• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ГОЛОСОВАНИЕ: Выбор победителя КОНКУРСА СТАТЕЙ #6.

Какая статья достойна победы?

• Всего проголосовало
    404
  • Опрос закрыт .
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Лан, пора спать.
ну это почти баш короче. он качает с гытхаба виртуалки с виндой, а потом ты тупа берешь и еБашишь. даунам по голове) отдыхать тоже нужно) ??

Заинтриговал, всегда люблю твой контент, побольше бы такого на форуме, очень жаль что кодерских статей мало очень на нынешнем конкурсе, мне учиться нужно же на чем нибудь:)
Чтобы не быть голословным: https://xss.pro/threads/55346/

articles are very interesting. its good learning new things everyday. i hope to join the next context hopefully to win some funds for my treatment.

goodluck to the winners

Немного о баш-скриптах...
Подробнее: https://t.me/DataleakBin/250
Какое отношение все эти твои текстовые файлы имеют к скрипта ?
Какие-то шпаргалки - лекарство от забывчивости.

Маленькая рекомендация для тебя, о Великий и Страшный повелитель bash-скриптов.
Вместо грабера скриншотов Flameshot попробуй ScreenGrab.
В отличие от твоего Flameshot, он не привязан ни к одному из оконных менеджеров, замечен в более стабильной работе )

В отличие от твоего Flameshot, он не привязан ни к одному из оконных менеджеров, замечен в более стабильной работе )
чудила. купи очки. потом купи слюнявчик. потом пройди по ссылке под скрином. возьми словарик. переведи заметку. чупа-чудил0)))

Наверное, в казармах, где учат таких как ты, не преподают классическую иностранную литературу.
Великий Марк Твен за много лет изрёк истину, которая почему-то именно сейчас пришла мне в голову.
" Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
Марк Твен, специально для тебя, неуч )

))) хз че там твен(думаю он уже давно сгнил), но я очень редко с кем-либо спорю. стараюсь делать это на интерес. в данном случаю я просто констатирую(такому слову твен научил тебя?) факты. насчет казарм - смотрю ты внимательно читаешь мои сообщения ;-) почему то сейчас в голову пришла мысль, что ты еще и глуп.. хз почему(

Свое мировозрение можешь оставить при себе, сдесь мы собрались чтобы обсуждать технические детали, и конкурсные статьи!
А ты - редкая самонадеянная особь. И как ты сохранился в своём первородном подворотном виде ? Обычно таких жизнь ставит на место, но ты - редкий экземпляр.
Ты ещё не дорос до того, чтобы я следил за твоими постами. Не льсти себе. Ранее я вероятно ошибся лишь в том, что ты уже вылез из подворотни. Нет, ты всё ещё сидишь под этой виртуальной подворотней.

Специально для тебя расписываю откуда берутся, и как случайные читатели форума безошибочно узнают, что все вы (а не только ты) - выходцы из казарм.

Как и в жизни любого человека, у меня были несколько знакомых, которые в определённые периоды своей жизни находились в месах лишения свободы. Это были разные люди, они не знали друг друга. Их отличительной особенностью являлся тот факт, что они НИКОГДА не разговаривали матом. Они взвешивали слова, старались грамотно строить предложения (на своём уровне умственного развития). Я интересовался у них, как этот парадокс объяснить: вроде зеки, рецидевисты, но при этом - образцы для литературоведения. Они объяснили мне: в колонии приходилось следить за тем, что говоришь. Если случайно произнести "XyN", или что-то вроде этого, то сосед может услышать, потом надо объясняться, кому это слово было адресовано. Чтобы ни перед кем не объясняться, лучше не произносить. Привычка следить за речью выработалсь закрепилась за годы, и осталась навсегда.
Но не всё так прекрасно в мире бывших заключённых. Среди моих знакомых бывших заключённых были и такие, которые разговаривали матом. Но те - конченные уголовники. К примеру, выйдя на свободу, они не задумывались, где взять денег на проживание: они тупо вскрывали какой-нибудь сельский магазин, чистили его. Этим и жили до следующего ограбления или следующей отсидки. Если у них возникало желание заняться сексом с женщиной, то в их планах и близко не было ухаживаний, подарков, цветов, конфет и каких-то прочих атрибутов. Они шли и насиловали.
Никто из вас не похож на отсидевших, уважаемые актёры: ведь вы тут безбожно разговариваете матом. Но при этом - не уголовники.

Тогда где вы набрались этой манере общаться ?
Ты не поверишь, я служил в армии. Это место, где вот так-же как вы тут все разговариваете. Без мата никто не может составить простое предложение. Выводы напрашиваются сами собою: вы из казарм - мест, после пребывания в которых иначе разговаривать не умеют.
Теперь уяснил, НЕУЧ ?

Самое смешное, что вы тут ещё пытаетесь под зеков закосить.
Уважаемые господа. Спектакль, в котором вы все участвуете, играется не по Станиславскому. Актёры явно не заканчивали театральных училищ. Актёры закончили совсем другие училища - это же очевидно каждому не лишённому здравого рассудка человеку.

В то же время, вы уже отлично продемонстрировали способность переобуваться в полёте: то вы тут шифруете американские мясные комбинаты, то уже не шифруете. То злодеи, а переобувшись - нежные, мягкие и пушистые. Лёгкого поведения, я бы сказал тАвариСчи.
Почему бы вам ещё разок не переобуться и не олицетворять собою эталон нравственности, благоразумия ? И уже распускать свои пугалки мирового уровня с умным выражением лица ?

А ты - редкая самонадеянная особь. И как ты сохранился в своём первородном подворотном виде ? Обычно таких жизнь ставит на место, но ты - редкий экземпляр.
Ты ещё не дорос до того, чтобы я следил за твоими постами. Не льсти себе. Ранее я вероятно ошибся лишь в том, что ты уже вылез из подворотни. Нет, ты всё ещё сидишь под этой виртуальной подворотней.

Специально для тебя расписываю откуда берутся, и как случайные читатели форума безошибочно узнают, что все вы (а не только ты) - выходцы из казарм.

Как и в жизни любого человека, у меня были несколько знакомых, которые в определённые периоды своей жизни находились в месах лишения свободы. Это были разные люди, они не знали друг друга. Их отличительной особенностью являлся тот факт, что они НИКОГДА не разговаривали матом. Они взвешивали слова, старались грамотно строить предложения (на своём уровне умственного развития). Я интересовался у них, как этот парадокс объяснить: вроде зеки, рецидевисты, но при этом - образцы для литературоведения. Они объяснили мне: в колонии приходилось следить за тем, что говоришь. Если случайно произнести "XyN", или что-то вроде этого, то сосед может услышать, потом надо объясняться, кому это слово было адресовано. Чтобы ни перед кем не объясняться, лучше не произносить. Привычка следить за речью выработалсь закрепилась за годы, и осталась навсегда.
Но не всё так прекрасно в мире бывших заключённых. Среди моих знакомых бывших заключённых были и такие, которые разговаривали матом. Но те - конченные уголовники. К примеру, выйдя на свободу, они не задумывались, где взять денег на проживание: они тупо вскрывали какой-нибудь сельский магазин, чистили его. Этим и жили до следующего ограбления или следующей отсидки. Если у них возникало желание заняться сексом с женщиной, то в их планах и близко не было ухаживаний, подарков, цветов, конфет и каких-то прочих атрибутов. Они шли и насиловали.
Никто из вас не похож на отсидевших, уважаемые актёры: ведь вы тут безбожно разговариваете матом. Но при этом - не уголовники.

Тогда где вы набрались этой манере общаться ?
Ты не поверишь, я служил в армии. Это место, где вот так-же как вы тут все разговариваете. Без мата никто не может составить простое предложение. Выводы напрашиваются сами собою: вы из казарм - мест, после пребывания в которых иначе разговаривать не умеют.
Теперь уяснил, НЕУЧ ?

Самое смешное, что вы тут ещё пытаетесь под зеков закосить.
Уважаемые господа. Спектакль, в котором вы все участвуете, играется не по Станиславскому. Актёры явно не заканчивали театральных училищ. Актёры закончили совсем другие училища - это же очевидно каждому не лишённому здравого рассудка человеку.

В то же время, вы уже отлично продемонстрировали способность переобуваться в полёте: то вы тут шифруете американские мясные комбинаты, то уже не шифруете. То злодеи, а переобувшись - нежные, мягкие и пушистые. Лёгкого поведения, я бы сказал тАвариСчи.
Почему бы вам ещё разок не переобуться и не олицетворять собою эталон нравственности, благоразумия ? И уже распускать свои пугалки мирового уровня с умным выражением лица ?

даже не читал XD всплакнул, жахнул 200 и помянул... эх.. был жеж человек . по-ходу бредятина.... завтра почитай, ревью тебе обязательно тусону, сегодня в лом че-та

даже не читал XD всплакнул, жахнул 200 и помянул... эх.. был жеж человек . по-ходу бредятина.... завтра почитай, ревью тебе обязательно тусону, сегодня в лом че-та
Бесят такие "индивиды" как ты....

Человек хотел показать что его наработки используют другие , в данном случае conti (в том сливе была ссылка на его статью)

P.s.
Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ РАЗДАВАТЬ ВАРНЫ И БАНЫ, поэтому давайте по факту, обсуждаем в данном треде статьи... Если хотите выяснять отношения делайте это в другом месте.

P.s.
Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ РАЗДАВАТЬ ВАРНЫ И БАНЫ, поэтому давайте по факту, обсуждаем в данном треде статьи... Если хотите выяснять отношения делайте это в другом месте.
Уважаемый модератор, решивший вдруг поиграть в справедливость.
А ты не заметил, что в не понравившемся тебе диалоге участвуют два собеседника ?
Не было-бы более справедливым высказать свои замечания обоим, а не одному ?
Кишка тонка сказать что-то неугодное этому неучу ?

Твоя избирательная псевдо-справедливость - ноль без палочки.

Что касается БАНа.
Ржу-ни-магу.
Я не считаю потерю своего аккаунта на данном форуме большой утратой для себя.
Мне интересно будет посмотреть, как ты заБАН-ишь этого неуча-писателя кривых bash-скриптов, пускающего пыль в глаза.

А ты не заметил, что в не понравившемся тебе диалоге участвуют два собеседника ?

Что касается БАНа.
Ржу-ни-магу.
Мне интересно будет посмотреть, как ты заБАН-ишь этого неуча-писателя кривых bash-скриптов, пускающего пыль в глаза.
Если ты до сих пор не понял, я процитировал твое сообщение чтобы пояснить тебе за тот скрин, а в p.s. я как раз таки высказал всем, но подоходу ты так до сих пор и не понял.

Что касается БАНа.
Ржу-ни-магу.
Вас уже забанили, но я все равно выскажусь для других.
Очень некрасиво, хамовито и высокомерно. А я и модераторы всего лишь соблюдаем чистоту. В других ситуациях модераторы имеют другие роли и функции, сразу прошу прощения у модеров за такое сравнение =) Но в таких ситуациях, как выше, мы - такие себе "клинеры"; не больше и не меньше. Уборщика не ругают за то, что в помещении плохой ремонт. Так что... при чем здесь справедливость или личный интерес weaver? И вообще зачем вы пытаетесь спровоцировать модера.

Очень некрасиво, хамовито и высокомерно. А я и модераторы всего лишь соблюдаем чистоту. В других ситуациях модераторы имеют другие роли и функции, сразу прошу прощения у модеров за такое сравнение =) Но в таких ситуациях, как выше, мы - такие себе "клинеры"; не больше и не меньше. Уборщика не ругают за то, что в помещении плохой ремонт. Так что... при чем здесь справедливость или личный интерес weaver? И вообще зачем вы пытаетесь спровоцировать модера.
Чисто там где не мусорят, а мусорят у нас тут много ?
спасибо за внимательность!

в общем у меня такое мнение образовалось:
долбоебов вокруг - вообще очень много. они окружают нас по-сути везде. я просто пишу что-то тут для души, так сказать, ну а кому инфа покажется полезной пишут в пм или ставят лайк, что тоже (немного)приятно. вообще больше ни на одном форуме не присутствую - нет времени, да и тут поскольку-поскольку, говорю же - для души пишу. ну и еще почему остался - тут админ адекватный. написал не помню уже с каким вопросом, уверен что таких вопросов - вся личка - ответил, причем (говорю представьти личку админа) очень быстро, суток не прошло. причем вопрос был тупой для здешней фауны, ибо повторюсь - на форумах я - гость так себе. так вот админ ответил и даже болше - подсказал как сделать правильно. без тени раздражения(и презрения), что преобладает на других подобных ресурсах. поэтому остался тут.

если кому-то что-то не зашло, есть пм, я считаю, дизлайк наконец. да и просто не читайте это. если есть что добавить - вообще замечатльно, кому зашло - оценят. любое мое творчество тут и где-либо еще - исключительно мое. люди, которые кричат что паблик меня вообще удивляют - что не паблик? язык с, баш, сш, линукс и виндоус придумали настолько давно, что 98%, судя по раздающимся тут откровениям даже и не родились. просто удивляет еще следующее: агрессивный настрой изначально. те, кто обвиняют кого-либо, включая меня в агрессии по-отношению к другим, совсем не думают о сути дел, им очень лень прочитать пару сообщений назад и посмотреть, была ли на это причина? если уж таким индивидумам совсем нечего делать, и некоторые даже знают все мои сообщения наизусть намного лучше стихотворения, которое им "задали надом", то очень большая просьба - знайте наизусть тогда и жизнь(личную+сообщения) моих визави.

ну и вообще и в общем, не скажу что я как-то изменил мнение насчет в целом форума, но вот в ПМ на разные вопросы отвечаю все реже, сказывается общий настрой. ребят, если вы хотите чтобы люди что-то писали, оставляли тут часть самого ценного из нас, что есть - времени и частичку себя, нужно быть добрее. будьте добрее, не будьте долбоебами, очень вас прошу ;-)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх