Арбитраж Претензии к KAJIT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну зачем так жёстко? Он вроде бы умный парень. Сам должен принять решение
чтобы доказать, что он "красный", нужно ДОКАЗАТЬ железными фактами, что он такой.
Железные факты это:
- если он сам там работает, и ты можешь назвать его звание, фио.
- если он стучит ментам, и ты можешь это ПОКАЗАТЬ (переписки, аудио-записи разговоров, выдержки из дел, где его фио будет в качестве свидетеля)
- или он сам в этом кому-то признавался и ты можешь показать эти признания.

Если у тебя ничего из этого нет, то это не факты, а домыслы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Единственное, что могу сказать, так это лучше видео не запускать на своей машинке, а лишь на виртуалке. Там, скорее всего, х№йня залита для деанона. Догадка, не более того.
Что же в голове то у вас, а? Как можно ничего вообще не понимать, ни в форматах данных, ни в чем, что-то кому-то советовать? Ты же дурак, ничего не понимающий ни в чем, зачем ты пишешь тут? Просто читай, пытайся понять, что пишут умные люди.

Депозит мало что решает, если честно...
В том, что он такой же мусор этого не отменяет. Достаточное кол-во людей не один раз уже говорили на этом.
Ещё на первом рампе (до смены домена) ему также приходили предъявы, а каджит пытался защитить его.
Менты не могут финансировать преступность, ни у нас, ни в США. Депозит решает дохуя. А создан он не для того, чтобы доказывать, мент ты или нет, а чтобы сделки проводить безопасно.

Ты погодь немного, всё увидишь))
Что увидишь? Твою дырявую жопу? Это у тебя стиль такой, таинственный? Я с тобой перестал говорить, потому что ты стал мне х#йню накидывать, логи, которые толи сам пишешь с кем-то, толи нашел балабола какого-то англоговорящего, которые тебе лапшу вешает на уши.
Как ты можешь что-то, что тебе кто-то посылает, кого ты даже не знаешь, выдавать за чистую монету, как авторитетное мнение?

Менты не могут финансировать преступность, ни у нас, ни в США. Депозит решает дохуя. А создан он не для того, чтобы доказывать, мент ты или нет, а чтобы сделки проводить безопасно.
а контрольная закупка, это финансирование или нет?

Что увидишь? Твою дырявую жопу? Это у тебя стиль такой, таинственный? Я с тобой перестал говорить, потому что ты стал мне х#йню накидывать, логи, которые толи сам пишешь с кем-то, толи нашел балабола какого-то англоговорящего, которые тебе лапшу вешает на уши.
Как ты можешь что-то, что тебе кто-то посылает, кого ты даже не знаешь, выдавать за чистую монету, как авторитетное мнение?
Да ладно тебе, я лишь помочь хотел, а ты вот так на меня( Следи ш***ой своей, что бы не убежала на брачный период к другому ресёрчеру. Я вижу ты не сечёшь фразу "не воюй на меня".

Пока нет каких то реальных доказательств что Kajit и Stallman Мусора это просто пиздеж и провокации не обоснованное обвинение какого либо человека должно как то наказываться admin прими какие нибудь меры.
Сколько времени вы уже мусолите эту тему но до сих пор никаких реальных фактов нет

Потому что mp4 и прочие видео форматы, это форматы данных. Туда невозможно вставить эксплоит в принципе, потому что ни один плейер не передает управление данным.
Поэтому сразу видно, что ты вообще ноль, просто полный, понимаешь? И становится стыдно за тебя и всю ту х#йню, что ты тут пишешь.
Правильно собранные данные могут быть выполнены, если есть ошибки в парсинге этих данных. Джипег сплойты вспомните.
Так что не аргумент.

Правильно собранные данные могут быть выполнены, если есть ошибки в парсинге этих данных. Джипег сплойты вспомните.
Так что не аргумент.
что тебе мешает сам файл чекнуть на ВТ или на hybrid anlysis ?если там чето добавлено то ты это увидишь

Так что не аргумент.
В смысле не аргумент?
Эксплойт может быть и только может быть под один конкретный плеер для файлов формата MP4. Но плееров этих - как грязи! Откуда менты знают каким именно плеером я воспроизвожу файл?! Вероятность эксплойта архива с видео близка к нулю.

В смысле не аргумент?
Эксплойт может быть и только может быть под один конкретный плеер для файлов формата MP4. Но плееров этих - как грязи! Откуда менты знают каким именно плеером я воспроизвожу файл?! Вероятность эксплойта архива с видео близка к нулю.
одна рыбка на крючке, в голодный год, уже результат. - Это так, к слову про "НЕМОЖЕТБЫТЬ"
Так же как и про файл, который тянулся с сервера x4*** както там.
Который чисто логически, никто никогда не планировал менять на серваке.
Да его конечно можно заменить, но блябуду менять не собирались.

В смысле не аргумент?
Почему в 1 мп4 нельзя сунуть экплойты для нескольких плееров? Один плеер валится на чем то одном, другой на другом, а может несколько плееров пользуют одну и ту же либу, Ну допустим для одного, а что это меняет? Ну подловит не 100% а скажем 30%. А ЕЩЕ мой пост был не про количество плееров и вообще не про плееры а про то что данные которые не выполняются не так безобидны как заявляет столлмен. Так что вы вообще про Фому когда речь была за Ерему.

Так, ну давайте образоваваться. Что ты имеешь ввиду про Джипег сплоиты? Я не вспомнил, дай ссылки. Что-то из 199х годов, для первых ишаков?

Are JPEG images safe?
JPEG files can contain a virus. However, for the virus to be activated the JPEG file needs to be 'executed', or run. Because a JPEG file is an image file the virus won't be 'released' until the image is processed.

Переводить? Да, вирус туда записать можно. Нет, он не будет запущен никем случайно.

Так, ну давайте образоваваться. Что ты имеешь ввиду про Джипег сплоиты? Я не вспомнил, дай ссылки. Что-то из 199х годов, для первых ишаков?

Are JPEG images safe?
JPEG files can contain a virus. However, for the virus to be activated the JPEG file needs to be 'executed', or run. Because a JPEG file is an image file the virus won't be 'released' until the image is processed.

Переводить? Да, вирус туда записать можно. Нет, он не будет запущен никем случайно.

Kaspersky Threats — MS04-028

https://threats.kaspersky.com › en › threat › Exploit.Win32.MS04-028
Exploit.Win32.MS04-028. Kaspersky provides a generic detection for JPEG files that contain an exploit for the MS04-028 vulnerability (also known as the buffer overrun in JPEG processing (GDI+) could allow code execution). JPEG files with affected by this vulnerability could contain executable code which is executed automatically on unpatched ...
Образовывайтесь на здоровье. эээх Прямо в прошлое дверка.

Потому что mp4 и прочие видео форматы, это форматы данных. Туда невозможно вставить эксплоит в принципе, потому что ни один плейер не передает управление данным.
Специалисты этой фирмы совместно с инженерами Facebook разработали хакерский инструмент, использовав уязвимость в видеоплеере Tails, которая позволяла узнать реальный IP-адрес человека, просматривающего видео. Facebook через посредника передала этот инструмент агентам ФБР, которые в это время сотрудничали с одной из жертв. Эрнандесу отправили модифицированный видеофайл. И когда он запустил его на своем компьютере, ФБР удалось вычислить его местоположение (c)

Специалисты этой фирмы совместно с инженерами Facebook разработали хакерский инструмент, использовав уязвимость в видеоплеере Tails, которая позволяла узнать реальный IP-адрес человека, просматривающего видео. Facebook через посредника передала этот инструмент агентам ФБР, которые в это время сотрудничали с одной из жертв. Эрнандесу отправили модифицированный видеофайл. И когда он запустил его на своем компьютере, ФБР удалось вычислить его местоположение (c)

Забей, этому дурачку мусорскому проще назвать всех идиотами, хотя сам РЕКОМЕНДУЕТ пользоваться только впн без тора xD
Он лишь показывает свои «умственные» способности (по факту - их отсутствие)

ну и что тут? Эрнандес дурак про ВПН или wifi jacking не знает? если человек тупой то это на долго..

ну и что тут? Эрнандес дурак про ВПН или wifi jacking не знает? если человек тупой то это на долго..
ВПН или wifi jacking - не есть панацея

ВПН или wifi jacking - не есть панацея
да если и нет толка для етого, тогда зачем файлы октрывать?? это смех

ну KAJITа можно забанить элементарно хотябы даже вот за этот пост - https://xss.pro/threads/58221/post-384986
в котором он написал что подправил скрипт и с x4k репо в нем ничего больше не грузится
Согласен, пока что это единственный более менее серьёзный пруф в этом треде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх