• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Техническое обсуждение стилера BlackGuard

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
во первых это нихрена не калибр))
во вторых я ни кого не наебал и не кинул
в третьих панель не паблик просто за основу был взять шаблон от евриал не вижу в этом ничего постыдного.

а то что пути статичные и лог собирается на диске в теме ненаписано что лог собирается в памяти и за статичные пути ничего ненаписано
Хорошо, хочешь я спрошу у истинного кодера этой панели, скинув твою поделку, его ли это код?

Хорошо, хочешь я спрошу у истинного кодера этой панели, скинув твою поделку, его ли это код?
спрашивай мне та что я тебе уже сказал что панель старая взята за основу поэтому можешь смело спрашивать не вижу в этом никаких проблем

спрашивай мне та что я тебе уже сказал что панель старая взята за основу поэтому можешь смело спрашивать не вижу в этом никаких проблем
если надо можно и модераторам кинуть и админу чтобы сверили стандартную и мою панель))

Так нет, ты без спроса использовал чужой код, не тронул логику, чутка насовал пасты с флагами и спо, изменил цвета, это по твоему шаблон?)

Так нет, ты без спроса использовал чужой код, не тронул логику, чутка насовал пасты с флагами и спо, изменил цвета, это по твоему шаблон?)
всмысле ты адекватный вообще?? использовать шаблон где то запрещено правилами какими то?

всмысле ты адекватный вообще?? использовать шаблон где то запрещено правилами какими то?
Это не шаблон, это чужая панель, ты логику не трогал, только дизайн

в темболее панель слитая и не раз была так что я как бы не вижу ничего в этом постыдного

не только дизайн но и саму логику трогал поэтому ты не прав

Твой билд стукнет на эвриал панель, хочешь видос сниму?😂

Твой билд стукнет на эвриал панель, хочешь видос сниму?😂
мне без разницы по верь на твою писанину

проводи только что ты этим пытаешься доказать я не пойму)))

у меня даже в теме не написано что панель полностью с нуля написана поэтому какого вообще хуя доебались до какой то херни реально не пойму

во первых это нихрена не калибр))
По тем данным, что есть у меня, это - форк калибра, опять же ты можешь предоставить семпл последней актуальной версии, если считаешь, что мы анализировали старую версию.

По тем данным, что есть у меня, это - форк калибра, опять же ты можешь предоставить семпл последней актуальной версии, если считаешь, что мы анализировали старую версию.
это не форк калибра поэтому угомони уже свой пыл

форк это полная копия того или иного софта так что в данном случае вы не правы господа за сием я откланяюсь от ваших необоснованных дискуссий

форк это полная копия того или иного софта так что в данном случае вы не правы господа
Форк есть форк. Семпл то будет? Или ты признаешь, что мы смотрели актуальный семпл?

форк это полная копия
Да ну? А вики говорит что
Форк или ответвление — использование кодовой базы программного проекта в качестве старта для другого, при этом основной проект может как продолжать существование, так и прекратить его.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх