игорь, а ты не думал что бумиранг судьбы прилетит обратно? и уебет по голове так сильно что приземлишься на жопупрежде чем что то сидеть и втирать лучше подумай 100 раз а если не думается то пиши арбитраж на меня
игорь, а ты не думал что бумиранг судьбы прилетит обратно? и уебет по голове так сильно что приземлишься на жопупрежде чем что то сидеть и втирать лучше подумай 100 раз а если не думается то пиши арбитраж на меня
причем тут вообще это я не переживаю ни за что что тут понаписали)) на деньги я никого не кинул то что панель взята за основу евриал дак я это и не отрицаю а вот сидеть и откровенно врать что она совсем чуть чуть переделана это уже откровенный пиздежигорь, а ты не думал что бумиранг судьбы прилетит обратно? и уебет по голове так сильно что приземлишься на жопу
Интересно, где пролегает тонкая грань, между переделана, чуть переделана и совсем чуть-чуть переделана?она совсем чуть чуть переделана
это панель вебера хакфора под их фирменные кряки, так что cкажи наконец:че пиздишь та что панель полностью ваша х#йню чешешь какую то малость переделана прекращайте уже ерундой откровенной заниматься
я не прав
ты не прав!!!это панель вебера хакфора под их фирменные кряки, так что cкажи наконец:
прекращай уже)) выделять сообщения и строчить всякую залупуИнтересно, где пролегает тонкая грань, между переделана, чуть переделана и совсем чуть-чуть переделана?
Не знаю, причем здесь Админ, но, мне кажется, что бан является наиболее адекватным решением, в том числе и для тебя. С текущей репутацией вряд ли у тебя будет стоять очередь за твоими "переделанными совсем не чуть-чуть" стиллерами и крипторами. А просто так общаться с людьми ты плохо умеешь, тем более, что тебя скорее всего еще долго будут подкалывать недавними событиями (не только я). Возможно, стоит подучиться и уже потом ребутать свои ауе френчайзы с другого аккаунта, хоть это и запрещено правилами.admin реши что нибудь если считаешь что я не прав выдай мне бан
Я тут чуть ли не единственный, кто тебя не материл, а ты чем то недоволен опять. Кто еще залупу строчит.прекращай уже)) выделять сообщения и строчить всякую залупу
интересный аргумент, может быть сударь соизволит предоставить некие докозательства своей правоты?ты не прав!!!
Мне кажется он этого не делал и не собирается делать) Я даже уверен, что он ни одной книжки не прочитал про шарп. Он наверняка пересмотревшись высеров хауди хо, понакачавшись всякой херни с гитхаба сел лепить код, даже не понимая, как работает стиллерВозможно, стоит подучиться
это лишь догадки не болееМне кажется он этого не делал и не собирается делать) Я даже уверен, что он ни одной книжки не прочитал про шарп. Он наверняка пересмотревшись высеров хауди хо, понакачавшись всякой херни с гитхаба сел лепить код, даже не понимая, как работает стиллер
Твои результаты об этом говорят. Реально задумайся над учебойэто лишь догадки не более
лол если ты думаешь что ты или кто из вас испортил мне как то репутацию то вы глубоко ошибаетесь на этот счет)))Не знаю, причем здесь Админ, но, мне кажется, что бан является наиболее адекватным решением, в том числе и для тебя. С текущей репутацией вряд ли у тебя будет стоять очередь за твоими "переделанными совсем не чуть-чуть" стиллерами и крипторами. А просто так общаться с людьми ты плохо умеешь, тем более, что тебя скорее всего еще долго будут подкалывать недавними событиями (не только я). Возможно, стоит подучиться и уже потом ребутать свои ауе френчайзы с другого аккаунта, хоть это и запрещено правилами.
Я тут чуть ли не единственный, кто тебя не материл, а ты чем то недоволен опять. Кто еще залупу строчит.
Время покажет...лол если ты думаешь что ты или кто из вас испортил мне как то репутацию то вы глубоко ошибаетесь на этот счет)))
пздц слушать русский рэп..Кодер, скажи честно, ты поддерживаешь культуру АУЕ и слушаешь репера Нурминского?
Размер не важен значение имеет вес как раз про твой стиллак в 5 мегабайт
P.S гляньте на аву блектима)))
Ну он - гопничек из глубинки, как бы чего еще ожидать, среда продиктовала ему и ауе, и всратый рэпчик, и манеру общения, и отсутствие грамотности.пздц слушать русский рэп..
а как по мне норм, если на тачке вдруг двигеаешь, то нормально можно навалить)пздц слушать русский рэп..
под фонк нужно, а не под русский рэп) ну если ты на машине углы давать будешьа как по мне норм, если на тачке вдруг двигеаешь, то нормально можно навалить)
фонк тоже норма) или например тупака под izza миксованогопод фонк нужно, а не под русский рэп) ну если ты на машине углы давать будешь