется твой стиллак писался под гачи версию этого трека

Панель это полная паста с вырезанными кусками, я специально прикрепил для сравнения архивы
молодец что сказать будет с тобой арбитраж значит который уже написан)) за слив панели бан и не важно в каком контексте ты это высрал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх