Предложения по улучшению

Мы уже думаем о базе сплойтов с Гретом. Делать или нет. Вот это важнее и интереснее имхо.

Я полностью за. Было бы хорошо и доворьно удобно, если бы на нашем форуме была бы база сплойтов. Так что обеими руками за. Если нужна будет помощь - обращайтесь.

Winux
И еще по поводу базы сплойтов: предлогаю взять 3-4 человека и разделить между ними обязанности. Например, один собирает сплойты для служб, второй для форумов и движков и т.д. Потом все это вылаживаем. Что думаете? Если что - согласен помочь.

Пропала книпочка главной страницЫ.........
Зато книпочка http://xss.pro/style_images/2/p_offline.gif в глаза пипец как режет........

А меня кнопка оффлайна шугает, бывает. Листаешь так страницу, и вдруг замечаешь, что у кого-то что-то, напоминающее нехороший статус :)
Сделай лучше жёлтой.

Winux
IE не изменяет указатель при наводе на картинку.....(подправь код)
Добавлено в [time]1141221769[/time]
.....ну и http://xss.pro/style_images/2/p_pm.gif мне постоянно читаеЦЦа как пучка......или шрифт увеличить, или контрастность поменять

Dronik
ЛОЛ, личку трогать не будем, а ИЕ в топку. Как я могу поправить код, если идиотский браузер его не поймет все равно. Легче браузер переделать :lol2:

Winux
ИЕ в топку
согласен, но если на нЁм фсЁ нормально фунцЫклировать будет, то значит фсЁ ништяк....
Как я могу поправить код, если идиотский браузер его не поймет все равно
.....нету ничего невозможного, а ты попробуй!!!!!!!

согласен, но если на нЁм фсЁ нормально фунцЫклировать будет, то значит фсЁ ништяк....
На ИЕ все ништяк никогда не будет, так как пока он сам ништяком не станет, а этого не будет. Тем более давно замечено что у него все не славабогу.

нету ничего невозможного, а ты попробуй!!!!!!!
Жду советов. Я уже пробовал. Просто не представляю что там можно изменить и думать даже не буду - надумался уже.

Сделал интерсное наблюдение,в общем в Опере есть такая фишка - проверка странички на баги,я решил проверить главную пагу демейджлаба и вт что из из этого получилось:

Здрасте! У меня такое предложение: а почему бы не сделать для многостраничных тем на форуме, кнопочку "Показать все на одной странице", по моему мнению так будет на много лучше, чем каждый раз щелкать новую страницу, а вот кнопочку где задать на какую страницу хотите перейти по моему мнению лучше убрать, ну что скажете?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну ты прикинь, топике 60 постов, обычно показывает по 10 или 15 по моему за раз. Т.е. ты можно сказать увеличишь количество sql запросов в 5 раз. База отвалится.

Ну ты прикинь, топике 60 постов,
Я знаю форумы где и более 60 постов было, и ничего не развалились.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх