Предложения по улучшению

2 Winux
Была такая мысль, но бывают случаи: чел чпросил что-то, ему отписало 50 чел, потом он свой вопрос стер. И сиди понимай что там имелось ввиду.

Для этого не обязательна кнопка удалить, можно воспользоваться кнопкой редактировать!
вот и и вот пример (кто знает что он там написал скажите пожалуйста FlaxID)
Добавлено в [time]1136440049[/time]
2 Dronik
Гдето я уже грил, но так и не отреагировали.......
.....возле сцылок на файло указывать размер.....(пожалейте тех кто трафик жрет) [/qoute]
Когда прикрепляется файл там возле него показывается размер, а если пользователь даёт ссылку на скачивание то это зависти только от него напишет он размер файла или нет лично я стараюсь писать ибо у меня тоже траф. ;)

scaM вроде отреагировал
Dronik
принято к сведению!

К IPB есть такой плагин, называется IBStore... очень удобная вещь для форумов большим колличеством пользователей... Ели есть этот плагин, то пользователю за определённое действие (создание темы, создание попроса, создание сообщение, оффтоп, другие заслуги (задаётся опционально)) начисляется поределённое колличество так называемых поинтов (очков, денег на форуме... называёте как хотите)... потом за эти поинты можно будет в разделе Магазин (создаётся при становке плагина) купить себе разнообразные вещи, например статус, повысить рейтинг и т.д.... думаю будет очень полезным...

Я за! Но этим же делом занимаются модераторы сайта за всякие полезные сообщения, заслуги и т.д. они повышают рейтинг, дают статус и т.д....

Ŧ1LAN
Вот именно... этим занимаются модераторы.. а тут всё будет автоматизированно...

Человек он не машина ему лучше знать кому рейтинг повышать, а кому нет.
Я с этим плагином к сожалению ни разу не сталкивался, и говорить хороший он или плохой не могу. Мне даже интересно увидеть его в действии, если честно. ;)
*Извиняюсь за флейм*

К IPB есть такой плагин, называется IBStore... очень удобная вещь для форумов большим колличеством пользователей... Ели есть этот плагин, то пользователю за определённое действие (создание темы, создание попроса, создание сообщение, оффтоп, другие заслуги (задаётся опционально)) начисляется поределённое колличество так называемых поинтов (очков, денег на форуме... называёте как хотите)... потом за эти поинты можно будет в разделе Магазин (создаётся при становке плагина) купить себе разнообразные вещи, например статус, повысить рейтинг и т.д.... думаю будет очень полезным..
У нас стоял IPBStore,
сняли из-за множества найденных в нем багов, закрыть которые было нереально.
Добавлено в [time]1136450986[/time]
зы: все мои честным трудом нажитые поинты пропали :)

Ŧ1LAN
Когда прикрепляется файл там возле него показывается размер
Воть именно, когда прикреплаешь....... а когда просто дают сцЫлки?!?
Amper
начисляется поределённое колличество так называемых поинтов
тут раньше так и было........и кудато пропало........наверно и к лутшему, потомучто в погоню за поинтами фсе флеймят по #000000
N1TR0X
все мои честным трудом нажитые поинты пропали
.......ты не один такой......)))

Был у нас Магазин, и даже на первых парах им все загорелись, но лично я через пару месяцев к нему остыл.
Во-первых, как сказал N1TR0X, в нём были неустраниые баги, а во-вторых, никакой особой пользы от него небыло.
А автоматизация раздачи рейтингов - чушь.
Соглашусь с Dronik'ом, в погоне за поинтами юзеры начинают туеву хучу флецма лить во все разделы. И повышать рейтинг только за то, что юзер набил 100/200/300 и т.д. постов - это неразумно. У многих и из 100 постов ни одного толкового, а у некоторых из 30 постов 20 заслуживают отдельного плюса каждый.

Мысль тут мелькнула в связи с темой N1TR0X'а об учёте постов, может под аватар ещё один счётчик впихнуть, чтоб выглядело так:
полезных: 3
что думаете?

Да, и думаю стоит (если возможно) поставить запрет на удаление постов, скажем, через 30 мин. или через час после написания.

1) какие посты будут считаться полезными?
Те что сейчас считаются постами (т.е. без флоейма, товаров и конкурсов)

2) юзеры не могут стирать посты вообще
и это менять не надо.

Great
1) полезные - те, которые в данный момент у тебя под авой;
всего - те, которые на главной справа от авы.
2) тогда OK. Главное, чтобы модеры не фигачили.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тогда нафиК такое счастье нада??? Провожу сегодня последний конкурс и усё!

2 Great
"Пасибо" за то что снял с меня десяток постов...

DeusTirael
потому что была тема про новогодний квест на несколько десятков страниц. Вполне можно нафлудить там ~50 сообщений и идти проситься в Халяву. Так дело не пойдет. Полезными считатются отныне посты только в тематических разделах (то есть не флеймовых, как-то: Флейм, Конкурсы и квесты, Товары и услуги)
Добавлено в [time]1137599393[/time]
DeusTirael
не я принимал решение, не мне говорить "спасибо". Тебе так важно твое количество постов? Вопрос риторический, можно не отвечать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх