• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #6.

Какая статья достойна победы?

• Всего проголосовало
    404
  • Опрос закрыт .
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не по х.. ли? Все равно победитель известен ))))))))
Забавно, но руководствуясь озвученному правилу, даже твой голос за самого себя по идее не будет учитываться. ?

Не по х.. ли? Все равно победитель известен ))))))))
За третье место плотная борьба , там каждый голос может стать решающим. I'm not gay, but $3000 is несколько зарплат в моей деревне)

про местного - могу только хорошее, но вот как политик, лидер и борец, имхо - клоун.

зачтут не зачтут, это дело такое, я машинально проголосовал за лидера, не подумав что могу с 3 местом кому то помочь

UPD добавил голос за Iridium, зашла статья

is it possible to make these posts in pdf format. cause i can't print the full code in a post of a page. I want to save this post for future learning.
thanks for organizing this contest and all participants for sharing their knowledge :)
https://x4k.tools :) np

Последний час голосования! =) Голосуем, кто еще это не сделал.

Друзья, сейчас бесполезно гадать, какие будут места, кто - победители и т.д. По опыту прошлых конкурсов, все может очень сильно измениться. Единственное, что могу сказать точно, я все посчитаю честно. Но это конкурс, тут борьба, риски, интрига и дух соревнования. Для этого такие конкурсы и организовываются.

Голосование окончено. Всем спасибо за участие. Приступаю к подсчету голосов и определению победителя. Как и на прошлых конкурсах, все будем считать по шагам и прозрачно. Механизм тот же, ничего не меняется вот уже 4й конкурс подряд. Детально описывал в стартпосте. Сначала будут сняты проголосовавшие после объявления начала конкурса, а также набитые голоса (их видно). Потом мы со спонсором голосуем повышающим % голосов.
Пока ожидаем выбор спонсора AW_cards.

Голосование окончено. Всем спасибо за участие. Приступаю к подсчету голосов и определению победителя. Как и на прошлых конкурсах, все будем считать по шагам и прозрачно. Механизм тот же, ничего не меняется вот уже 4й конкурс подряд. Детально описывал в стартпосте. Сначала будут сняты проголосовавшие после объявления начала конкурса, а также набитые голоса (их видно). Потом мы со спонсором голосуем повышающим % голосов.
Пока ожидаем выбор спонсора AW_cards.
I am very sorry I cannot speak Russian but what I understood from translation is that voting is over. Can I ask you about the next contest, when will it be ? I didn't have the change to join this contest
Thank you

I am very sorry I cannot speak Russian but what I understood from translation is that voting is over. Can I ask you about the next contest, when will it be ? I didn't have the change to join this contest
Thank you
Используете транслейт не мы должны за вас перевод делать... Это русскоязычный форум.

Thank you
There is no news so far about next contest. Regarding last question i did not understood it.

There is no news so far about next contest. Regarding last question i did not understood it.
он опечаталлся и вместо chance написал change, тип не было возможности участвовать, а-ля не успел

Больше, чем оглашение результатов, я жду только бан r1z.
I'm sorry for you.. i hope i can help you and make your dream comes true.. but i respect XSS admin members here and i wont broke the rules.

Друзья, пишу, чтобы всех успокоить, все ок. Пока ждем выбор спонсора AW_cards. Как только у меня будет 3 фаворита от спонсора, сразу же приступаем к следующему шагу. В принципе, все, кроме вышесказанного, готово для оглашения победителей.

Всем участникам большое спасибо за статьи!
Продление сроков проведения конкурса действительно пошло только на пользу. Мы увидели довольно большое количество интересных статей, в которых можно узнать что-то новое для себя.
По итогам прочтения всех материалов были выделены следующие фавориты:
petrpetrov "Повышение локальных привилегий"
x4k "Не ждали? XD"
boriselcin "Вы думали, я вас не переиграю?"

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх