Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну это почти баш короче. он качает с гытхаба виртуалки с виндой, а потом ты тупа берешь и еБашишь. даунам по голове) отдыхать тоже нужно) ??Лан, пора спать.
ну это почти баш короче. он качает с гытхаба виртуалки с виндой, а потом ты тупа берешь и еБашишь. даунам по голове) отдыхать тоже нужно) ??Лан, пора спать.
Чтобы не быть голословным: https://xss.pro/threads/55346/Заинтриговал, всегда люблю твой контент, побольше бы такого на форуме, очень жаль что кодерских статей мало очень на нынешнем конкурсе, мне учиться нужно же на чем нибудь![]()
Какое отношение все эти твои текстовые файлы имеют к скрипта ?
чудила. купи очки. потом купи слюнявчик. потом пройди по ссылке под скрином. возьми словарик. переведи заметку. чупа-чудил0)))Какое отношение все эти твои текстовые файлы имеют к скрипта ?
Какие-то шпаргалки - лекарство от забывчивости.
Маленькая рекомендация для тебя, о Великий и Страшный повелитель bash-скриптов.
Вместо грабера скриншотов Flameshot попробуй ScreenGrab.
В отличие от твоего Flameshot, он не привязан ни к одному из оконных менеджеров, замечен в более стабильной работе )
ребята, за копирайт платить будем?)))
А ты - редкая самонадеянная особь. И как ты сохранился в своём первородном подворотном виде ? Обычно таких жизнь ставит на место, но ты - редкий экземпляр.
Ты ещё не дорос до того, чтобы я следил за твоими постами. Не льсти себе. Ранее я вероятно ошибся лишь в том, что ты уже вылез из подворотни. Нет, ты всё ещё сидишь под этой виртуальной подворотней.
Специально для тебя расписываю откуда берутся, и как случайные читатели форума безошибочно узнают, что все вы (а не только ты) - выходцы из казарм.
Как и в жизни любого человека, у меня были несколько знакомых, которые в определённые периоды своей жизни находились в месах лишения свободы. Это были разные люди, они не знали друг друга. Их отличительной особенностью являлся тот факт, что они НИКОГДА не разговаривали матом. Они взвешивали слова, старались грамотно строить предложения (на своём уровне умственного развития). Я интересовался у них, как этот парадокс объяснить: вроде зеки, рецидевисты, но при этом - образцы для литературоведения. Они объяснили мне: в колонии приходилось следить за тем, что говоришь. Если случайно произнести "XyN", или что-то вроде этого, то сосед может услышать, потом надо объясняться, кому это слово было адресовано. Чтобы ни перед кем не объясняться, лучше не произносить. Привычка следить за речью выработалсь закрепилась за годы, и осталась навсегда.
Но не всё так прекрасно в мире бывших заключённых. Среди моих знакомых бывших заключённых были и такие, которые разговаривали матом. Но те - конченные уголовники. К примеру, выйдя на свободу, они не задумывались, где взять денег на проживание: они тупо вскрывали какой-нибудь сельский магазин, чистили его. Этим и жили до следующего ограбления или следующей отсидки. Если у них возникало желание заняться сексом с женщиной, то в их планах и близко не было ухаживаний, подарков, цветов, конфет и каких-то прочих атрибутов. Они шли и насиловали.
Никто из вас не похож на отсидевших, уважаемые актёры: ведь вы тут безбожно разговариваете матом. Но при этом - не уголовники.
Тогда где вы набрались этой манере общаться ?
Ты не поверишь, я служил в армии. Это место, где вот так-же как вы тут все разговариваете. Без мата никто не может составить простое предложение. Выводы напрашиваются сами собою: вы из казарм - мест, после пребывания в которых иначе разговаривать не умеют.
Теперь уяснил, НЕУЧ ?
Самое смешное, что вы тут ещё пытаетесь под зеков закосить.
Уважаемые господа. Спектакль, в котором вы все участвуете, играется не по Станиславскому. Актёры явно не заканчивали театральных училищ. Актёры закончили совсем другие училища - это же очевидно каждому не лишённому здравого рассудка человеку.
В то же время, вы уже отлично продемонстрировали способность переобуваться в полёте: то вы тут шифруете американские мясные комбинаты, то уже не шифруете. То злодеи, а переобувшись - нежные, мягкие и пушистые. Лёгкого поведения, я бы сказал тАвариСчи.
Почему бы вам ещё разок не переобуться и не олицетворять собою эталон нравственности, благоразумия ? И уже распускать свои пугалки мирового уровня с умным выражением лица ?
Бесят такие "индивиды" как ты....даже не читал XD всплакнул, жахнул 200 и помянул... эх.. был жеж человек . по-ходу бредятина.... завтра почитай, ревью тебе обязательно тусону, сегодня в лом че-та
Человек хотел показать что его наработки используют другие , в данном случае conti (в том сливе была ссылка на его статью)Какое отношение все эти твои текстовые файлы имеют к скрипта ?
Какие-то шпаргалки - лекарство от забывчивости.
Маленькая рекомендация для тебя, о Великий и Страшный повелитель bash-скриптов.
Вместо грабера скриншотов Flameshot попробуй ScreenGrab.
В отличие от твоего Flameshot, он не привязан ни к одному из оконных менеджеров, замечен в более стабильной работе )
Уважаемый модератор, решивший вдруг поиграть в справедливость.P.s.
Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ РАЗДАВАТЬ ВАРНЫ И БАНЫ, поэтому давайте по факту, обсуждаем в данном треде статьи... Если хотите выяснять отношения делайте это в другом месте.
Если ты до сих пор не понял, я процитировал твое сообщение чтобы пояснить тебе за тот скрин, а в p.s. я как раз таки высказал всем, но подоходу ты так до сих пор и не понял.Уважаемый модератор, решивший вдруг поиграть в справедливость.
А ты не заметил, что в не понравившемся тебе диалоге участвуют два собеседника ?
Не было-бы более справедливым высказать свои замечания обоим, а не одному ?
Кишка тонка сказать что-то неугодное этому неучу ?
Твоя избирательная псевдо-справедливость - ноль без палочки.
Что касается БАНа.
Ржу-ни-магу.
Я не считаю потерю своего аккаунта на данном форуме большой утратой для себя.
Мне интересно будет посмотреть, как ты заБАН-ишь этого неуча-писателя кривых bash-скриптов, пускающего пыль в глаза.
Вас уже забанили, но я все равно выскажусь для других.Уважаемый модератор, решивший вдруг поиграть в справедливость.
А ты не заметил, что в не понравившемся тебе диалоге участвуют два собеседника ?
Не было-бы более справедливым высказать свои замечания обоим, а не одному ?
Кишка тонка сказать что-то неугодное этому неучу ?
Твоя избирательная псевдо-справедливость - ноль без палочки.
Что касается БАНа.
Ржу-ни-магу.
Я не считаю потерю своего аккаунта на данном форуме большой утратой для себя.
Мне интересно будет посмотреть, как ты заБАН-ишь этого неуча-писателя кривых bash-скриптов, пускающего пыль в глаза.
Чисто там где не мусорят, а мусорят у нас тут много ?Вас уже забанили, но я все равно выскажусь для других.
Очень некрасиво, хамовито и высокомерно. А я и модераторы всего лишь соблюдаем чистоту. В других ситуациях модераторы имеют другие роли и функции, сразу прошу прощения у модеров за такое сравнение =) Но в таких ситуациях, как выше, мы - такие себе "клинеры"; не больше и не меньше. Уборщика не ругают за то, что в помещении плохой ремонт. Так что... при чем здесь справедливость или личный интерес weaver? И вообще зачем вы пытаетесь спровоцировать модера.
в общем у меня такое мнение образовалось:Вас уже забанили, но я все равно выскажусь для других.
Очень некрасиво, хамовито и высокомерно. А я и модераторы всего лишь соблюдаем чистоту. В других ситуациях модераторы имеют другие роли и функции, сразу прошу прощения у модеров за такое сравнение =) Но в таких ситуациях, как выше, мы - такие себе "клинеры"; не больше и не меньше. Уборщика не ругают за то, что в помещении плохой ремонт. Так что... при чем здесь справедливость или личный интерес weaver? И вообще зачем вы пытаетесь спровоцировать модера.