yes, Im seriousvery very very bad idea if you are serious
yes, Im seriousvery very very bad idea if you are serious
якубович тебе ответил на этот вопрос в своём профиле на википедии, там есть аудиозапись его голоса, говорит в ссср гордились званием или профессией, а сейчас плевать на всё это, главный вопрос никто ты, а сколько у тебя зарплата. Реалии капитализма. Насрать мне на твоего автослесаря, если он копейки сшибает, пусть он хоть будет заслуженным автослесарем всея Евразии)А ведь проблема хакеров и кардеров в том что они _никто_, есть вот слесарь Вася, есть автослеарь Толик, а хакеры и кардеры... никто...
Он ещё их не заработал до сих пор =)бля тема с 21 года вам не заебалось? он наверно давно уже решил че делать с бабками
Good luckyes, Im serious
tnx but for me no risks)Good luck
АрбитражКоллеги=)
Куда лучше, т.е. оптимальней пристроить суммы до 100К? Белое, серое, черное. Сумма так себе - не маленькая, но и не большая. Разумеется, интересует вопрос рентабельности.
Дайте совет, пожалуйста
точно тебе никто не ответит на этот вопрос, потому что никто не может знать, можно лишь строить предположения, но они в этом деле не благодарное занятие, как по мне весь хайп и ажиотаж с ним уже прошёл. Потерять шансы больше, чем заработать.Стоит ли покупать биток?
Стоит ли покупать биток?
===↓СливАрбитраж
Да, примерно так, везде.Можно построить дом и продать его с наценкой в минимум 30%. Если говорить о жилой недвиге. У нас в регионе наценка на дом идет 60-100% после строительства.
А ему и не надо превращаться в прораба. Достаточно или найти надежную стр. фирму (дорого) или иметь доверенное лицо, профи, кто и будет мониторить качество на каждом этапе. Тогда номер с заменой материалов не пройдет. Все документируется, скрытый монтаж фиксируется. Сверка с КД проекта и пр.А вот строительство дома это тяжело - человек без опыта не сможет поднять дом
Стесняюсь спросить, ты ещё не накопил 10к, или уже имеешь в месяц минимум 50к постоянно вкладывая чистую прибыль в такие же каналы?Я бы 10к$ вложил в свой канал и лутал бы по меньшей мере 1-1.5к$ стабильно в месяц на рекламе)
на экспе человек, который "мнит" себя Картье тоже искал гемблинг-гемморой, один, вместо двух, но побольше. В пределах 180 К.Тоже в поиске полезных идей.
Поддержу тему)
глобально, а-ля Нетология, сервисы дневников, и пр. - не выйдет.EdTech
хороший, разумный совет.купи квартиры в городах по типу ижевска, чеб , йола и тд. цены по 1.5-2kk сдавать сможешь по 15-20 так же кв как актив
а кто будет следить за кв? работать с арендаторами, решать проблемы, устраивать показы. не будешь же сам гонять кольцом по городам. а наймёшь посреда - часть и без того скромной оплаты удёт ему
А проблемы будут знатные. Затопления, пожары, насекомые, притоны, нарколабы, убийства, самоубийства, - люди не дадут тебе заскучать.
Парни, жить вообще опасно))) Если для вас даже сдача квартир - мегасложно, то что вы вообще считаете лёгким? Может быть хак или кардинг? И деньги с хаты - стабильно будут вам идти - так или иначе. Но вы конечно влаживайтесь в что то гораздо более рискованное. Потому что ничего проще сдачи хат нет
Если ты еще тут бываешь, напиши в ЛС чуть подробнее, как раз супруге ищу биз удаленный. С меня причитается.Я бы 10к$ вложил в свой канал и лутал бы по меньшей мере 1-1.5к$ стабильно в месяц на рекламе)