• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тему закройте! какого хрена до сих пор идет обсуждение и высеры в мой адрес я за все свое время существования ни кого не кинул! к тому же все че этот клоун тут пишет это полнейший бред сивой кабылы.

admin закрой тему и можешь бан выдавать мне мультов больше не будет.

https://www.bleepingcomputer[.]com/...ler-now-targets-57-crypto-wallets-extensions/

Вышла новая статья, и этот стиллер все ещё называют самым удачным.. достаточно странно, ведь и автор этого дерьма забанен тут..

где ты это вычитал?
Что вычитал?
В моем посте выше конкретно ссылка, а то что автора этого стиллера блокнули на форуме это нужно админа спросить

Что вычитал?
В моем посте выше конкретно ссылка, а то что автора этого стиллера блокнули на форуме это нужно админа спросить
Говорят, что блокнули за Нурминского. Говнокод на форуме вроде пока не запрещен.

Вышла новая статья
Ну вот опять же о том, о чем я ему говорил. Даже несмотря на то, что autorun.inf в 2023 году - такое себе, и что есть вероятность, что этот код тоже "позаимствован" откуда-нибудь. Вот он вроде что-то делает, но у него абсолютно нет понимания того, что он делает:
propagate.jpg

Кринжовый массив букав, почему было не сделать примерно так:
C#:
for(var i = 0; i < 26; i++) {
    var root = $"{(char)('A' + i)}:\\\\";
    // ...
}
Как бы, если чуток Шарпы понимать, то для тебя не секрет, что символ - это число. Или еще лучше типа того:
C#:
foreach(DriveInfo drive in DriveInfo.GetDrives()) {               
    if (drive.DriveType != DriveType.Removable) { continue; }
    if(!drive.IsReady) { continue; }
    // ...
}
Зачем в принципе букавки брутфорсить?

Ну вот опять же о том, о чем я ему говорил. Даже несмотря на то, что autorun.inf в 2023 году - такое себе, и что есть вероятность, что этот код тоже "позаимствован" откуда-нибудь. Вот он вроде что-то делает, но у него абсолютно нет понимания того, что он делает:
Посмотреть вложение 53537

Кринжовый массив букав, почему было не сделать примерно так:
C#:
for(var i = 0; i < 26; i++) {
    var root = $"{(char)('A' + i)}:\\\\";
    // ...
}
Как бы, если чуток Шарпы понимать, то для тебя не секрет, что символ - это число. Или еще лучше типа того:
C#:
foreach(DriveInfo drive in DriveInfo.GetDrives()) {           
    if (drive.DriveType != DriveType.Removable) { continue; }
    if(!drive.IsReady) { continue; }
    // ...
}
Зачем в принципе букавки брутфорсить?
мне кстати птички напели, что он пытался узнать твой адрес в тг чатиках после деанона. Правда потом удалил сообщения после того как его узнали))

Последнее редактирование:
мне кстати птички напели, что он пытался узнать твой адрес в тг чатиках после деанона. Правда потом удалил сообщения после того как его узнали))
Ну он мне и тут угрожал, но вроде бы я ему объяснил, что это не в его интересах, как и не в моих. Ну как минимум мне показалось, что он это понял. И, если честно, я до сих пор не догоняю, чего он именно на меня взъелся, как бы не я его деанонил, не я начал и не я форсировал тему, в которой его стиллер раскритиковали.

Представил конверт в котором лежит пуля с надписью "DildoFagins", поржал

P.S. Или даже флешка, в которой лежит .txt файлик c именем обидчика. Блин, почему никто не разыгрывает такие перформансы в стиле итальянской мафии (

Представил конверт в котором лежит пуля с надписью "DildoFagins", поржал

P.S. Или даже флешка, в которой лежит .txt файлик c именем обидчика. Блин, почему никто не разыгрывает такие перформансы в стиле итальянской мафии (
голову льва с отверстием между глаз

разрядности две, потому что две версии фраерфокс, а ЕХЕ файл, как известно, должен загружать DLL такой же разрядности.
Но сам профиль, т.е. база данных, logins.json и тд. не зависят от разрядности. Поэтому, если мы декриптим на сервере, то нужна только 1 версия дллок - соответствующая нашему РЕ файлу . Поскольку начиная с 2008r2 все вин серваки 64 битные, то лучше брать 64 бит (в линукс вроде тоже, с 16 или 14 убунты). Немного здесь писал https://xss.pro/threads/38575/post-465161
Фраерфокс :D

Забавно, как некоторые журналисты умудряются сделать синсационный заголовок из четырех сообщения в чате:
Screenshot_2023-05-19-09-52-12-078-edit_com.opera.browser.jpg

Он еще продается ? Его же обосрали везде где только можно и забанили. Да и сам софт отличался исключительным говнокодом.
Если это вопрос ко мне, то я не в курсе, наверное, где-то продается, раз "все тёлки говорят ауф" и тому подобное...

Последнее редактирование:
Он еще продается ? Его же обосрали везде где только можно и забанили. Да и сам софт отличался исключительным говнокодом.
Зверята в тг каналах и на школьных «хак» форумах все съедят :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх