Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
повторять не нужно, это по общению виднохахаха бл#ть насмешил
1 написал другие повторили это все че можете хули)) такова жизнь че поделаешь
повторять не нужно, это по общению виднохахаха бл#ть насмешил
1 написал другие повторили это все че можете хули)) такова жизнь че поделаешь
не знаю таких, не слушаю рэп. люблю жанр музыки dark electronicфонк тоже норма) или например тупака под izza миксованого
хотя среди рэпа нурминский тоже не самая любимая моя тема
Извините что вступаю в вашу беседу, но могу точно сказать одно - Рел не из последних и за свои слова он вполне может ответить как и за свой код.Ну как бы начишаешь с человеком по нормальному, в процессе видишь что он не нормальный и тихоничко так отваливаешь. А эще нах ты все это на свой счет принял, ты один что ли его пинаешь, там уже и в мемасиках всякое... Я же не чисто тебе сказал что это херня какая то с поливанием говном, а вообще. А ты сразу на себя примерил. Чсв у тебя братец зашкаливает. Тебе вот когда кажется что - что то написали про тебя, сделай паузу, задайся вопросом а так ли это. Так что кто тут самый жирный чсвшник это еще вопрос.
Но перебор так опускать автора стилера
Какие догадки? Ты даже строку в апперкейс не мог перевести, и говорил, что это невозможно..это лишь догадки не более
Ты походу вообще с головой не дружишь?че пиздишь та что панель полностью ваша х#йню чешешь какую то малость переделана прекращайте уже ерундой откровенной заниматься
Ты походу вообще с головой не дружишь?
Тебе бы статус пиздабола выдать за откровенный пиздеж...
Кстати, я не понимаю, вот мы постоянно говорим о копипасте стиллера и панели, но мы почему-то забываем, что название и логотип тоже были скопипащены у ауе репера.Тебе ранее расписали по фактам, что твой код стилера паблик и админка пизжена
надеюсь обои с рабочего стола не скопипащены, а то както стремно.Кстати, я не понимаю, вот мы постоянно говорим о копипасте стиллера и панели, но мы почему-то забываем, что название и логотип тоже были скопипащены у ауе репера.
Главное, чтобы сын был его (с оригинальным отцовским днк, а не чей-то форк)надеюсь обои с рабочего стола не скопипащены, а то както стремно.
Ну извиняй, 3 месяца назад данный стиллак не выделялся особо, я думал это обычный форк штормкитти, коих я крякнуто уже 2шт.А когда арбитраж очередной на блектима увидел, то руки загорелись глянуть, что там под капотом.И кстати, я чет вспомнил как блектим говорил, что его софт стучит только с качественными инсталами.Лютый бред, инсталлы есть инсталлы."Инсталлы потому, что это качественно" XDблин как жаль что вы 3 месяца назад не подняли эту тему, я бы не брал его продукт. но сцук, ладно. кучу потраченного времени и бабок на инсталы.
я как бы не одобряю все это, но тут еще такой нюанс - как человек себя заявил. Вот грубо говоря, приходит чел на форум, и говорит "я новичок, вот закодил софт, кто что скажет". Скорее всего ему подскажут, посоветуют в меру сил и со временем он сделает норм продукт. Но когда человек заявляет о себе как об Илите , он должен этой самой илите соответствовать. Спрос совершенно разный, тут как в тюрьме - первоходу прощают многое, но если зашел как блатной, ну не обессудь..Но если вам в кайф пинать раз за разом чела который сильно уступает вам в профессионализме да и просто в уме, а он явно не оч умен.
банально проще реализовать через NSS (получил данные и дешишь), чем вот все это. Хотя, безусловно, так (как ты написал) - правильнее. Потому что разрядность + дллок может не быть (лису удалили, а профиль остался).А вот кстати, нафига ваще грузить nss? в System.Cryptography есть и 3des,aes,hmac,sha1 без какого-то гемора и сразу исчезнет и с разрядностью дллки проблема
Кстати, нельзя исключать, что он отбывал, скажем, не на самой хорошей ступени тюремной иерархии, из-за этого все поломалось в голове, и теперь он ведет себя так, как ведет. Того же РЕТа можно вспомнить, у него шарики за ролики заехали после отсидки, до нее он был более-менее адекватный.тут как в тюрьме - первоходу прощают многое, но если зашел как блатной, ну не обессудь..
после тюрьмы у всех с головой плохо, как бы и кем бы не сидел. Это страшный удар по психике. Просто кто-то восстанавливается, кто-то нет.Того же РЕТа можно вспомнить, у него шарики за ролики заехали после отсидки, до нее он был более-менее адекватный.
поэтому лучше дешифровывать через ASN1 динамически, либо держать на серве дллки обоих разрядностей (что гораздо лучше скажется на детектах, весе билда, простоты раелизации)Потому что разрядность + дллок может не быть (лису удалили, а профиль остался).
Зачем? Скачивать длл это тупиковый путь, в плане детектов и прочего. А на сервере достаточно только 1 версии DLL, имею ввиду для серверного декрипта.либо держать на серве дллки обоих разрядностей