• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а ты какого хрена вылез со своим высером?
Ну он спросил, мол зачем там Console.WriteLine, типа для дебага штоль, а я ему пояснил, что это вовсе не дебаг, а ты так рантайм детекты "обходишь", тк уже такое видел в твоих семплах.

не считаю нужным вести далее диалог!
Админ или модераторы почистите данную тему от срача и прочей ереси.

не считаю нужным вести далее диалог!
Ну ничего, ща в соседнем арбитраже подробно распишем про дыру в твоей панели и прикрепим POC заодно
(Речь не про .htaccess, а про дыру в самом гейте)

Ну он спросил, мол зачем там Console.WriteLine, типа для дебага штоль, а я ему пояснил, что это вовсе не дебаг, а ты так рантайм детекты "обходишь", тк уже такое видел в твоих семплах.
ты адекватный причем тут вообще рантаймы и обходы рантаймов с помощью console.writeline ? иди рофли там со своими друзьями нехуй срать в теме если ты вообще не понимаешь для чего оно вообще

Ну ничего, ща в соседнем арбитраже подробно распишем про дыру в твоей панели и прикрепим POC заодно
(Речь не про .htaccess, а про дыру в самом гейте)
да я увидел что проблема в гейте и это будет исправлено еще что то будет?

оно к обходу детектов не относится никак вообще))

да я увидел что проблема в гейте и это будет исправлено еще что то будет?
Да вот поздно уже, я на 100% уверен, что уже кто-то нашел дыру и слил логи твоих клиентов....

нехуй срать в теме если ты вообще не понимаешь для чего оно вообще
Ну в разборе очень много забавных вещей, которые я не понимаю, вообще, зачем нужно было так закодить.

1652207982344.png

по поводу данного скрина не вижу ничего плохого использовать для одного метода поток

Да вот поздно уже, я на 100% уверен, что уже кто-то нашел дыру и слил логи твоих клиентов....
это лишь догадки твои исправлением я уже занимаюсь

по поводу данного скрина не вижу ничего плохого использовать для одного метода поток
В чем глубокий философский смысл этого, если ты все равно джойнишь в конце?

вообще, зачем нужно было так закодить.
Копипаст из всего, что можно, включая редлайн(получение юзерагента), методы антипесочниц из 2к14 года с гита... о чем мы говорим, если кодер не можеи строку в апперкейс перевести? И непонятно зачем юзает два sqlite хендлера, включая дллку весом в 2мб...

В чем глубокий философский смысл этого, если ты все равно джойнишь в конце?
нету никакого смысла вот и все разве запрещено это использовать или что?

Копипаст из всего, что можно, включая редлайн(получение юзерагента), методы антипесочниц из 2к14 года с гита... о чем мы говорим, если кодер не можеи строку в апперкейс перевести? И непонятно зачем юзает два sqlite хендлера, включая дллку весом в 2мб...
с чего ты вообще взял что методы антипесочниц и тд я использую паблик какой то из 2к 14го лол?

это глубоко не паблик методы а свои наработки и проверенные временем методики
а то как я это все использую в коде тебя это не должно волнавать никак вот когда купишь исходник тогда делай уже как ты считаешь нужным

с чего ты вообще взял что методы антипесочниц и тд я использую паблик какой то из 2к 14го лол?
Обзор глянь внимательно.Все эти проверки на наличие длл в процессе.... я тебе открою секрет, большая часть устарела..

нету никакого смысла вот и все разве запрещено это использовать или что?
Ну ты, наверное, должен бы и сам понимать, что это далеко не звучит, как адекватный ответ адекватного разработчика. Как бы все учатся, все в начале своей программистской карьеры пишут говно-код, это не проблема в глобальном плане, но нужно иметь в себе силы, хотя бы попытаться понять, почему это говно-код, или спросить об этом более опытных коллег. А не бить себя тапком в грудь за то, что ты - художник, ты так видишь.

Ну ты, наверное, должен бы и сам понимать, что это далеко не звучит, как адекватный ответ адекватного разработчика. Как бы все учатся, все в начале своей программистской карьеры пишут говно-код, это не проблема в глобальном плане, но нужно иметь в себе силы, хотя бы попытаться понять, почему это говно-код, или спросить об этом более опытных коллег. А не бить себя тапком в грудь за то, что ты - художник, ты так видишь.
давай без этого я как нибудь сам разберусь что мне делать

А не бить себя тапком в грудь за то, что ты - художник, ты так видишь.
Та к нему претензий 0 было бы, если его поделка не стоила бы 700$

Та к нему претензий 0 было бы, если его поделка не стоила бы 700$
лол я понял тебя просто жаба душит

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх