• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой софт и базы использует Bellingcat в своих расследованиях?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня сегодня день веселья из-за таких вот весельчаков. Не могу сосредоточиться )

ficker, я имею моральное право писать то, что пишу. Я пишу о том, о чем знаю не понаслышке )
На этом форуме меня отправляли в БАН -ю ... не помню сколько раз. Я не считаю.

Скажи, вам доплачивают за рекламу существующего режима, или ваши мозги промывают ? Твои сообщения корыстны или ты человек системы до корней волос ? ЛюбопытнА, простА )
Ну очевидно что ты троль, либо школьник с лолза у которого куча времени, иначе зачем ты сидишь на форуме "тупых хакиров и фейковых миллионеров"? Интересно о чем ты знаешь то "не по наслышке" - в фсб чтоли работал? Ну должен был тогда наверное понять, что разговор с "убийцей" полный фейк

А на счет меня, так я полностью во всем поддерживаю Путина и всю политику России. Ничего плохого в полит монополии не вижу, особенно такая как она сейчас. В мск большинство получают норм зп 2-4k$ для обычных людей вполне себе хватает, тем более на эти деньги можно купить в 2-3 раза больше чем в зп 5-7к$ в копенгагене где-то, что там в регионах происходит мне особого дела нет, кто хочет - переезжает в мск, кого все устраивает - остаются. Да, все регионы работают на москву - но мне от этого ни холодно, ни жарко. Уж точно лучше чем во всех странах европы и америке

Ну очевидно что ты троль, либо школьник с лолза у которого куча времени, иначе зачем ты сидишь на форуме "тупых хакиров и фейковых миллионеров"? Интересно о чем ты знаешь то "не по наслышке" - в фсб чтоли работал? Ну должен был тогда наверное понять, что разговор с "убийцей" полный фейк

А на счет меня, так я полностью во всем поддерживаю Путина и всю политику России. Ничего плохого в полит монополии не вижу, особенно такая как она сейчас. В мск большинство получают норм зп 2-4k$ для обычных людей вполне себе хватает, тем более на эти деньги можно купить в 2-3 раза больше чем в зп 5-7к$ в копенгагене где-то, что там в регионах происходит мне особого дела нет, кто хочет - переезжает в мск, кого все устраивает - остаются. Да, все регионы работают на москву - но мне от этого ни холодно, ни жарко. Уж точно лучше чем во всех странах европы и америке
вот это Патриотизм ?
я бы даже сказал больной патриотизм.
Ведение внешней политики твоим кумиром оставляет желать лучшего.
В стране закрываются производства, страна катится в яму ...
А я в мск мне срать путин лутший!!"1111 (с)ficker

Хотел-бы я тебе ответить, что я - бэт-мэн, или человек-паук, или какой-нибудь не менее крутой чувак. Ну или на худой конец - этакий учёный с какой-нибудь захудалой учёной степенью. Но нет, я всего лишь школьник с лолзы. И как ты докатился до такой жизни ? Каково это, дискуссировать со школьником с лолзы ?

Что то подсказывает мне, что твоя поддержка Путина - явление временное и продажное. Рано или поздно президент сменится. И вот такие-же диферамбы ты уже будешь петь следующему президенту. Будешь клясться в любви и преданности следующей власти. Вот и вся цена твоей поддержки.
Прикуси свой язык. С такими клиентами, Путина немного жалко.

Хотел-бы я тебе ответить, что я - бэт-мэн, или человек-паук, или какой-нибудь не менее крутой чувак. Ну или на худой конец - этакий учёный с какой-нибудь захудалой учёной степенью. Но нет, я всего лишь школьник с лолзы. И как ты докатился до такой жизни ? Каково это, дискуссировать со школьником с лолзы ?

Что то подсказывает мне, что твоя поддержка Путина - явление временное и продажное. Рано или поздно президент сменится. И вот такие-же диферамбы ты уже будешь петь следующему президенту. Будешь клясться в любви и преданности следующей власти. Вот и вся цена твоей поддержки.
Прикуси свой язык. С такими клиентами, Путина немного жалко.

Да мне весело и интересно в любом случае смотреть, что думают разные слои общества.
Ну а когда сменится президент, это уж зависит на кого он сменится, ну после смерти Путина конечно трудно что-то предугадывать, но с довольно большой вероятностью будет преемник Путина, ну уж точно не всякие навальные. Ну а уж если шваль всякая американская придет к власти, то тогда куда-нибудь в шанхай придется бежать

вот это Патриотизм ?
я бы даже сказал больной патриотизм.
Ведение внешней политики твоим кумиром оставляет желать лучшего.
В стране закрываются производства, страна катится в яму ...
А я в мск мне срать путин лутший!!"1111 (с)ficker

Байку про произодства закрываются, страна катится в яму... уже сколько лет слышу, все никак не скатится да? Что-то закрывается, что-то открывается

Ну а как еще внешнюю политику можно вести? Ты либо вытираешь жопу штатам, либо получаешь пакет санкций, другого варианта в мире нет

Байку про произодства закрываются, страна катится в яму... уже сколько лет слышу, все никак не скатится да? Что-то закрывается, что-то открывается

Ну а как еще внешнюю политику можно вести? Ты либо вытираешь жопу штатам, либо получаешь пакет санкций, другого варианта в мире нет
для этого существует дипломатия и умение договариваться. А когда не может построить диалог и на всю страну шутит тупые шутки на интервью... потом показывая мультики про суперпупермегаракеты скайнет3000 которые уничтожат омерику за 2 минуты... настраивая жителей страны против всех на пустом месте. А по сути сами не могут нормальные взаимоотношения выстроить и договориться дабы было выгодно для всех... но нет давайте вернем железный занавес, ведь так хорошо жилось в раннем ссср. Все сидели в своей песочнице россии и ничего не видели в жизни.

для этого существует дипломатия и умение договариваться. А когда не может построить диалог и на всю страну шутит тупые шутки на интервью... потом показывая мультики про суперпупермегаракеты скайнет3000 которые уничтожат омерику за 2 минуты... настраивая жителей страны против всех на пустом месте. А по сути сами не могут нормальные взаимоотношения выстроить и договориться дабы было выгодно для всех... но нет давайте вернем железный занавес, ведь так хорошо жилось в раннем ссср. Все сидели в своей песочнице россии и ничего не видели в жизни.
Китай смог договориться? Нет. В мире нет стран которые не лижут жопу штатам и при этом не получают санкции

Ты мастер постиронии.

Не беспомощность, а выученная беспомощность.
Загугли что это значит.
Я прекрасно знаю значение этого выражения, я у тебя и спросил в чем она заключается? Я жил и работал в европе, прекрасно знаю как там люди живут, уж точно не лучше чем в москве. Вернулся обратно, живу в десятки раз лучше чем любой европеец и американец. Даже если предположить, что если Путина свергнуть и на место него придет "демократия и свобода слова", которая увеличит всем зарплаты и уровень жизни, то перед этим будем минимум десять лет кровавой бойни, то что щас происходит в белоруси - то будет происходить и тут только помноженное на сотню раз - спрашивается зачем мне эта херня нужна?))

Я прекрасно знаю значение этого выражения, я у тебя и спросил в чем она заключается? Я жил и работал в европе, прекрасно знаю как там люди живут, уж точно не лучше чем в москве. Вернулся обратно, живу в десятки раз лучше чем любой европеец и американец. Даже если предположить, что если Путина свергнуть и на место него придет "демократия и свобода слова", которая увеличит всем зарплаты и уровень жизни, то перед этим будем минимум десять лет кровавой бойни, то что щас происходит в белоруси - то будет происходить и тут только помноженное на сотню раз - спрашивается зачем мне эта херня нужна?))
Если бы ты понимал что это значит, то не писал бы про зарплату и т.п.

Если бы ты понимал что это значит, то не писал бы про зарплату и т.п.
Вы́ученная беспо́мощность (англ. learned helplessness), также приобретённая или зау́ченная беспомощность — состояние человека или животного, при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния (не пытается избежать отрицательных стимулов или получить положительные), хотя имеет такую возможность. Появляется, как правило, после нескольких неудачных попыток воздействовать на отрицательные обстоятельства среды (или избежать их) и характеризуется пассивностью, отказом от действия, нежеланием менять враждебную среду или избегать её, даже когда появляется такая возможность

Вы́ученная беспо́мощность (англ. learned helplessness), также приобретённая или зау́ченная беспомощность — состояние человека или животного, при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния (не пытается избежать отрицательных стимулов или получить положительные), хотя имеет такую возможность. Появляется, как правило, после нескольких неудачных попыток воздействовать на отрицательные обстоятельства среды (или избежать их) и характеризуется пассивностью, отказом от действия, нежеланием менять враждебную среду или избегать её, даже когда появляется такая возможность
Давай объясню тебе по другому.
Ты не в силах понять что Россия может прекрасно существовать без Путина, обратную мысль вещают из каждого утюга последние лет 10-15.
Тебе кажется что иначе нарушится целостность страны или "придётся лизать жопу сша" или "десять лет кровавой бойни".
Поэтому на много проще считать уровень жизни в стране по своей зарплате, а не по уровню комфорта, свободы и ВВП в конце концов.

Давай объясню тебе по другому.
Ты не в силах понять что Россия может прекрасно существовать без Путина, обратную мысль вещают из каждого утюга последние лет 10-15.
Тебе кажется что иначе нарушится целостность страны или "придётся лизать жопу сша" или "десять лет кровавой бойни".
Поэтому на много проще считать уровень жизни в стране по своей зарплате, а не по уровню комфорта, свободы и ВВП в конце концов.
Уровень ВВП украины на 2013 год был 180млрд, на следующий год после майдана 91 млрд, просело в два раза, не учитывая 2020 ковидный год, то на 2019 год ВВП украины составило 150 млрд, тоесть хотя бы на предыдущие показатели за 6 лет украина к сожалению не смогла выйти, плюс как итог потеряла крым и ЛДНР. В белоруси после начала протестов ушли все айти компании - о последствиях для экономики только можно догадываться, плюс также идет сейчас кровавая бойня уже больше полугода и когда будет конец никто не знает. Ну если такие последствия у двух близких к нам по духу странам - то я просто понимаю, что будет в России когда начнется дележка власти. Конечно, может через 5-10 лет на украине и в белоруси придет демократия и все будут получать по 10к$ - но терпеть транзит власти непонятно кому, непонятно сколько времени, непонятно с какими последствиями я не готов и оно мне очевидно не надо

Что насчет моего комфорта, так у меня все прекрасно, в москве есть лучшие рестораны, еда со всего мира и весь как раз таки лучший сервис - все благодаря нашим чиновникам. Что касается моих свобод, тоже все замечательно никто не спросит откуда у меня деньги, могу в вк публично написать, то что ЛГБТ - это психически больные люди, могу запостить иследование с сравнением IQ белых и черных, и никто мне ничего не скажет, да в конце концов могу трампа поддержать - и никто мне ничего не сделает в отличие от всего остального "цивилизованного" мира

Что насчет моего комфорта, так у меня все прекрасно
Вот вся проблема России, «у меня», всем главное, чтобы только у них самих было всё прекрасно, а на остальных вообще похуй.

Вот вся проблема России, «у меня», всем главное, чтобы только у них самих было всё прекрасно, а на остальных вообще похуй.
Бывает, жизнь несправедлива, кто-то умнее, кто-то хитрее, кто-то богаче, кто-то беднее, кто-то рождается негром в сомали, кто-то с инвалидностью. Зря думаешь, что это в России только так, думаешь америкосу есть дело до такого в каких условиях его одежду делали индуские дети? Думаешь популистский бред пиндоских организаций о защите природы имеет что либо с реальностью?

Хорошо, что это ты хоть щас понимаешь, а то некоторые до конца жизни этой обыкновенной сути не понимают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх