• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

прежде чем что то сидеть и втирать лучше подумай 100 раз а если не думается то пиши арбитраж на меня
игорь, а ты не думал что бумиранг судьбы прилетит обратно? и уебет по голове так сильно что приземлишься на жопу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
игорь, а ты не думал что бумиранг судьбы прилетит обратно? и уебет по голове так сильно что приземлишься на жопу
причем тут вообще это я не переживаю ни за что что тут понаписали)) на деньги я никого не кинул то что панель взята за основу евриал дак я это и не отрицаю а вот сидеть и откровенно врать что она совсем чуть чуть переделана это уже откровенный пиздеж

она совсем чуть чуть переделана
Интересно, где пролегает тонкая грань, между переделана, чуть переделана и совсем чуть-чуть переделана?

че пиздишь та что панель полностью ваша х#йню чешешь какую то малость переделана прекращайте уже ерундой откровенной заниматься
это панель вебера хакфора под их фирменные кряки, так что cкажи наконец:
я не прав

это панель вебера хакфора под их фирменные кряки, так что cкажи наконец:
ты не прав!!!

Интересно, где пролегает тонкая грань, между переделана, чуть переделана и совсем чуть-чуть переделана?
прекращай уже)) выделять сообщения и строчить всякую залупу

admin реши что нибудь если считаешь что я не прав выдай мне бан
Не знаю, причем здесь Админ, но, мне кажется, что бан является наиболее адекватным решением, в том числе и для тебя. С текущей репутацией вряд ли у тебя будет стоять очередь за твоими "переделанными совсем не чуть-чуть" стиллерами и крипторами. А просто так общаться с людьми ты плохо умеешь, тем более, что тебя скорее всего еще долго будут подкалывать недавними событиями (не только я). Возможно, стоит подучиться и уже потом ребутать свои ауе френчайзы с другого аккаунта, хоть это и запрещено правилами.

прекращай уже)) выделять сообщения и строчить всякую залупу
Я тут чуть ли не единственный, кто тебя не материл, а ты чем то недоволен опять. Кто еще залупу строчит.

Возможно, стоит подучиться
Мне кажется он этого не делал и не собирается делать) Я даже уверен, что он ни одной книжки не прочитал про шарп. Он наверняка пересмотревшись высеров хауди хо, понакачавшись всякой херни с гитхаба сел лепить код, даже не понимая, как работает стиллер

Мне кажется он этого не делал и не собирается делать) Я даже уверен, что он ни одной книжки не прочитал про шарп. Он наверняка пересмотревшись высеров хауди хо, понакачавшись всякой херни с гитхаба сел лепить код, даже не понимая, как работает стиллер
это лишь догадки не более

это лишь догадки не более
Твои результаты об этом говорят. Реально задумайся над учебой

Не знаю, причем здесь Админ, но, мне кажется, что бан является наиболее адекватным решением, в том числе и для тебя. С текущей репутацией вряд ли у тебя будет стоять очередь за твоими "переделанными совсем не чуть-чуть" стиллерами и крипторами. А просто так общаться с людьми ты плохо умеешь, тем более, что тебя скорее всего еще долго будут подкалывать недавними событиями (не только я). Возможно, стоит подучиться и уже потом ребутать свои ауе френчайзы с другого аккаунта, хоть это и запрещено правилами.

Я тут чуть ли не единственный, кто тебя не материл, а ты чем то недоволен опять. Кто еще залупу строчит.
лол если ты думаешь что ты или кто из вас испортил мне как то репутацию то вы глубоко ошибаетесь на этот счет)))
важное для себя я уяснил а по поводу остального сидите и дальше захлебывайтесь в своих высерах и в попытках че то кому то доказать))
за сием я пожалуй с данной вашей беседы с рулю потихой удачи вам

лол если ты думаешь что ты или кто из вас испортил мне как то репутацию то вы глубоко ошибаетесь на этот счет)))
Время покажет...

Кодер, скажи честно, ты поддерживаешь культуру АУЕ и слушаешь репера Нурминского?
Размер не важен значение имеет вес как раз про твой стиллак в 5 мегабайт
P.S гляньте на аву блектима)))
пздц слушать русский рэп..

Ну он - гопничек из глубинки, как бы чего еще ожидать, среда продиктовала ему и ауе, и всратый рэпчик, и манеру общения, и отсутствие грамотности.

а как по мне норм, если на тачке вдруг двигеаешь, то нормально можно навалить)
не, не к ситуации конечно, но бл#ть, почему бы и нет, не гоните на рэп музыку ребята, вы что)

а как по мне норм, если на тачке вдруг двигеаешь, то нормально можно навалить)
под фонк нужно, а не под русский рэп) ну если ты на машине углы давать будешь

под фонк нужно, а не под русский рэп) ну если ты на машине углы давать будешь
фонк тоже норма) или например тупака под izza миксованого

хотя среди рэпа нурминский тоже не самая любимая моя тема

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх