• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

80-100K$. Бизнес идеи?

Коллеги=)
Куда лучше, т.е. оптимальней пристроить суммы до 100К? Белое, серое, черное. Сумма так себе - не маленькая, но и не большая. Разумеется, интересует вопрос рентабельности.
Дайте совет, пожалуйста
привет, есть предложение для вас, очень перспективное и прибыльное (бело-серое)
если интересно можете написать мне в тг @rcwex

создали мемкоин, на Солане и TON, добавляете достаточно ликвидности в пул и флудите в Твиттере, вы оставляете себе большое количество монет и через несколько месяцев ВЫ сможете заработать в 2 или 3 раза больше суммы, вложенной в цельный кусок
Сам то создавал такое? Как рекламировал? Я пробовал, но подводных камней очень много, одному такое тянуть тяжело

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сам то создавал такое? Как рекламировал? Я пробовал, но подводных камней очень много, одному такое тянуть тяжело
в какую сумму встала разработка смартконтракта если не секрет ?
с какими подводными пришлось столкнуться помимо трафа ?
насколько важен аудит смартконтракта для такого проекта на твой взгляд ?

в какую сумму встала разработка смартконтракта если не секрет ?
с какими подводными пришлось столкнуться помимо трафа ?
насколько важен аудит смартконтракта для такого проекта на твой взгляд ?
Бюджет на такое может быть от 10к до бесконечности.
Смартконтракт я не создавал сам, воспользовался конструктором. Монету создавал на тоне. Если создаешь с помощью конструктора-то например в тонкипере и ston.fi токен будет помечен как "Монета сообщества-такое может создать любой Будьте осторожны". Если в тонкипере можно это решить с админом, показать что у тебя есть канал в тг с пользователями и плашка будет снята, то в ston.fi надо именно переписывать смартконтракт.

Если ты делаешь монету на солане или эфире, то в смартконтракте или еще где-то есть специальная защита, чтобы ты не мог совершить рагпул. Нельзя выставить комиссию 99% при продаже токена и тд

Также ты должен будешь бабки в пул ликвидности сам закинуть, создать фейковых держателей твоей монеты, чтобы вызвать доверие к токену.

Ну и траф. Весь бюджет который у тебя будет, а это должно быть несколько десятков тысяч, уйдет на траф. И никаких гарантий, что окупится. Я думал делать такую схему трафика, как сейчас делают тапалки-слать на всякие видео с ютуба, посты в Х и тд, чтобы ты мог если что аудиторию которую нагонишь, как-то монетизировать. Говорить что твой проект направлен на "улучшение жизни всех людей", "такого, как у нас, на рынке еще никогда не было", и т.д.

Один из вариантов к которому я пришел-заказать у индусов проект-тапалку в тг, и гнать туда людей. Включить донат, и обещать что токен "вот-вот залистится". Но такое должна делать команда, там огромное количество работы и своих нюансов.

А создать мемкоин и потом рагпул-хз, расчет на дурака.

как-то так

Один из вариантов к которому я пришел-заказать у индусов проект-тапалку в тг, и гнать туда людей. Включить донат, и обещать что токен "вот-вот залистится". Но такое должна делать команда, там огромное количество работы и своих нюансов.
спасибо за развернутый ответ
сорцы тапалки (правда на мой взгляд очень банальной) - кто то здесь продавал , но лучше писать свое уникальное
результативный пример кейса с применением 'накрутки' обьема торгов для листинга - threads/126016/
тема очень интересная и без команды ее действительно крайне тяжело осуществить
сейчас уже у тебя пропал настрой реализовывать или все же сохранился ?
если мы пришли к выводу , что нужна команда - сколько людей должно участвовать в таком проекте и какие роли выполнять ?

Один из вариантов к которому я пришел-заказать у индусов проект-тапалку в тг,
А создать мемкоин и потом рагпул-хз, расчет на дурака.
А вот вопрос возник, разве проект-тапалка в тг не будет рассчитана на таких же дураков, как и тот же мемкоин?

сейчас уже у тебя пропал настрой реализовывать или все же сохранился ?
если мы пришли к выводу , что нужна команда - сколько людей должно участвовать в таком проекте и какие роли выполнять ?
там еще много нюансов, хотелось бы это создавать с теми - кто знает, что делает.
также по команде-не подскажу. Может человек пять?
один-два отвечает за смартконтракты и все нюансы с криптой (старший спец и младший)
еще два за трафик и соц.сети (одноранговые спецы)
и руководитель, который за это все будет отвечать
вот вопрос возник, разве проект-тапалка в тг не будет рассчитана на таких же дураков, как и тот же мемкоин?
Фишка в психологии. Мемкоин нужно купить, человек будет тратить свои кровнозаработанные. А если тапалка-то ему ничего не стоит пару раз на экран потыкать, на тг-канал подписаться, ютуб или Х. А ты с этого уже можешь деньги иметь-с рекламы, которая им будет показываться.
Также в хомяке была гениальная идея - увеличить дроп монет за счет ввода ключей, которые вводились с игр. В играх было просто дохрена рекламы.
Что касается доната - то я например задонатил в major 0.5 тона. Это 2.5 доллара. А решил кош проверить, куда ушла транза, так там баланс лям $ o_O

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх