Ельцин и x4k - мои фавориты) Отличный материал
I just post here for guys who don't know the story; check this and let the dog shouting till he run away... you really pathetic kid, i'm no more following you here like a kid.Обратите внимание на посты r1z.
Человек-молекула в открытую просит лайкнуть пост, иначе люди не получат jar file, но по поводу конкурса он (формально) чист. Потому что просит проголосовать не конкретно за свою статью. Набива тут нет, но человек очень мутный, особенно учитывая, что против него в блеклисте открытый тред есть.
Ну так было, есть и будет. Ты хоть тут копку бабло выложи, всегда найдется группа недовольных или которым мало... Каждая статья по своему сильна, есть что подчерпнуть. Но есть мастхэв, неоспоримый лидер. Админимстрации и спонсорам лайк за конкурс.Да уж пиздец прям 500 человек проголосовало всего а просмотр темы 20ктак понимаю минус кто зарегался после 07.06.2021 то же отлетят, после такого отношения со стороны пользователей, реал сука пропадает желание чем то помогать.![]()
p.s Всем проголосовавшим от души ребят![]()
А что толку от "дохуя голосов", после того как администрация будет снимать акки зареганные после начала конкурса и без какой либо статистики, от моих "дохуя", не останется нихуя.Не чувствуйте разницу? У одного вообще 1k просмотров и дохуя голосов.
Посмотреть вложение 26407
Я пологаю что даже мой голос не будет зачтен, хоть я и участникА мой голос не учитывается? Зареган то я не давно, а в самой теме подольше многих)
Забавно, но руководствуясь озвученному правилу, даже твой голос за самого себя по идее не будет учитываться. ?