Предложения по улучшению

Здрасте! У меня такое предложение. А почему бы не увеличить емкость личного ящика, а то 10 писем вроде маловато, что скажете?

Здрасте! У меня такое предложение. А почему бы не увеличить емкость личного ящика, а то 10 писем вроде маловато, что скажете?
Почему десять писем? Там 100% одно письмо = 2%.

Reanimator
Такого не будет, так как всякие полоумные повисят на форуме, свалят и в ящике оставят писем. Хотите знать сколько сейччас эти письма занимают. Увеличений не будет.

Ŧ1LAN
У модеров другие лимиты.

Такого не будет, так как всякие полоумные повисят на форуме, свалят и в ящике оставят писем. Хотите знать сколько сейччас эти письма занимают. Увеличений не будет.
А, ну тогда другое дело. Я то отсюда не собираюсь сваливать, вот!

Просто стирай всё старше 2-х недель ;) ИМХО срок вполне достаточный. Только предупредить юзеров нужно.

Хм... а не проще ли переписовать в текстовый док весь текст кот. нужен?
А предложение такое:за опр. кол-во постов(ну там 500 или еще сколько нибудь(цифра взята просто так :D )) чтобы в статусе уюзверей были не мега кило и еще какието байты а как допустим у Мастифа "сетевой пёс" или у Винукса - "Свинюкс"Кстати звучит! :D

Хм... а не проще ли переписовать в текстовый док весь текст кот. нужен?
Если я правильно тебя понял, то проще в личном ящике выбрать опцию архивирование писем(если честно я ей ни разу не пользовался) и все письма тебе на мыло кидают.
Архивированные письма будут собраны в один файл-архив и отправлены по Вашему выбору Вам на e-mail, как присоединение.

Раз в месяц, раз в два месяца убивать все письма в почте (в зависимости от того как часто они из почтового ящика превращаются в мусорку).
И где-нибудь в профиле поставить надпись красным текстом, каждые месяц или что-то еще, стираютсяписьма, до глобального удаления осталось NN дней...

А вообще, аська для общения есть, или просто мыло... набуя ПМ ???
Добавлено в [time]1143703914[/time]
А чего я вижу Рейтинг других пользователей ??? Админы когда-то говорили, что это только лишь для продвЫнутых юзеров... а я никак не являюсь продвЫнутым юзером, я ж Lamer :-P

....да-да.....именно....... :D
..........и не надо расписываЦЦа за всех.....у меня есть постоянная девушка, зачем мне дрочить?!? :blink:

Дроник,не факт что она у тебя будет рядом когда ты захочешь...ну я думаю ты понял :D
а винукс наверное занимался этим смотря на наши тупые посты))гыы :diablo:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх