• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

Но ты отрицаешь, что это форк Калибра, а я говорю, что отрицать это бессмысленно
Ты ему накидал пруфов, но он итак знает откуда скопи-пастил этот код. Его пугает то что денежный мешочек не постучится больше в дверь. По этому для всех других, кто будет читать этот тред, он делает вид, что в чем то прав - игра на публику это всё что ему остается.

Но если взглянуть на арбитражы данного "кодера", то у него очень много арбитражей от прошлых клиентов, которые были изрядно недовольны тем что купили, а он вел себя с ними как супер-звезда. Бог рок-н-ролла. Тут проблема даже не в пиратском коде, который продается по концкому ценнику как приват, а в том, что человек потерял связь с реальностью. Как личность человек говно, как кодер еще хуже.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ради тебя обыскали мы весь инет начиная с 16 года
Структура твоей панели:

IMG_20220511_131847_132.jpg

IMG_20220511_132908_899.jpg
Структура кряка evrial stealer 2016 от хакфора:

IMG_20220511_132144_974.jpg

IMG_20220511_132255_793.jpg

Содержимое также идентично
IMG_20220511_133242_124.jpg
IMG_20220511_133240_197.jpg

Теперь не отбрехаешься
Ссылки на обе панели:

Последнее редактирование:
ты шары разуй то что ты на скрине кидаешь это вообще никак не относится к новой версии моего софта из этого следует что мне глубоко начхать на твои высеры веришь нет
у меня нету отстука в телегу от слова вообще есть только через панель отправка текстовых уведомлений не более лол
а то что в стилаке используется bcrypt и что из этого? bcrypt этот вообще никак не относится к стиллинку куков и пути похожие как во многих стилаках вы ебанулись совсем чтоли? разве запрещено использовать пути или что больше комментариев не будет.
Screen.png

Ялуторовск, Тюменская область (скинули добрые люди)

Ялуторовск, Тюменская область (скинули добрые люди)
Файл "аккаунт на форуме" с декстопа не забрался случайно?))

и вообще с какого перепуга вы занимаетесь тут ерундой это попытка деанона я разве кого либо кинул? нет поэтому admin прошу удалить данный высер и выдать человеку бан так как кидков с моей стороны не было и почистить данную тему от мусора не относящемуся к тех стороне софта

и вообще с какого перепуга вы занимаетесь тут ерундой это попытка деанона я разве кого либо кинул? нет поэтому admin прошу удалить данный высер и выдать человеку бан так как кидков с моей стороны не было и почистить данную тему от мусора не относящемуся к тех стороне софта
Если это неты, почему так волнуешься? Это просто скриншоты рабочего стола
Тут тоже не ты? Папка "BlackGuard" не от стиллера?

Если это неты, почему так волнуешься? Это просто скриншоты рабочего стола
Тут тоже не ты? Папка "BlackGuard" не от стиллера?
Этот чел токсик, ценник конский, код скопированный, но это не причина сливать личные данные. Через года 2 он сможет кодить нормально, научится ещё. Кидать он не кидал, просто хуево выполнял свою работу. Так что думаю понять и простить можно, но повторюсь - всему должна быть мера. Мера в том, что лучше пусть живет.

довели человека, он ща все начнёт в микроволноску кидать и чистить ).
Файл "аккаунт на форуме" с декстопа не забрался случайно?))
It Was At This Moment He Knew He Fucked Up.

Этот чел токсик, ценник конский, код скопированный, но это не причина сливать личные данные. Через года 2 он сможет кодить нормально, научится ещё. Кидать он не кидал, просто хуево выполнял свою работу. Так что думаю понять и простить можно, но повторюсь - всему должна быть мера. Мера в том, что лучше пусть живет.
Мне скинули все данные, но я же их не сливаю. Он врет и врет, это же его данные и его скриншоты. Пусть признает свою вину и извиняется перед клиентами.

Мне скинули все данные, но я же их не сливаю. Он врет и врет, это же его данные и его скриншоты. Пусть признает свою вину и извиняется перед клиентами.
за что я должен извинятся? ты что обкурился там или что? я никого не кинул поэтому затирай все что ты сюда ливнул

Судя по обоям на рабочем столе, днем он - прилежный семьянин, а ночью - бэтмен элитный разработчик элитных хакерских тулзов. Но, наверное, нужно понять и простить, раз он такой чсвшник, то у него и так с психикой не слава богу, никакие деаноны его ничему не научат, только паранойа разовьется.

Да и чтобы извиняться, нужно осознавать, за что тебе нужно извиняться, а это тоже не про него.

Пусть признает свою вину и извиняется перед клиентами
Пусть лучше так, но как то посмотрел на фото на рабочем столе, и че то жалко стало его семью. ХЗ, почему я такой мягкий.

никакие деаноны его ничему не научат, только паранойа разовьется.
Деаноны ни к чему. А вот «Повышение квалификации от xss.pro» ввести можно, список тестов, где автору нужно написать своё мнение о сниппете кода и почему так делать плохо. И как нужно было бы. И ряд провокационных вопросов на общие знания сферы. И принудительно отправлять таких кадров туда, закрывая торговые топики, пока тест не пройдёт =)

И ряд провокационных вопросов на общие знания сферы
Это было бы более чем достаточно на первое время, хотя бы какой то отбор, готов первый пройти такой тест :)

Тащемта, я не удивлен, после обсуждения твоих "методик" крипта я что-то подобное и ожидал. Но это не суть.

Ответь лучше: почему это должно стоить 700$? Что ты САМ привнес в этот проект, чтоб оно столько стоило? Из разбора, как оно понятно, я не увидел абсолютно ничего, что могло дать нынешнюю цену твоему стиллеру. Я бы там понял, если бы кастомный морф CLR (что позволит +- нормально отрабатывать в рантайме, но движки - не твое) или какие-нибудь новые технологии, которые были не виданы раньше. Это же попросту обман конечного пользователя. Или я опять не прав и "все п#дарасы, а я - Д'артаньян"?

а с какого перепуга я должен перед тобой отчитываться почему именно такой ценник не устраивает цена бери редлайна в чем проблема.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх