Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
forum[.]exploit[.]in - 0 результатовА теперь просто главную страницу экспы залей и посмотри результат ))))
send[.]exploit[.]in (без файлов) - 1 результат
Линк каджита - 2 результата

forum[.]exploit[.]in - 0 результатовА теперь просто главную страницу экспы залей и посмотри результат ))))

Exploit . in посмотриforum[.]exploit[.]in - 0 результатов
![]()
И теперь сцать качать и открывать архив? Из за вирустотала? Доставай гостевую систему)forum[.]exploit[.]in - 0 результатов
![]()
у рампа 6 детектов)))))ав до шизы долбо#бы
Тору рампа 6 детектов)))))
Линк рампа битдефентер ругаетВы походу у же заигрались там тупо три видео детект на линк каких то сраных AV Посмотреть вложение 31781
Только смотрел не было
От перебздевших очконафтов))Ща инфосеки усыкаются в углу
Новый заголовок для статьи "Хакера": "Ссылка от участника подпольного хак-форума взволновал других преступников"Ща инфосеки усыкаются в углу
в любом форуме в админке видны все логи и айпишники юзеровФорум Ramp не пентестил (руки не дошли), но с учётом, что ранее форум был на чистом пхп, а теперь почему-то (действительно, почему же ?)перешёл на xenforo, уверен, что там есть js-скрипт, который собирает айпишники и прочее.
Это можно отключить, но с учётом всего вышесказанного я не думаю, что каджит это сделал)в любом форуме в админке видны все логи и айпишники юзеров
Так, почему разбежались из палаты? Быстро обратно и таблетки не забудьте.
Детект просто на сам урл,скорее всегоadmin В БАН ЭТУ МРАЗЬ ! !!!! !!!
С остальным я сам разберусь !!!