Уверен ему глубоко срать , он же форум передал вроде какЭто можно отключить, но с учётом всего вышесказанного я не думаю, что каджит это сделал)
Уверен ему глубоко срать , он же форум передал вроде какЭто можно отключить, но с учётом всего вышесказанного я не думаю, что каджит это сделал)
Ну быканул за пацановДетект просто на сам урл,скорее всего
Скрытое содержимое
P.s что-то все скатилось вообще в какую-то клоунаду

Я вот что вам скажу: если форум был передан Стальману, то тем более не заходите на него.Уверен ему глубоко срать , он же форум передал вроде как
У Столмена 1 биток на депозите, ему не предъявишь просто такЯ вот что вам скажу: если форум был передан Стальману, то тем более не заходите на него.
Детект просто на сам урл,скорее всего
Скрытое содержимое
P.s что-то все скатилось вообще в какую-то клоунаду
Депозит мало что решает, если честно...У Столмена 1 биток на депозите, ему не предъявишь просто так![]()
Это тебе не рамп ))xss по вт вообще чистейший)) значит это самая читая площадка для преступников!
Соглашусь. Но с Каджита "требуют" именно внести деп, чтобы снять "подозрения".Депозит мало что решает, если честно...
Стелман в лс мне не отписывает. Он с Севером меня в мут наверное кинули после моих предъявЯ вот что вам скажу: если форум был передан Стальману, то тем более не заходите на него.
Его не в первый раз обвиняют в том, что он такой же мусор, хоть каджит и пытался защитить его...
1 биток - это мало. Это во-первых. Во-вторых, я более чем уверен, что Стальман по рангу выше него. Также, на том же рампе он скупает доступы к гос. учреждениям и прочей инфраструктуре, которая может навредить тому или иному гос-ву. В частности, он предпочитает Италию, но на вопрос от некого пользователя "А почему именно Италия в приоритете ?"он ответил лишь дизлайком.Соглашусь. Но с Каджита "требуют" именно внести деп, чтобы снять "подозрения".
пока стоит вопрос над ним и его другом, никто ничего не выставит "на общее"шлюха без пруфов это не шлюха
Все что в теме написано это скорее догадки нескольких человек если есть какие то реальные доказательства что KAJIT краснопёрый то скиньте их на общее обозрение
было бы что выставлять, давно бы уже выставили. Что, кроме всякой чуши, может выставить человек, не понимающий даже элементарных вещей, что антивирь ругается на ссылку, а не на видосы?пока стоит вопрос над ним и его другом, никто ничего не выставит "на общее"
если бы да кабыбыло бы что выставлять, давно бы уже выставили. Что может выставить человек, который не понимает элементарных вещей, что антивирь ругается на ссылку, а не на видосы?
фото каджита в погонах?если бы да кабы
Ты погодь немного, всё увидишь))
ну зачем так жёстко? Он вроде бы умный парень. Сам должен принять решениефото каджита в погонах?