Арбитраж Претензии к KAJIT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LockBitSupp

ripper
КИДАЛА
Реакции
1 208
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Разорвали токс сегодня, только добрался до форума.
lol.png

В связи с тем, что REvil уже, наверное, никогда не выйдет на связь, обнародую часть личной переписки, без его согласия, так как он бесследно пропал, очень даже вероятно благодаря человеку под ником RED\KAJIT, он же админ форума ramp, который работает на мусоров против простых работяг, путём внедрения и сбора информации. Не можешь победить? Возглавь. Прошу всех работяг кто верит этому мусору быть с ним предельно аккуратными. От себя лишь добавлю, что этому мусорёнку не нравилось, что я пользуюсь тором, он якобы уважает только впн.
111.png

222.png

333.png

По существу топика, могу сказать, следующее, что не следует так халатно относиться к своей безопасности и анонимности, а также надеяться на то, что РФ будет вечно не охотно содействовать в поимке международных киберпреступников. Любой уважающий себя хакер должен призирать Windows 10, любой закрытый исходный код и не хранить деньги под матрасом, вдруг пожар?

Пацанам кого приняли, советую отдать все бабки мусорам и сохранить здоровье, если вас всё же закроют, рано или поздно откинетесь – заработаем еще, читайте книги, изучайте анонимность, только лучше переехать жить в другую страну, например в Китай, на ход ноги и билет подкину после отсидки, смело обращайтесь.
kaif.jpg

Мдаа... Вот бы KAJITу такого конкретного защитника как у Severa в этих форумных говнотёрках.

Смотри, как ты заговорил. Тут проблема не в Севере, и твоем конфликте с ним, а в тебе самом. И в том, что такой пустобрех как ты, не должен иметь никаких статусов, кроме осла, ни на одном форуме. Я так вижу, у тебя только на верифе статус модера и остался? Ок.

6 дней у тебя осталось, чтобы привести пруфы, что Севера кого-то сдал. Если не можешь пруфы, давай обоснованные факты. Четкое обоснование, что тебя сподвигло сказать публично, что он - стукач. Если не будет ничего, я пойду к админу верифа, и куплю тебе статус Осла там. Интересно, сколько мне понадобится денег, 1 биток хватит? Щас низко биткоин, наверное надо два. Ну, не важно, мы договоримся, мне хватит. Если что, займу у LockBitSupp , он все равно не тратит. Не пожалею никаких денег, чтобы на твоем старом примере научить молодых отвечать за свой базар.

Так что ты уж постарайся. Больше я тебе напоминать тут о сроках не буду.

А дальше, после верифа, я прослежу, чтобы этот статус Осла был поставлен тебе на всех других форумах, включая этот. Это будет бесплатно, просто займет немного моего времени на переписку с Тохой, с админом эксплоита, и где ты там еще остался? Поищу.

Не пожалею никаких денег, чтобы на твоем примере научить молодежь отвечать за свой базар.
Ты бы такие ультиматумы своей мусорской подружке каджиту ставил. А то он уже и на экспе слился с внесения депа, хотя до этого пиздел, что скоро внесет. А ты на его форуме гарант, считай первое лицо. И тут за северу топишь, и с каджитом дружишь. Думаю выводы все сделают.

так забавно наблюдать как ру мент лижет очко уголовнику который в сша, чтоб по его приезду посадить на пузырек)))
То есть ру менты свои криптолокеры тащат, так? Ты же не в курсе даже, кто я, да? Просто лол.

Я не понимаю логики некоторых больных разумов, ну фантазируете вы, ну ок. Но когда вы что-то пишите, как у вас у самих то это все влезает в голову? Должно же биться как-то, или вообще пох, что писать?
Если Каджит, это русский мент, а Севера, это пиндосский мент, то кто я? Погодите ка, если включить нестандартное мышление, я могу быть либо китайский мент, но это не имеет смысла...

Либо кто еще между ментами РФ и США? Не так много народу. Путин?

Каджит мой партнер, какие вопросы?
Моё почтение. А не мог ли ты нам всем пояснить, если Каджит твой партнёр, а ты в хороших доверительных отношениях с Локбитом, при этом Локбит пытается доказать что Кад и форум мусорские, а форум RAMP твой - то это значит что?.. Непонятные какие-то заплёты.
Не, если конечно, посчиташь нужным. Я не настаиваю.

Непонятные какие-то заплёты.
Неприятный момент. Не важно :)
Главное бабла дохуя.

Моё почтение. А не мог ли ты нам всем пояснить, если Каджит твой партнёр, а ты в хороших доверительных отношениях с Локбитом, при этом Локбит пытается доказать что Кад и форум мусорские, а форум RAMP твой - то это значит что?.. Непонятные какие-то заплёты.
Не, если конечно, посчиташь нужным. Я не настаиваю.
стальман это наверное альтер эго каджита, пытается внедрится во вражеский шкафчик что бы совершить удар в спину, или же один чел реально на два фронта работает, судя что выше писал он , так же возможно раздовение личности на фоне всевластия)

Меня реально начинает напрягать, что KAJIT называют мусором. Откуда это пошло? Локбит это делает, я так понимаю, из-за конкуренции? Где он писал это публично?
Кто может это обосновать, с фактами, что KAJIT мусор или связан с ними? Вы получите от меня оплачиваемый статус Модератора на Рампе, или денежный эквивалент, если не хотите быть Модератором.
А KAJIT уйдет в бан. Форум - мой.

Допустим, что Кадж - это "аверы и менты".
Кто-то верит что у трёхбуквенных нет 1 битка для внесения депозита для снятия всех вопросов и подозрений? Смешно... Кадж всех послал и правильно сделал - никому он ничего доказывать не должен.

Дальше будет интересно если только LockBitSupp соизволит прокомментировать. Но наверно нет. Можно расходиться. Никаких вопросов больше ни к кому не имею.

Меня реально начинает напрягать, что KAJIT называют мусором. Откуда это пошло? Локбит это делает, я так понимаю, из-за конкуренции? Где он писал это публично?
Кто может это обосновать, с фактами, что KAJIT мусор или связан с ними? Вы получите от меня оплачиваемый статус Модератора на Рампе, или денежный эквивалент, если не хотите быть Модератором.
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvh...xdnyd.onion/threads/61391/page-11#post-408660

https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvh...xdnyd.onion/threads/61391/page-11#post-408660
Спасибо, я прочитал. Не особо понял, если честно. То есть там обвинения, что он дал ссылку на изъятый домен, которая не работала, а потом заработала, чтоли? Сильно, а как быстро?
Причем там типа локбит подводит его, спрашивает, а чего, и она заработала? И чел отвечает ага. Мутняк какой-то. И после этого KAJIT стали называть мусором? Что у вас тут происходит на дамаге, я не пойму.

Короче, рамп - мой, никаких ментов тут нет. Кому не нравится, не ходите. Там не интересно, никакого пиздабольства, все по делу. Чуть открыл рот на кого-то без оснований - сразу бан. Скукота.

Причем там типа локбит подводит его, спрашивает, а чего, и она заработала?
Вот именно! Сам за него ответил, а тот типа согласился, отдав инициативу диалога специально, так как сам был удивлён. А если кого-то вяжут, то понятно, что каждый начнёт беспокоиться за виртуальных знакомых (cкажем так) и на контакты маячить. Это нормальная реакция.

Что с Локбитом будем решать? ))) А-хаа-хаа!! Шутка даже самому себе понравилась ))

Вот сегодня только что выложил в Инстаграм инструкцию по личной анонимности, что ты попросил.
Зачем ты тут пиаришь инстаграм? все, кто перейдут по ссылке попадают на вечно в логи и оставляют свои отпечатки браузера и айпишники, например можно делать простейшие корелляции, кто онлайн на хсс и кто в это время пошёл в твой инстаграм, ты оказываешь поддержку ФБР своей заманухой в инстаграмм. Я уже молчу о том, что можно будет парсить твоих подписчиков и проверять каждого, например на источники доходов, сопоставлять айпи адреса твоих посетителей и твоих подписчиков с айпи адресами, которые уже есть в базе преступников ФБР, прослушивать телефончики данных индивидумов, читать переписки в инсте и не только и многое другое.
По поводу, как спалился, будет отдельный полный пост. Если коротко, то один раз отвалился ВПН, когда заходил на вебмани. И почему-то не сработал killswitch, и реальный домашний айпи попал в логи вебмани. Я это заметил, но менять поленился, был всего 1 заход. Это большая ошибка, когда следователи получают логи откуда-то с кучей айпи, все они сортируются по частоте входа, и искать начинают с самых часто встречающихся, и с самых РЕДКО встречающихся. Мой единственный заход нашли. Как они доказывали, что это мой домашний айпи, это другой вопрос, Ростелеком им никаких логов не выдавал, разумеется. Тоже опишу потом подробно.
Просто кошмар, как много ошибок анонимности, а точнее её полное отсутствие. Использование виндовс, использование только впн домашнего приготовления без цепочки, не умение настройки фаервола (на виндовс он тоже бывает), сёрфинг с домашнего интернета (а мог бы хотябы квартирку или офис снимать на чужие документы для работы), мусорам не нужно было никаких твоих одноразовых утечек, достаточно сделать запрос к провайдеру впн и получить твой домашний айпи. Сопоставить твой домашний айпи с твоими соц сетями и почтами будет не так сложно для ФБР, поэтому никакие логи Ростелекома не нужны.
Локбит затролит и троих
Я никого не тролю.
А ты в токсе у меня не мог это спросить? Ты впрягаешься за него, потому что он тебе форум продал или что? Расскажи мне о ваших с ним отношениях. Какая у меня конкуренция с каджитом может быть? я с ним общался так же как и ты и свято верил что он пентестер, пока не всплыли факты о сливе им скринов панели дарков\блекматер\альфы и моём участии в приватном арбитраже к каджиту по этому поводу, после этого я начал раскручивать клубок и опрашивать множество людей по поводу каджита, и в последствии пришёл к выводу что он мусор, а так же доказал его вину, что это именно он слил скрин. Конечно же нет никаких 100% доказательств, что каджит мусор, да и откуда им взяться, как должны выглядеть 100% доказательства того, что человек мусор в даркнете? стрим на твиче в отделе мвд\фсб как он на хак форумах сидит? есть только множество косвенных фактов, которые как бы намекают на это.
Дальше будет интересно если только LockBitSupp соизволит прокомментировать. Но наверно нет. Можно расходиться. Никаких вопросов больше ни к кому не имею.
Почему не соизволю? я человек простой, задают вопрос - отвечаю.
Спасибо, я прочитал. Не особо понял, если честно. То есть там обвинения, что он дал ссылку на изъятый домен, которая не работала, а потом заработала, чтоли? Сильно, а как быстро?
Причем там типа локбит подводит его, спрашивает, а чего, и она заработала? И чел отвечает ага. Мутняк какой-то. И после этого KAJIT стали называть мусором? Что у вас тут происходит на дамаге, я не пойму.

Короче, рамп - мой, никаких ментов тут нет. Кому не нравится, не ходите. Там не интересно, никакого пиздабольства, все по делу. Чуть открыл рот на кого-то без оснований - сразу бан. Скукота.
Если тебе что-то не понятно, можешь спросить у меня лично, а на скринах мне ревил рассказал, как каджит пентестил им панельку (по его подозрениям), а также показывал заглушку на угнанных доменах. То, что я его "подвожу" как ты говоришь, это просто моя проницательность, ты что думаешь я сам переписку эту придумал? можно было бы что-то по интереснее придумать, например, как каджит сердечно рассказывает ревилу, что он мусорок и извиняется перед ним? С каких пор рамп стал твоим? ты его купил у каджита? ты же мне в токс писал, что не хочешь его покупать, когда тебе предлагали. Что тебя побудило его купить? И какого числа произведена покупка? На каких условиях? Возможно каджит принял это решение, как только проебал свою репутацию\провалил операцию "КРОТ" одним скрином где этот пиздабол забыл замазать ник его бывшего "друга" которого он же и помога сдеанонить (например, время когда шёл арбитраж или после оглашения мною публичной информации, что я считаю его мусором) и стал не порядочным преступником, а очень вероятным мусором и 100% пиздаболом, который не может внести 20к депозита за продаваемый софт (который писал х4к), зарабатывая якобы 33кк пиздабольских баксов, о которых он так хвастается в интервью, которое он дал смелли за слитые скрины?

Факты вещь упрямая.
1. Локбит тут выкладывал логи с ревилом, где ревил прямо писал о пробивонах Каджита. Когда был какой арест - каджит тут же бежал и узнавал, в сети ревил или нет.
2. Ситуация с ельцином. Админ прямо написал, что упала тень на каджита, и если каджит порядочный - он должен уйти в бан. Каджит этого не сделал.
3. Ситуация с депозитом, каджит публично заявлял что внесет депозит, а потом резко слился.
Дальше лень ковыряться, но факты говорят, что если даже это не мусор и не сексот, то как минимум рыло там в пушку.

Да и смешно вы переобуваетесь. То ты там гарантом выступал, а каджит создатель. Теперь форум твой, а каджит просто партнер :). То ты инка из инета удалишь, то заднюю врубил. У вас там в конторе плана конкретного нет, и вы импровизируете?

P.S. Надеюсь меня на вашей помойке забанили, если что публично заявляю - на мусорском форуме меня нет.

P.S.2. Еще доставляет, как высшая награда - это модерство на полумертвом форуме, который без 5 минут с запятнанной репутацией. Вот так повезет кому-то :D

Последнее редактирование:
Еще одна проблема видимо, это неумение читать и понимать смысл прочитанного. Но это нормально.
Где он? и где-чего-то-там читать?
А то он уже и на экспе слился с внесения депа, хотя до этого пиздел,
Ахахахаа. Че у тебя так подгорает то сынок? Ты че вечно так за меня переживаешь?а?
Ты уже нахуй послан, не однократно, я не кому ничего не должен.
а так же доказал его вину
Конечно же нет никаких 100% доказательств
Че ты несешь,вася?)))
публично заявлял что внесет депозит
Иди процитируй? Я кому то чего то обещал тут?
Я думаю что все согласятся, что репутация в нашем деле играет далеко не последнюю роль.
Я срал на репутацию. Больше я повторять не буду. Форум передал Столманну.

Где он? и где-чего-то-там читать?

Ахахахаа. Че у тебя так подгорает то сынок? Ты че вечно так за меня переживаешь?а?
Ты уже нахуй послан, не однократно, я не кому ничего не должен.

Че ты несешь,вася?)))

Иди процитируй? Я кому то чего то обещал тут?

Я срал на репутацию. Больше я повторять не буду. Форум передал Столманну.
Поясни лучше за скрины которые выкладывал

LockBitSupp

Че ты несешь,вася?)))
Ты выдёргиваешь фразы из контекста, во-первых я имею ввиду, что доказал твою вину в сливе скриншота админки дарков\блекматер\альфы владельцу vxundegraund, только потому, что хотел справедливо разобраться и выяснить пиздабол ты или нет, а во-вторых, в даркнете практически не возможно на 100% доказать что ты мусор, так как тут все анонимусы и можно только стыковать множество фактов и делать выводы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх