• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

А нах вы его пинаете? Тут ведь не за тех особенности и качаство кода, тут уже фигня какая то.
Вот допустим чел показал что себя невменяемым говном, ну так если говно пинать - только ноги пачкать. Ладно бы он умным был и как то разумно отвечал на критику, а тут реально на него плюют а он шипит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да на самом деле дурной путь. Что хорошего можно сказать о тех кто издевается над дурачком, и о тех кому такое шоу заходит. Помню инде тролили (тоже за хуки, там было про импортный трактор и клубни картофеля), помню тролили и мсрем за его хуки сплайсом, там ржачно было и технически интересно, а тут убогого тупо поливают говном а он вопит в ответ сам дурак(и ведь прав)... Короче не позорьтесь пацаны.

Что хорошего можно сказать о тех кто издевается над дурачком, и о тех кому такое шоу заходит.
Я тебе уже говорил, что ты слишком серьезный по жизни, возможно, это тоже что-то из психологии, но важно другое... Иногда имеет смысл просто не задумываться о том, кто хуже: он, являясь несносным чвсшником; ты, постоянно всем указывающий, что и как делать; или я, получаюший удовольствие от собственного черного юмора. В масштабах вселенной это абсолютно не важно, какие из наших черт характеров более или менее низменные. Не нужно включать овер-анализ всего.

Это как с той статьей моей на конкурсе, которую ты яростно критиковал, ругая меня за то, что я выкатил костыли. Я могу позволить ей быть неидеальной или незаконченной, могу позволить себе ничего не выиграть, могу позволить себе вообще с конкурса сняться. Это не важно, если я уже получил фан от того, что сделал ее (статью), и хотя бы один человек получил фан ее читая.

Я тебе уже говорил, что ты слишком серьезный по жизни, возможно, это тоже что-то из психологии, но важно другое... Иногда имеет смысл просто не задумываться о том, кто хуже: он, являясь несносным чвсшником; ты, постоянно всем указывающий, что и как делать; или я, получаюший удовольствие от собственного черного юмора. В масштабах вселенной это абсолютно не важно, какие из наших черт характеров более или менее низменные. Не нужно включать овер-анализ всего.

Это как с той статьей моей на конкурсе, которую ты яростно критиковал, ругая меня за то, что я выкатил костыли. Я могу позволить ей быть неидеальной или незаконченной, могу позволить себе ничего не выиграть, могу позволить себе вообще с конкурса сняться. Это не важно, если я уже получил фан от того, что сделал ее (статью), и хотя бы один человек получил фан ее читая.
Когда кто то пукает лифте и расписывает стены похабщиной, то в масштабах вселнной это фигня, да и вооще в ее масштабах все фигня. А черный юмор это когда пошутил да пошел. Но если вам в кайф пинать раз за разом чела который сильно уступает вам в профессионализме да и просто в уме, а он явно не оч умен. Короче то от чего получаешь удовольствие тебя характерезует как личность. И да я тоже не идеален, указывать другим что и как делать это наверное плохо, но если бы мне кто то указывал по делу я был бы благодарен, это ведь как человек со ступеньки выше протягивает руку и говорит эй давай сюда, отсюда горизонт дальше. Хорошоее указание дорогого стоит.

далеко пойдете однако раз вас так до сих пор разрывает.

косяк свой я уже давно признал просто у вас подача информации немного неадекватная)), а вот по поводу форк ни форк это уже ваше мнение с которым я категорически не соглашусь так как не считаю свой проект каким то форком в тем более какого то 44го калибра и не собираюсь делать никаких ребрендингов и прочей шляпы так как не считаю это нужным)))
вот как то так
если кто считает что я его чем то обидел или огорчил i,m sorry
но и с вашей стороны далеко не красиво поливать гавном не обоснованным так как все это можно было решить без пролития говна на 17 страниц да я такой человек если кто начинает вести себя немного не адекватно то и по отношению к таким людям я веду себя так же.

Последнее редактирование:
c0d3r_0f_shr0d13ng3r lenskiy
Спасибо за веселье,я аж хакфор вспомнил с Мотей(если не ошибаюсь)

Деаноны родственников только перебор,они же не виноваты
да я такой человек если кто начинает вести себя немного не адекватно то и по отношению к таким людям я веду себя так же.
Емнип ты еще когда ёлочки разбирали начал кричать что все п#дарасы,а ты дартаньян(при том что доказывание работоспособности елочек была твоей инициативой)

c0d3r_0f_shr0d13ng3r lenskiy
Спасибо за веселье,я аж хакфор вспомнил с Мотей(если не ошибаюсь)

Деаноны родственников только перебор,они же не виноваты

Емнип ты еще когда ёлочки разбирали начал кричать что все п#дарасы,а ты дартаньян(при том что доказывание работоспособности елочек была твоей инициативой)
причем тут вообще елочки херню какую то гоните которую дилдо тут всем затирал))

Но если вам в кайф пинать раз за разом чела который сильно уступает вам в профессионализме да и просто в уме, а он явно не оч умен. Короче то от чего получаешь удовольствие тебя характерезует как личность
Ну ты бы почитал мои посты с начала этого топика, я пытался вести техническую беседу, даже зная, что этого не будет (после тех же обсуждений обходов рантайм детектов новогодним настроением, это очевидно), да и большинство комментариев культурны и сравнительно по делу. Ну и потом, я же не буду угорать и шутить над адекватными людьми, а чсвшники - мои любимые, над ними можно шутить бесконечно. Не говорю, хорошо это или плохо, опять же мне норм быть в чем-то неидеальным или плохим. То, что мой характер скверный, давно уже не новость для большинства тут.

причем тут вообще елочки херню какую то гоните которую дилдо тут всем затирал))
Странный этот мир, все кругом затирают херню, хорошо, что хоть ты остался адекватным в этом сумасшедшем мире.

Я вот читаю все это и думаю. Бля парни ну не лень вам 18 страниц чела опускать. Ясно что он клоун, но зачем ему цирк здесь устраивать.

Ну ты бы почитал мои посты с начала этого топика, я пытался вести техническую беседу, даже зная, что этого не будет (после тех же обсуждений обходов рантайм детектов новогодним настроением, это очевидно), да и большинство комментариев культурны и сравнительно по делу. Ну и потом, я же не буду угорать и шутить над адекватными людьми, а чсвшники - мои любимые, над ними можно шутить бесконечно. Не говорю, хорошо это или плохо, опять же мне норм быть в чем-то неидеальным или плохим. То, что мой характер скверный, давно уже не новость для большинства тут.

Странный этот мир, все кругом затирают херню, хорошо, что хоть ты остался адекватным в этом сумасшедшем мире.
Ну как бы начишаешь с человеком по нормальному, в процессе видишь что он не нормальный и тихоничко так отваливаешь. А эще нах ты все это на свой счет принял, ты один что ли его пинаешь, там уже и в мемасиках всякое... Я же не чисто тебе сказал что это херня какая то с поливанием говном, а вообще. А ты сразу на себя примерил. Чсв у тебя братец зашкаливает. Тебе вот когда кажется что - что то написали про тебя, сделай паузу, задайся вопросом а так ли это. Так что кто тут самый жирный чсвшник это еще вопрос.

Так что кто тут самый жирный чсвшник это еще вопрос
Не, ну с этим сложно спорить.

А эще нах ты все это на свой счет принял, ты один что ли его пинаешь, там уже и в мемасиках всякое... Я же не чисто тебе сказал что это херня какая то с поливанием говном, а вообще
Ну я отшутился про то, что таков путь, но ты же сам захотел светской беседы со мной, я то что.

Не, ну с этим сложно спорить.

Ну я отшутился про то, что таков путь, но ты же сам захотел светской беседы со мной, я то что.
Ну да с тобой пошутишь а ты потом пол года будешь бегать по топикам и заламывать руки, - о боже мой на меня написяли, чуствуете как пахнет, это мир такой не справедливый и не нужен мне ваш грязный кусочек биткоина! и вообще у меня у же есть хозяин и он хорошо меня кормит.... Мне все это больно видеть, я же чень ценю тебя за ум и позитив, статьи опять же людям нравятся. Так что я все же стараюсь быть посерьезней а то вдруг у тебя отвалится муза.

Жёстко конечно, хорошо ещё что автор решил делать софт на .NET а то представляю что было бы на плюсах ( с таким подходом ) - краши, утечки памяти вообще бы выхлоп был околонулевой

Просто каждый художник должен имеет свой неповторимый и узнаваемый стиль)
В данном случае видимо мазки менструальной кровью по холсту?

Жёстко конечно, хорошо ещё что автор решил делать софт на .NET а то представляю что было бы на плюсах ( с таким подходом ) - краши, утечки памяти вообще бы выхлоп был околонулевой
есть 2 варианта. он или ничего бы не сделал(собрать не смогбы). или это былабы одна сплошная паста.

Надо было ему выбирать Петон, а не Дотнеты. Ну а что? Скопипастил бы Лазанью, собрал бы ПиИнсталлером, под Венду получились бы те же самые 7мб.
IMG_20220515_100125.jpg

ты ебанат чтоли? исправление уже сделаны х#йню чешешь сидишь
blackteam007 Я вас лично попросил "без оскорбление" в топике!!! А Вы поливаете всех грязью.

Спасибо всем за данный топик, особенно главному клоуну - blackteam. Давно так не ржал. Зато теперь есть на чьих ошибках учиться ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх