Арбитраж Претензии к KAJIT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Герой всех школьников == боряка собственной персоной.
зы - линк на его видосы
Не плохо, заранее подготовил, айпи много собрал ? Неужели ты думаешь что все на этом форуме такие легкомысленные ?
Не переходите по этой ссылке!!!

Пока тут арбитраж ушёл в офтоп,
Севера выбирает между Павловичем и Дудем.
Я читаю и молчу.
Потому что если напишу , админ удалит.
Вроде и похуй должно быть , не читай да не смотри ветку , но ска… эта такая непривычная тема/ветка/обсуждение/
Глаза рябит.
Вроде и по делу пришёл чтобы «поделиться опытом» только все идёт не туда

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не плохо, заранее подготовил, айпи много собрал ? Неужели ты думаешь что все на этом форуме такие легкомысленные ?
Форум Ramp не пентестил (руки не дошли), но с учётом, что ранее форум был на чистом пхп, а теперь почему-то (действительно, почему же ? 🤔)перешёл на xenforo, уверен, что там есть js-скрипт, который собирает айпишники и прочее.

Герой всех школьников == боряка собственной персоной.
зы - линк на его видосы

1643494783300.png

admin В БАН ЭТУ МРАЗЬ ! !!!! !!!
С остальным я сам разберусь !!!

Форум Ramp не пентестил (руки не дошли), но с учётом, что ранее форум был на чистом пхп, а теперь почему-то (действительно, почему же ? 🤔)перешёл на xenforo, уверен, что там есть js-скрипт, который собирает айпишники и прочее.
Это контрпродуктивно

А чё по ней переходить то нельзя ?
Этож экспа
Единственное, что могу сказать, так это лучше видео не запускать на своей машинке, а лишь на виртуалке. Там, скорее всего, х№йня залита для деанона. Догадка, не более того.

Вапче-то, они заеустали искать пхпшника для помощи основному кодеру, который не тянул реализовать все хотелки. Переход на иной движок выглядит логично и понятно. А то ведь так можно дойти до того, что и тут есть некий js-скрипт для сборп айпишников ;)

Посмотреть вложение 31770

admin В БАН ЭТУ МРАЗЬ ! !!!! !!!
С остальным я сам разберусь !!!
Ну неужели хоть кто-то удосужился проверить, я предлогаю создать топик кто за и против проголосовать за бан этого чудика

Переход на иной движок выглядит логично и понятно.
Движок xenforo спокойно собирает абсолютно все данные о пользователе))
Не знаю, был ли у тебя опыт пентеста xenforo движкой, но я тебе вот что скажу, эта ху№ня спокойно всё собирает.
Вспомни "взлом" наркоманского форума legalizer (не реклама), в котором админ также отслеживал абсолютно всех, а форум стоял на xenforo.

Однозначно гнать с форума крысу позорную. Истории с бэкдором тут хватает за глаза. За остальное можно уже и не разбираться.

Че это? Там архив и в нем 3 видео, какие инфекции то? Линк более чем довереный, какие скрипты js со сборами?
залей линк в юрл вирус тотал

И? Мне вебрут и альфамаунтаин не показатель. Чего ты опасаешься?

kto_pro4ital_tot_ment.png

Чёт страная х№йня.
Саму экспу вебрутом обзывает, но триггерится лишь 1/89, но в случае с каджитом там 2/93
🤔

А теперь просто главную страницу экспы залей и посмотри результат ))))

Да гонево какое то, че параноят непонятно, и че херь какая то орёт на вирустотале на норм линк, норм архив, норм видосы

Вот тебе просто линк send.exploit.in

Что из этого следует?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх