Арбитраж Претензии к KAJIT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это можно отключить, но с учётом всего вышесказанного я не думаю, что каджит это сделал)
Уверен ему глубоко срать , он же форум передал вроде как

Детект просто на сам урл,скорее всего
Скрытое содержимое

P.s что-то все скатилось вообще в какую-то клоунаду
Ну быканул за пацанов 😂

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уверен ему глубоко срать , он же форум передал вроде как
Я вот что вам скажу: если форум был передан Стальману, то тем более не заходите на него.
Его не в первый раз обвиняют в том, что он такой же мусор, хоть каджит и пытался защитить его...

Детект просто на сам урл,скорее всего
Скрытое содержимое

P.s что-то все скатилось вообще в какую-то клоунаду
Скрытый контент для пользователей: petroglyph.

Дальше будет веселее

У Столмена 1 биток на депозите, ему не предъявишь просто так :D
Депозит мало что решает, если честно...
В том, что он такой же мусор этого не отменяет. Достаточное кол-во людей не один раз уже говорили на этом.
Ещё на первом рампе (до смены домена) ему также приходили предъявы, а каджит пытался защитить его.

xss по вт вообще чистейший)) значит это самая читая площадка для преступников!

Я вот что вам скажу: если форум был передан Стальману, то тем более не заходите на него.
Его не в первый раз обвиняют в том, что он такой же мусор, хоть каджит и пытался защитить его...
Стелман в лс мне не отписывает. Он с Севером меня в мут наверное кинули после моих предъяв
А каджит, он просто каджит))) я ожидаю команду "старт"

Соглашусь. Но с Каджита "требуют" именно внести деп, чтобы снять "подозрения".
1 биток - это мало. Это во-первых. Во-вторых, я более чем уверен, что Стальман по рангу выше него. Также, на том же рампе он скупает доступы к гос. учреждениям и прочей инфраструктуре, которая может навредить тому или иному гос-ву. В частности, он предпочитает Италию, но на вопрос от некого пользователя "А почему именно Италия в приоритете ?"он ответил лишь дизлайком.
Если ты еб№шишь гос. учреждения, то ты либо отбитый, либо тебя прикрывает гос-во.

шлюха без пруфов это не шлюха
Все что в теме написано это скорее догадки нескольких человек если есть какие то реальные доказательства что KAJIT краснопёрый то скиньте их на общее обозрение

шлюха без пруфов это не шлюха
Все что в теме написано это скорее догадки нескольких человек если есть какие то реальные доказательства что KAJIT краснопёрый то скиньте их на общее обозрение
пока стоит вопрос над ним и его другом, никто ничего не выставит "на общее"

пока стоит вопрос над ним и его другом, никто ничего не выставит "на общее"
было бы что выставлять, давно бы уже выставили. Что, кроме всякой чуши, может выставить человек, не понимающий даже элементарных вещей, что антивирь ругается на ссылку, а не на видосы?

было бы что выставлять, давно бы уже выставили. Что может выставить человек, который не понимает элементарных вещей, что антивирь ругается на ссылку, а не на видосы?
если бы да кабы
Ты погодь немного, всё увидишь))

фото каджита в погонах?
ну зачем так жёстко? Он вроде бы умный парень. Сам должен принять решение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх