• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой софт и базы использует Bellingcat в своих расследованиях?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Удивительно. Сидел бы как Ленин в Цюрихе. Дожидался бы, так сказать, своего поезда пламенной революции. ? ? ?
А так, его небось арестуют, этого сакрального селезня оппозиции. Сделают мучеником. А может и убьют, что самое-то паскудное...
На такое поведение и надеются те самые личные ФСБ-шники из предыдущего поста.
Видать, господин Навальный не из робкого десятка. Он точно знает, куда едет, он осознаёт каким рискам подвергается.
Мне нравится такая его реакция. Мужик.
Бросить вызов системе может далеко не каждый.

Кроме того, человеку, который парочкой постами выше призывал оперировать фактами, негоже скатываться до уровня бабки-гадалки.
Кого сделают из Навального тупые парни из ФСБ или других "правоохранительных" органов - покажет время.

Вся история от начала и до конца - очень плохая постанова. Никто не может гарантировать что bellingcat выдал реальную информацию, а не подогнал под свою установку, а по логике - так оно и выглядит. Навальнэ никто и звать его никак, никакие обсуждения о нём не должны проводится в правительстве или где-либо ещё, а уж его собственное "расследование" - откровенно только на лохов и рассчитано, но лохи собственно и повелись.
Не стоит здесь катать вату и бряцать цепями. Навальный очень популярен и тому свидетельство статистика просмотров его последних этих видео. По 22 млн. просмотров, 5 или 6 млн. ненакрученных в сутки было.
На "никто" и "никак" уже не катит как минимум.
"Лохами" ты собственных сограждан сейчас называешь, при чем огромную аудиторию.
Само расследование, да. Очень много вопросов и ответов нет. К сожалению. Никто доподлинно не может ни доказать, ни опровергнуть

Не стоит здесь катать вату и бряцать цепями. Навальный очень популярен и тому свидетельство статистика просмотров его последних этих видео. По 22 млн. просмотров, 5 или 6 млн. ненакрученных в сутки было.
На "никто" и "никак" уже не катит как минимум.
"Лохами" ты собственных сограждан сейчас называешь, при чем огромную аудиторию.
Само расследование, да. Очень много вопросов и ответов нет. К сожалению. Никто доподлинно не может ни доказать, ни опровергнуть
От того что аудитория огромная, менее лохами они от этого не становятся.

Извините за офтоп. Раньше был сайт (moskva09.com) - ребята в реале продавали базы на дисках (по типу той, что упоминается тут - Larix 10pro). Пару раз пользовался их услугами, но теперь пропали. Не знаете их контакты сегодня? Еще работают? Может у них сайт новый?

Спасибо.

Ответ можно в личку.

Я никуда не скатился. Просто не доверяю Bellingcat.
Мир гораздо сложнее, чем ты думаешь. В котором есть злобная Россия с политическими ассасинами, наследниками Судоплатова, бесконечно наступающими на грабли химоружия и с другой стороны есть "независимые" расследователи, кормящиеся из бюджета Великобритании, сражающиеся за торжество истины и укрепление основ демократии в государствах с авторитарным режимом управления.
Что до Bellingcat и их работе, это очень долго и длинно, топик этому не посвящен, да и потом. Какой смысл что-либо доказывать, назидать. Если ты умный человек, то сам, путем анализа придешь к тому, что правда, а что полуправда, или откровенная ложь. А если не очень умный, то нет смысла об этом говорить. У тебя похоже уже выводы готовы, кто виноват и где правда. :)
Опять софистика.
Ты не знаешь что я думаю, чтобы на основе этого строить теории о моих выводах.
Если говорить о фактах, факт слежки есть, подтверждён Путиным и Песковым.
Статья 137 УК РФ тоже есть и 23ая статья конституции, остальное лирика, вопросы веры и скреп.

Опять софистика.
Ты не знаешь что я думаю, чтобы на основе этого строить теории о моих выводах.
Если говорить о фактах, факт слежки есть, подтверждён Путиным и Песковым.
Статья 137 УК РФ тоже есть и 23ая статья конституции, остальное лирика, вопросы веры и скреп.
Хватит рефренировать одно и то же. В моих словах никакой софистики нет. И честно говоря, ваше мнение мне не интересно, возможно потому что никакого "своего" мнения у вас и нет. :)

Кого сделают из Навального тупые парни из ФСБ или других "правоохранительных" органов - покажет время.
остальное лирика, вопросы веры и скреп.
Дык тут буквально несколько минут назад поциент объявил о начале массовой вакцинации ? , ну чтож получается время пришло - посмотрим как затрещат скрепы или опять ничего не будет и как обычно всем пофиг? ?
scr.jpeg

Дык тут буквально несколько минут назад поциент объявил о начале массовой вакцинации ? , ну чтож получается время пришло - посмотрим как затрещат скрепы или опять ничего не будет и как обычно всем пофиг? ?
бл#ть прививка от ковида «спутник» какое говорящие название ...

@MisS_KaPriZzz, такое ощущение, что ты регнулся тут для срачей вокруг твоего блаженного Навального. Всем похуй, расслабься. Всем пахую максимально. Отравил его кто или нет, вооооооооот настолько похуй. Даже если он умрет, про него забудут через неделю.

Ах-ах-ах)
Вот значит как выглядит разводилово от ФСБ )
Прикольно наблюдать, как два "представителя" неумело изображают из себя этаких критиков вакцины и тем самым провоцируют пользователей на что-то интересненькое для себя. Беседа на живца )
Парни, а вас ещё никто клоунами не называл ?

@MisS_KaPriZzz, такое ощущение, что ты регнулся тут для срачей вокруг твоего блаженного Навального. Всем похуй, расслабься. Всем пахую максимально. Отравил его кто или нет, вооооооооот настолько похуй. Даже если он умрет, про него забудут через неделю.
Та я гляжу, тебе каждое не понравившееся сообщение - срач.
Что пожелаете услышать, Ваше преосвященство ?
Навальный мне, как и тебе - безразличен )
Для меня это - просто блогер.
Вот такие как ты возносят его на крест.

А чё ты так волнуешься из-за моих сообщений ?
Расслабься, я тебе не обязан зад вылизывать.

Ах-ах-ах)
Вот значит как выглядит разводилово от ФСБ )
Прикольно наблюдать, как два "представителя" неумело изображают из себя этаких критиков вакцины и тем самым провоцируют пользователей на что-то интересненькое для себя. Беседа на живца )
Парни, а вас ещё никто клоунами не называл ?
ты прям мамкин конспиролог, всюду враги.... обычно такие мысли приходили великим вождям...но это наверное из за безграничной власти. От чего такие мысли приходят нынче подобным тебе людям - для меня загадка.

Пф, но почему-то именно ты, с пеной у рта, доказываешь всем, что именно твоя правда самая правдивая из правд. Найс сливаться начал.

Хватит рефренировать одно и то же. В моих словах никакой софистики нет. И честно говоря, ваше мнение мне не интересно, возможно потому что никакого "своего" мнения у вас и нет. :)
А причем тут мнения? мы же о фактах говорим.
А у вас всё "если бы", "возможно", "наверное".
Хотели по фактам говорим по фактам, у вас как-то не получается.

Apocalypse, о какой моей правде ты пишешь ?
Я вообще пока не начал тут никому ничего доказывать.
Тебе лучше не знать, как я умею доказывать.

Я как только начну что-то доказывать, так ты и половины доказательств не сможешь прочитать.
У тебя кишка тонка вести дискуссию, ты ж БАН отправишь любого, кто с тобою не согласен.
Всё, что я писал выше - это песня про белого бычка.
Реально, не пойму, где в моих сообщениях ты прочитал приверженность или симпатии господину Навальному.

Может быть тебе не понравилась моя фраза о том, что его возвращение в Россию - вполне достойный поступок ?
Я этот факт не доказываю. Что в этом месте доказывать ? Поступок реально достойный, мужественный. Даже если тебе это не по нраву.

Ладно, парни, сложно с вами. Какие-то вы слишком системные. Всё у вас чёрно-белое.

Странно, что мой акаунт ещё не в БАН-е.
До сих пор у вас на большее мозгов не хватало, как отправлять всех неугодных в БАН-ю)

ты прям мамкин конспиролог, всюду враги.... обычно такие мысли приходили великим вождям...но это наверное из за безграничной власти. От чего такие мысли приходят нынче подобным тебе людям - для меня загадка.
Почему враги ?
Кто вас учит делить мир только на белое и чёрное ?
Моя ирония над вами нисколько не говорит о том, что я вижу в вас врагов.
Мне сложно общаться с людьми, которые в каждом сообщении вменяют мне то, к чему я не имею никакого отношения.
Один меня в оппозицию записал и уже готов набросить наручники, другие записали во враги, конспирологом обозвали.
Чё эта за бред ?

Ладно, специально для личных работников ФСБ:
1. Мне всё нравится.
2. Я всем доволен.
3. Единая Россия - лучшая в мире политическая партия.
4. Спутник - самая лучшая вакцина в мире.
5. Слава российским медикам - победителям COVID.
6. Слава ФСБ.
7. Слава КПСС.
8. Я люблю Путина.

Так хорошо будет ?

Почему враги ?
Кто вас учит делить мир только на белое и чёрное ?
Моя ирония над вами нисколько не говорит о том, что я вижу в вас врагов.
Мне сложно общаться с людьми, которые в каждом сообщении вменяют мне то, к чему я не имею никакого отношения.
Один меня в оппозицию записал и уже готов набросить наручники, другие записали во враги, конспирологом обозвали.
Чё эта за бред ?

Ладно, специально для личных работников ФСБ:
1. Мне всё нравится.
2. Я всем доволен.
3. Единая Россия - лучшая в мире политическая партия.
4. Спутник - самая лучшая вакцина в мире.
5. Слава российским медикам - победителям COVID.
6. Слава ФСБ.
7. Слава КПСС.
8. Я люблю Путина.

Так хорошо будет ?
просто ты пишешь такую ересь, исходя из этих данных формируется мысль что ты конспиролог, всюду у тебя фсбшники, засланные постеры, активисты... Ты либо сидел и тебя там так "воспитали" либо тебе 16 лет , ты сфишил акк стим, потом в новостях сказали что за это будут сажать и ты теперь при каждом удобном случае накручиваешь себя. Что за тобой теперь везде следят, отследили по логам твой вход в чужой аккаунт стима и кражу вещей на 45 центов. И теперь стараются вывести тебя на чистую воду.

До сих пор у вас на большее мозгов не хватало, как отправлять всех неугодных в БАН-ю)
Путинский режим всех репрессировал, поубивал и посажал, только почему-то сотни блохеров в утубе обсирающих власть на свободе. И тут ты точно также придумал, что тут всех неугодных отправляют в бан) Откуда такой вывод сделан - непонятно, но почему-то ты до сих пор свои бредни пишешь и не в бане

У меня сегодня день веселья из-за таких вот весельчаков. Не могу сосредоточиться )
Откуда такой вывод сделан - непонятно, но почему-то ты до сих пор свои бредни пишешь и не в бане
ficker, я имею моральное право писать то, что пишу. Я пишу о том, о чем знаю не понаслышке )
На этом форуме меня отправляли в БАН -ю ... не помню сколько раз. Я не считаю.

Скажи, вам доплачивают за рекламу существующего режима, или ваши мозги промывают ? Твои сообщения корыстны или ты человек системы до корней волос ? ЛюбопытнА, простА )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх