Предложения по улучшению

Думаю оптимальным было бы сделать систему рейтингов, которые могли бы выставляться другими юзерами, а не только админами и модерами.
Т.е если мне понравился чей-то пост я могу тыкнуть плюсик рядом с ником, или наоборот минус. И этот рейтинг должны видеть все юзеры.

Ещё бы чтоб показывалось сколько провёл на форуме времени такой-то пользователь например:
Код:
Провел на форуме:
2 недели 4 дней 13 Часов
на античате такая тема есть.

Great такая же система и на forum.antichat.ru 1!! плагиат, но идея хорошая... только не просто тыгнуть на плюс или минус, а написать обосновано, типа за что я ставлю этому челу плюс или минус... и желательно, чтобы и другие потом видели эти посты :) тогда будет прЫкольно :)
Добавлено в [time]1137604531[/time]
Ŧ1LAN
а вот этой темы я не догоняю... нафига она ??? отзывы хотя бы помогут узнать о челе, типа он полный идиот или не полный :)... это тема... а вот про часы... не вижу особого смысла...
Добавлено в [time]1137604571[/time]
Ŧ1LAN
а вот этой темы я не догоняю... нафига она ??? отзывы хотя бы помогут узнать о челе, типа он полный идиот или не полный :)... это тема... а вот про часы... не вижу особого смысла...

PashaS
Great
Идиотская система. Нарегают юзеров и себе плюсов наставят. Толку то?

сколько провёл на форуме времени такой-то пользователь
А это зачем? Что толку сутки ты тут пробыл или 5 лет?

Winux
поэтому я и говорю сделать систему
можно сделать минимум, скажем в 20 постов, после которого разрешено выставлять рейтинг
я такую систему на imho.ws видел

Не то. я видел другую репутацию. Тот у кого 250 постов(то есть доказал что ты серьезный человек), может ставить + или - . Когда ставишь, указываешь причину. Или выбераешь вариант ТРУС(оставаться инкогнито). какк правило трусы и понижали всем без причины. но такой был всего 1 челловек, потом забанили. Админ-то видит по по ип кто есть этот ТРУС. Подумайте.

поэтому я и говорю сделать систему
можно сделать минимум, скажем в 20 постов, после которого разрешено выставлять рейтинг
я такую систему на imho.ws видел
какие 20 постов? вы о чем?
такая система весьма интересна, только сегодня Винуксу о ней говорил. Правда, лишние запары...
но если что-то и будет, то явно не так. В идеале вариант такой:
Админы и модеры имеют reputation power. Предположим модеры имеют 5, супермодеры 10, админы 20.
Если кому-то из стаффа нравится пост или он считает его полезным, то он дает репутации. Подписываться/нет - все есть в настройках мода.
Когда юзер набирает х репутации, например 100, он может раздавать ее среди других юзеров.
На одном глубокоуважаемом мной портале система подсчета мощности удара репой такова:
1 год регистрации - 1 power (2 года - 2 power и т.д.)
3000 постов - 1 power
500 репы - 1 power

факторы складываются и получается число. столько репы дает в + юзер и половину от этой суммы он может дать в минус. при этом его собственная репутация не изменяется.

но имхо на нашем форуме не нужно это, полюбому не предотвратить мультирегистрацию будет. нафиг надо.

блин, забудте. У нас будет строгая система рейтинга, которая щас стоит. Никакой муры этой ставить не будем. У нас блин не форум а елка новогодняя. хватит заботится о своем статусе. Мы уже думаем о базе сплойтов с Гретом. Делать или нет. Вот это важнее и интереснее имхо.
Типа как на securitylab

сделать что-нибудь хорошее, что заслуживает поставленного плюса... насколько я помню народ снимает видио по хакам :-P
Добавлено в [time]1138031499[/time]
вот только каким боком это касается предложений по улудшению :) я ума не приложу :bang: :bang: :bang:

Может стоит убрать пометки о редактировании... зачем они нужны.. не смотрится...

Может стоит убрать пометки о редактировании... зачем они нужны.. не смотрится...
Не стоит, так как например человек написал одно, потом к нему каки-то претензии а он взял и отредактировал сообщение и попробуй докажи что он чёто отредактировал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх