- Автор темы
- Добавить закладку
Добрый вечер, друзья!
Наш очередной конкурс статей успешно завершен =) Лично мне чуть-чуть не хватило масштабности и зрелищности (привет, Мишка!). Но практически все материалы и участники - очень сильные, были написаны реально сильные вещи. Это безумно радует. А еще, знаете, что радует? Некоторые статьи были написаны на конкурс явно не из-за денег, а для активности и за компанию, за это - огромный респект. Мы не деградируем; несмотря ни на что, развиваемся.
Мои личные голоса уходят:
Итак, приступаем к подсчетам. Напоминаю, аналогичные правила были и на прошлых конкурсах тоже.
Шаг 1. Снимаем голоса тех, кто зарегистрировался до начала конкурса (до 04.06.2021). Снимаем голос спонсора, т.к. он ниже проголосует с повышающим коэффициентом.
Было:
Стало:
Шаг 2. Спонсор AW_cards голосует с повышающим коэффициентом, 5% голосов сразу (% берется от общего количества проголосовавших). Проголосовало 412 человек, поэтому вес голоса AW_cards - 21, эквивалент 21го голоса.
Статьи:
petrpetrov "Повышение локальных привилегий"
x4k "Не ждали? XD"
boriselcin "Вы думали, я вас не переиграю?"
Получают по +21 голосу от спонсора.
Шаг 3. Я, admin, голосую с повышающим коэффициентом, 5% голосов. Вес моего голоса - 21, эквивалент 21 голоса.
Статьи:
Iridium "Как я показал порнуху в Hilton & 0day в Dish"
DarthVader "CobaltStrike от А до Я"
swagcat228 "LKM с рефлективным акцентом"
Получают по +21 голосу от меня.
Итого:
После всех "манипуляций" наша турнирная таблица выглядит вот так:
Наши финалисты Конкурса статей #6:
Победитель конкурса (1 место) получает приз - 5.000$ - Статья boriselcin "Вы думали, я вас не переиграю?"
2 место - 4.000$ - Статья x4k "Не ждали? XD"
3 место - 3.000$ - Статья Iridium "Как я показал порнуху в Hilton & 0day в Dish"
4 место - 1.000$ - Статья DarthVader "CobaltStrike от А до Я"
5 место - 1.000$ - Статья r1z "Спрячьте свой CobaltStrike как ПРО!"
6 место - 500$ - Статья 0xUser "Большие IP-адресса, F5 Big IP"
7 место - 500$ - Статья petrpetrov "Повышение локальных привилегий"
Призы зрительских симпатий:
Как обычно, по старой доброй традиции, помимо конкурса, я хотел бы отблагодарить:
Статья swagcat228 "LKM с рефлективным акцентом"
Получает приз в размере 200$.
Поздравляем! Ребята, прошу прислать BTC кошельки мне в ЛС (для получения призов).
Благодарим AW_cards / тема / https://allworld.cards. Спасибо, что помогаете финансово держать уровень форума на высоком уровне.
И, как обычно, напоминаю, что статьи можно писать и без денег =) Или же за деньги, но без конкурсов - [ИНИЦИАТИВА]. Покупаем статьи. Ищем авторов.
Наш очередной конкурс статей успешно завершен =) Лично мне чуть-чуть не хватило масштабности и зрелищности (привет, Мишка!). Но практически все материалы и участники - очень сильные, были написаны реально сильные вещи. Это безумно радует. А еще, знаете, что радует? Некоторые статьи были написаны на конкурс явно не из-за денег, а для активности и за компанию, за это - огромный респект. Мы не деградируем; несмотря ни на что, развиваемся.
Мои личные голоса уходят:
- Статья Iridium "Как я показал порнуху в Hilton & 0day в Dish" - https://xss.pro/threads/53219/
- Статья DarthVader "CobaltStrike от А до Я" - https://xss.pro/threads/53624/ (ч.1) и https://xss.pro/threads/54418/ (ч.2)
- Статья swagcat228 "LKM с рефлективным акцентом" - https://xss.pro/threads/54996/
Итак, приступаем к подсчетам. Напоминаю, аналогичные правила были и на прошлых конкурсах тоже.
Шаг 1. Снимаем голоса тех, кто зарегистрировался до начала конкурса (до 04.06.2021). Снимаем голос спонсора, т.к. он ниже проголосует с повышающим коэффициентом.
Было:
Стало:
Шаг 2. Спонсор AW_cards голосует с повышающим коэффициентом, 5% голосов сразу (% берется от общего количества проголосовавших). Проголосовало 412 человек, поэтому вес голоса AW_cards - 21, эквивалент 21го голоса.
Статьи:
petrpetrov "Повышение локальных привилегий"
x4k "Не ждали? XD"
boriselcin "Вы думали, я вас не переиграю?"
Получают по +21 голосу от спонсора.
Шаг 3. Я, admin, голосую с повышающим коэффициентом, 5% голосов. Вес моего голоса - 21, эквивалент 21 голоса.
Статьи:
Iridium "Как я показал порнуху в Hilton & 0day в Dish"
DarthVader "CobaltStrike от А до Я"
swagcat228 "LKM с рефлективным акцентом"
Получают по +21 голосу от меня.
Итого:
После всех "манипуляций" наша турнирная таблица выглядит вот так:
Турнирная таблица сказал(а):Статья boriselcin "Вы думали, я вас не переиграю?" Голосов: 148
Статья x4k "Не ждали? XD" Голосов: 132
Статья Iridium "Как я показал порнуху в Hilton & 0day в Dish" Голосов: 90
Статья DarthVader "CobaltStrike от А до Я" Голосов: 88
Статья r1z "Спрячьте свой CobaltStrike как ПРО!" Голосов: 66
Статья 0xUser "Большие IP-адресса, F5 Big IP" Голосов: 54
Статья petrpetrov "Повышение локальных привилегий" Голосов: 46
Статья swagcat228 "LKM с рефлективным акцентом" Голосов: 44
Статья groupby "ProxyLogon & CVE-2021-26855" Голосов: 41
Статья xrahitel "Подмена файлов конфигурации" Голосов: 32
Статья Krypt0n "Получаем доступ к корпоративным сетям с помощью Cobalt Strike & Макросы Word" Голосов: 30
Статья DildoFagins "TypeLib-Hijacking" Голосов: 24
Статья ghostmarket09 "How I exploited this corporation for $100k in 7 days" Голосов: 24
Статья rudadima "Лайфхаки при хаке" Голосов: 22
Статья lulz "Несколько слов об энтропии" Голосов: 21
Статья z1d4n "Псевдораспределённая сеть серверов для вашего стиллера (C++/Python)" Голосов: 21
Статья AlexLyt "Как даются знания" Голосов: 15
Наши финалисты Конкурса статей #6:
Победитель конкурса (1 место) получает приз - 5.000$ - Статья boriselcin "Вы думали, я вас не переиграю?"
2 место - 4.000$ - Статья x4k "Не ждали? XD"
3 место - 3.000$ - Статья Iridium "Как я показал порнуху в Hilton & 0day в Dish"
4 место - 1.000$ - Статья DarthVader "CobaltStrike от А до Я"
5 место - 1.000$ - Статья r1z "Спрячьте свой CobaltStrike как ПРО!"
6 место - 500$ - Статья 0xUser "Большие IP-адресса, F5 Big IP"
7 место - 500$ - Статья petrpetrov "Повышение локальных привилегий"
Призы зрительских симпатий:
Как обычно, по старой доброй традиции, помимо конкурса, я хотел бы отблагодарить:
Статья swagcat228 "LKM с рефлективным акцентом"
Получает приз в размере 200$.
Поздравляем! Ребята, прошу прислать BTC кошельки мне в ЛС (для получения призов).
Благодарим AW_cards / тема / https://allworld.cards. Спасибо, что помогаете финансово держать уровень форума на высоком уровне.
И, как обычно, напоминаю, что статьи можно писать и без денег =) Или же за деньги, но без конкурсов - [ИНИЦИАТИВА]. Покупаем статьи. Ищем авторов.