• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #6.

Какая статья достойна победы?

• Всего проголосовало
    404
  • Опрос закрыт .
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты с апломбом Мисс Мира, с пафосом лауреата Нобелевской премии выдаёшь неказистый bash скрипт echo shlak > konkurs.txt на уровне эникейщика, работающего мальчиком на побегушках в школе. Сборная солянка из того что было на гитхабе. В духе современной массовой культуры, без души, без капли ума, без эстетики. Но тысячи проголосовавших не могут ошибаться, ведь эти тысячи - мухи. Как ты сказал, люди тебе говорят спасибо в личку. Им стыдно признаться публично. Никто же в здравом уме не будет хвастаться тем, что слушает Моргенштерна. Он богат и знаменит, но он не двигатель прогресса, а одноразовая жвачка. В то время как z1d4n и xrahitel незаслуженно остались без внимания.
Когда будешь оправдываться, не забудь, как ты любишь, по тексту рандомно раскидать ':@";!).,-$`~
Жги, псина.
тарам-пам-пам.. еще один)) тебе бы тоже на прием не помешало =)) echo brain &> /dev/null XD @::::

—(••÷[ [ Низанаю чо ви так АпАл4илисb на x4kgenOS'a %))) вы не идёти его скрпти даписавать))))))) на гидхуб_)))) шобы он диффы праверил, в0т и сидити малчИтИ!!!!....111 ] ]÷••—
апалчилизь ани патаму что гитхаб и астальные такие же сайты делают не эти кривые ручки куклы чаки, что пишут текста про монгерш.. тьфу на него, а те, кому есть чем поделицца. эта же не сайт-публичный-дом, как думают эти самые, шоб их жгли сабаки, (САЛАМ Олег. А че за Олег?))) правда?)), а сайт, где люди деляться опытом. можешь глянуть на моих подписчиков - с большинством из них (если это взаимно) удалось поработать. звали дохуя куда, но я люблю РФ.
Погодите, погодите, мне сейчас фуру с попкорном разгружают, не успеваю запастись)
если бы ты не попкорн жрал да слюни разбрасывал, а на том же гитхабе шонить поднапряг мазги, там туда-сюда-поэтому-посюда-@@@@####:::: так вот. мб и не называл сам себя троллем XD.

ЗЫ(как обычно): а у кого какие контрибуторы(естественно привата) на гитхабе?))) мой основной - Мишка Стэтхам-Повар, из далекой Австралии. не поленись глянь)) и слюни в слюнеулавливатель сестренки подбери. Мишка, кстати, дохера в скрипте поднаписал, чтобы жмыхи типа тебя орали "Ой, бля! Так этож ГыТХаб! ПАБЛИК!" =) в общем)) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались =)

pewpewpew твои дизлайки в ютубе говорят об обратном ;-) себя не обманешь - руки у тебя под станок заточены ;-) вот и злой ты такой)) иди на завод - работай там, где тебе предначертано =) а если серьезно, так там даже code-oss есть. начни с чего-нибудь уже, кодер ;-)
Эм, я даже не смотрел твои видосики, прости.
code-oss ? наш пострел везде поспел
пс: и хорош ныть, ты же илита

Эм, я даже не смотрел твои видосики, прости.
code-oss ? наш пострел везде поспел
пс: и хорош ныть, ты же илита
рад что запомнил что ылита пишытся через ы

ты лучше в личку напиши. а то опять ща маху дашь XD

а на том же гитхабе шонить поднапряг мазги
Поднапряг мозги чем? Башовскими скриптами, которые паблик проекты скачивают?

...(молчу такой, мультик "Приключение Незнайки в стране Волшебного РегистраВ" видел...)ж..
...
@МаленькийМук ну ладно, не хочешь баш... а хочешь пайтон? что если я тебе скажу, что есть такая штука, которая сама тебя от юзера до админа, через pth? Но нужно знать пайтон? Допишешь? Ну ладно, есть еще пара 1дэй уязвимостей, я их немного подразобрал, но нужн человек, разбирающийся в макроассемблере? Может это ты? (...да не смотрю на аву твою и понимаю что и баш то тебе... что баш что не ебашь...).. В общем если тебе близки эти пару тем - стучись в личку ;-)
...
ЗЫ: жаль тут людей, которые считают shebang чем-то примитивным. А ведь это типа C и C++, только с куда большими возможностями, крутыми пайпами, динамическими библиотками и другими фишками, которые поражают воображение? скажи любой другой язык (похуй даже скрипт), который бы тебе позволил объеденить все возможные и переходить от одного к другому в одном скрипте (исходном коде. тот же скрипт ;-) только сбоку), парсить результаты и использовать из в качестве переменных тут же, но уже в другом? Именно на баше (а точнее его младшем брате, .сш) устроено ВСЕ системное администрирование и, не побоюсь даже так сказать, ВСЕ СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ????)))) @Дилда, ну я уж думал ты куда умнее, научен горьким опытом нечастых встреч с моим вторым я, будешь только тихо подпездывать, а ты опять за старое - подпездываешь громко?(((( ну ничему жизнь не учит((((

ЗЫЫ: если обратишь внимание, .сш присутствует в любом дистрибутиве линукс, да что там линукс. бизибокс, граб и другие полезные штуки - все это .сш. И если уж совсем ты поднапряжешь свой мозг, мб сможешь понять, что мелкомягкие очень завидуют такой универсальности .сш, пытаюсь сделать из павершелла (с переменным успехом) нечто подобное, даже назвали это [ CSharp ] но и это их даже близко не приблизит к славе и возможностям шибанг? или си-шарп тоже примитивные скрипты на павершеле? ответь, прошу тебя. Очень хочу понять логику пр.сущ. Я, можно сказать, подражаю Дроздову (если молоко обсохло, может вспомнишь кто это)?

Последнее редактирование:
Я вот всю жизнь думал что статьи пишут для людей, что бы читатель радовался. То что люди не разучились читать это просто замечательно, то что люди полюбили писать статьи - это еще лучше. Но я так понимаю ваш срач не из за отданных голосов, а из за личности автора, который ведет себя как подросток на гормонах, ну это же образ ребята, все это образ. Не зацикливайтесь на этом, пишите больше статей и не разочаровывайтесь. У вас очень и очень хорошо получается. Только из за этого и на форуме сижу.

Но я так понимаю ваш срач не из за отданных голосов, а из за личности автора, который ведет себя как подросток на гормонах, ну это же образ ребята, все это образ.
Ну так и нет ничего плохого в том, чтобы человека с образом "Х" называть "Х". Просто констатация факта и все тут, если не попал в суть человека, то точно попал в суть образа.

Не зацикливайтесь на этом, пишите больше статей и не разочаровывайтесь. У вас очень и очень хорошо получается. Только из за этого и на форуме сижу.
Скоро будет новая. ;)

Не пойму, что за срач тут развели? Ну не нравится он тебе, отдай голос другому, зачем об этом писать, мол "готов голосовать за любого, только не за него". так голосуй, в чём проблема? Мне он может тоже не слишком импонирует, но я смотрю на то, что написано в статье, а не кто это написал. Всем удачи

ЗЫ: жаль тут людей, которые считают shebang чем-то примитивным. А ведь это типа C и C++, только с куда большими возможностями, крутыми пайпами, динамическими библиотками и другими фишками, которые поражают воображение? скажи любой другой язык (похуй даже скрипт), который бы тебе позволил объеденить все возможные и переходить от одного к другому в одном скрипте (исходном коде. тот же скрипт ;-) только сбоку), парсить результаты и использовать из в качестве переменных тут же, но уже в другом? Именно на баше (а точнее его младшем брате, .сш) устроено ВСЕ системное администрирование и, не побоюсь даже так сказать, ВСЕ СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ????)))) @Дилда, ну я уж думал ты куда умнее, научен горьким опытом нечастых встреч с моим вторым я, будешь только тихо подпездывать, а ты опять за старое - подпездываешь громко?(((( ну ничему жизнь не учит((((
Так пиши на чем угодно, хоть на коленке у себя, я о том, что ходить на твои гитхабы, копаться в башевских скриптах и постить тебе пул реквесты мне нет никакого интереса.

Отдал свой голос за x4k, очень понравилась его статья, узнал для себя много нового.
благодарю, в наше время честность почему-то (у некоторых) не особо ценится ;-)

пытаюсь сделать из павершелла (с переменным успехом) нечто подобное, даже назвали это [ CSharp ] но и это их даже близко не приблизит к славе и возможностям шибанг
Неа, пауршелл таки написан на шарпах, а шарпы создавались как замена яве, после того как яву купила оракл - видимо копро корпо-терки у майков были с ораклом. Про шибанг впервые слышу, может расскроешь как нибудь в отдельной теме?
Скоро будет новая
Заинтриговал, всегда люблю твой контент, побольше бы такого на форуме, очень жаль что кодерских статей мало очень на нынешнем конкурсе, мне учиться нужно же на чем нибудь:)
Кстате не знаешь что там случилось у Xshar - он тоже писал на каждом конкурсе, я перечитываю сейчас их...

Кстате не знаешь что там случилось у Xshar - он тоже писал на каждом конкурсе, я перечитываю сейчас их...
Я не знаю, это странная история, и я даже немного переживаю, все ли у него в порядке. Он в один момент поудалял все свои сайты по ибезу и самовыпилился со всех около хакерских форумов. Надеюсь, он сейчас жив, здоров и не находится в "местах не столь отдаленных".

Заинтриговал, всегда люблю твой контент, побольше бы такого на форуме, очень жаль что кодерских статей мало очень на нынешнем конкурсе, мне учиться нужно же на чем нибудь:)
Чет уже овер 30к символов, но еще далеко не все, о чем хотел написать, написал. Не знаю, кто будет этот огромный текст читать, но все же доделать надо.

кто будет этот огромный текст читать
я :)
уже овер 30к символов
я обычно умираю на 5к когда что то пишу. спасибо что конспекты и рефераты пишу в универе сам, а не ксерокопирую - а то бы вообще не смог бы и статьи написать. шикарно вообще 30к сделать, чую тема будет крутой.

Надеюсь, он сейчас жив, здоров и не находится в "местах не столь отдаленных".
ты заметил что он не один еще ушел но и с человеком которым он бота делал для конкурса. оба одновременно ушли на пустом метсе, я вот логически делаю вывод что что то там совсем нехорошо. возможно просто надоело все им и уход обоих вообще не связан.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх