Ну очевидно что ты троль, либо школьник с лолза у которого куча времени, иначе зачем ты сидишь на форуме "тупых хакиров и фейковых миллионеров"? Интересно о чем ты знаешь то "не по наслышке" - в фсб чтоли работал? Ну должен был тогда наверное понять, что разговор с "убийцей" полный фейкУ меня сегодня день веселья из-за таких вот весельчаков. Не могу сосредоточиться )
ficker, я имею моральное право писать то, что пишу. Я пишу о том, о чем знаю не понаслышке )
На этом форуме меня отправляли в БАН -ю ... не помню сколько раз. Я не считаю.
Скажи, вам доплачивают за рекламу существующего режима, или ваши мозги промывают ? Твои сообщения корыстны или ты человек системы до корней волос ? ЛюбопытнА, простА )
А на счет меня, так я полностью во всем поддерживаю Путина и всю политику России. Ничего плохого в полит монополии не вижу, особенно такая как она сейчас. В мск большинство получают норм зп 2-4k$ для обычных людей вполне себе хватает, тем более на эти деньги можно купить в 2-3 раза больше чем в зп 5-7к$ в копенгагене где-то, что там в регионах происходит мне особого дела нет, кто хочет - переезжает в мск, кого все устраивает - остаются. Да, все регионы работают на москву - но мне от этого ни холодно, ни жарко. Уж точно лучше чем во всех странах европы и америке