Предложения по улучшению

Ага тут то мы его...ну ладно еще забанит :baby:
А можно сделать так чтобы каждому за какие-то заслуги давали звание какое-нить почетное,которое будет отобржаться у нео в инфе?Допустим я могу претендовать на почётного флеймера 3-й степени)

Прикольнулся и все. Кончили базар.
мож ты и кончил на базар..... :D
.....да лана..... я бы наверное на твоем месте тож так бы отмазывалсЦа..... :D .....а мож и нет

Winux а что же там под зацензурен?каой-нить великий убивец вирусов крякеров,спамеров,куков и т.п.?
Предлагаю еще сделать мини сообщество на форуме(на варезке было такое),ну типа сообщество таких-то таких то(допустим банда винуха и банда мастифа),обе части форума закрытые,надо пройти собеседование чтобы вступить в опр. банду или что-нить подобное...если не понравится то ненадо мне понижать репутацию

А следующий какой если не секрет?
И кстати можно было бы ввести кнопочку которая будет показывать форум без всяческой анимации??(ну там без смайликов(символы вместо них),без картинок и др.)

А может стоит сделать аватар по-умолчанию? Который бы отобращался у гостей(если такие могут быть) и у пользователей, не установивших свой.
Посты с аватарами смотрятся приятнее, имхо.. :thumbsup:

Почему <title> не отображает название темы.......? :angry2:
......мне такое нововведение не нравицца......путаюсь

Почему <title> не отображает название темы.......? angry2.gif
......мне такое нововведение не нравицца......путаюсь
Согласен

Я вот тут подумал... Может лучше переименовать тему "Видео по взлому" На просто "Видео"? Тогда можно будет выкладывать не только видео по взлому, а еще и на какие-нить популярные темы)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх