Предложения по улучшению

badk!tten

RAID-массив
Пользователь
Реакции
1
Winux

Глупо конечно, но можно сделать так.
Есть такая кнопочка - "Показать новые сообщения". Но она показывает вообще ВСЁ, что хоть как-то обновлялось.

А можно приделать кнопочку, которая будет ... внимание - бред ... Показывать новые сообщения со времени последнего захода на сайт только с тех тем, на которые отвечал (или создавал) пользователь.
Короче что-то типа "автоматической подписки на актуальные для посетителя темы". Вот..

Я не слишком много хочу??

KOT
Для кидал есть раздел блек листа

badk!tten
Но она показывает вообще ВСЁ, что хоть как-то обновлялось.
Да. те, которые ты просмотрел выводятся в списке как обычно, которые НЕ видел - с оранжевым квадратиком.

со времени последнего захода на сайт только с тех тем, на которые отвечал (или создавал) пользователь.
Слишком сруто завернул. Тут придется перерисывать координально двиг. Лучше заходи в каждый раздел и смотри (снизу есть список условных обозначений конвертиков).

"автоматической подписки на актуальные для посетителя темы"
Подписывайся на email при ответе сам. Единственный актуальный вариант.

Так получается в блек-лист я могу кинуть адрес сайта, на котором какое-нибудь предложение является заранее невыполним ?
Просто в блеке на дэмлаб. ссылаются на людей-кидал !

2: Winux :

Отлично. :yahoo: Такой топик тоже нужен. Я по возможности буду заполнять
его.:

Кстати : а какие доказательства нада предотсавлять: поконкретнее пожалуйста .....

Я так понял, темы сортируются по созданию???
А можно их сортить по времени последнего ответа???
Типа открываешь страничку "][акерство и все горячие темы в начале, а потом остальные.
Обновлять только придётся часто... Зато у кого медленный коннект не будут тратить время и траффик на то чтобы просмотреть все 9-10 страниц в поисках нужной темы...

Или я неправ??? Сразу говорите - тормоззззюю..

"Блин - где кнопка "Присоеденить файл"?? Залить на сайт

Б*я - нашёл!!! В самом низу В РАСШИРЕННОМ РЕЖИМЕ!!!!

Я так понял, темы сортируются по созданию???
А можно их сортить по времени последнего ответа???
Типа открываешь страничку "][акерство и все горячие темы в начале, а потом остальн
Ты не прав. Темы сортируются до дате последнего поста.

Пожалейте тех у кого трафик по карману бьет, пишите скоко че весит возле линков!!!

ээээ не уверен что сюда но тему создавать думаю ненадо....
У меня в опере 7.23 при загузке этого сайта она подвисает и не все загужает раньше все было норм так что скажите это я идиот :bang: :bang: или у вас чавото? при обновлении все загружается без подвисания....

Мне 8 опера не понравилась а пернастраивать ее чтоб выглядела как 7,23 лень...

А нельзя ли добавить кнопку "удалить", чтобы свои посты можно было не только праавить, но и удалять....

RAY
Во-первых, эта кнопка общепринята на большистве форумов, и в стандартном скине IPB tcnmесть мне не изменяет память)...
Во-вторых, приведу конкретный пример, я недавно проил доступ в халяву заранее... и только потом увидел новое правило, для тех кто просит заранее закрывают доступ до 100 постов... а исправлять как?... не напишешь же "не прошу доступ в халяву".. нужно именно удалить.. так что эта кнопка хоть и не жизненно необходима, но всё таки нужна....

[mod][Great:] Я конечно все понимаю, но если написал - все, поезд ушел. Если ты такой невнимательный, что не заметил - твои проблемы. Кнопку добавлять для юзеров не планируется в ближайшее время. Вопрос снят[/mod]

Winux
Насколько я понмю, там есть такая настройка, как время за которое можно изменить/удалить пост... но вобщзем дело ваше, я просто предложил....

Гдето я уже грил, но так и не отреагировали.......
.....возле сцылок на файло указывать размер.....(пожалейте тех кто трафик жрет)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх