• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

80-100K$. Бизнес идеи?

Проснулся вспомнил про тебя и решил дополнить: Если конечно делать по какой то схеме/модели
это правильно.
Настоящий бизнесмен. проснувшись, всегда думает о схемах\моделях и деньгах.
Лучше о своих - но за неимением- хотябы о чужих.
Ну и цитировать себя - это отже хорошо, ибо всегда приятно поговоритьс умным человеком.

А может я рекомендую не то и возможно созданный тобой продукт будет эффективнее, так что будь аккуратней.

хм...а каким бы он мог быть, этот продукт? вот в чем вопрос...
Про аккуратность тоже не совсем поняла.
Просвети, пож, буду очень признательна.
Да и вообще, с интересном читаю твои посты (да и другие наверняка, тоже).

это правильно.
Настоящий бизнесмен. проснувшись, всегда думает о схемах\моделях и деньгах.
Лучше о своих - но за неимением- хотябы о чужих.
Ну и цитировать себя - это отже хорошо, ибо всегда приятно поговоритьс умным человеком.

хм...а каким бы он мог быть, этот продукт? вот в чем вопрос...
Про аккуратность тоже не совсем поняла.
Просвети, пож, буду очень признательна.
Да и вообще, с интересном читаю твои посты (да и другие наверняка, тоже).
Продукт в зависимости от того что тебе ближе, может какой то проект свой которого еще нет на рынке.
Про аккуратность имею ввиду я сейчас порекомендую а это будет не верным решением.
Спасибо мне приятно

Последнее редактирование:
повторюсь, это не всегда возможно. Для наглядности я приведу несколько примеров:

• знакомый строитель (у него 2 своих фирмы) бригадир-прораб, таскается по стройкам, живет в бытовках. 50 лет. Хочет подняться до технического директора, жить норм. в квартире. Его не устраивают больше условия работы\деятельности в связи с возрастом и некоторым выгоранием.
  • знакомый коммерс, оптовик, продавал запчасти к быт. оборудованию из Англии. Бизнес накрылся медным тазом в силу макроэкономических причин (СВО, ограничения на внешнеэкон. деят.)
  • знакомый нальщик в свое время говорил, что его схема по вытягиванию замороженных денег больше работать не будет, что рушит его биз, в силу нового законодательства.
  • знакомые с грустными улыбками поведали, что их фирму "разорил Мишустин", перекрыв кислород левым схемам, изменения правил торговли - они не в претензии, кстати, к тому и шло,
  • малознакомые владельцы заводов-пароходов закрыли бизнес, пару заводов и сеть представительств, ибо компаньны рассорились и разошлись в финансах,
  • знакомый литовец (русский) потерял бизнес в экспорте дерев. изделий в Литву из РФ (а белорус - из РБ в Германию), один переезжает временно в Сербию, другой в Россию и кардинально меняют виды занятости.
достаточно?

Большое спасибо, тем кто откликнулся мне лично, думаю полезный тред для многих. не только советы для конкретного человека.

У меня сейчас другой момент. Ищу на форуме серые темы (IT) с большей маржинальностью, чем белые. Пока особо не вижу таковых.
А из того что вижу, везде много минусов: большие риски, длительное время на запуск, отсутствие нужного опыта, отсутствие команды, да и тех у кого можно попросить совета и проч.
Печаль.
Присмотрись к созданию тг каналов, работа в белую продавать рекламу. А так скоро халвинг Битка больше 100К$ должен стоить, я бы на твоём месте всё в Биток вложил.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
очень много вариантов есть, смотря в какой сфере тебе интересно

Коллеги=)
Куда лучше, т.е. оптимальней пристроить суммы до 100К? Белое, серое, черное. Сумма так себе - не маленькая, но и не большая. Разумеется, интересует вопрос рентабельности.
Дайте совет, пожалуйста
Привет, отпиши мне в телегам. Инвест не нужен, но возможно будет интересно.
Supporot9

хаххахахахахахахахахххах
к людям постарше более деликатный подход?)
/threads/113079/#post-816354
/threads/101853/#post-816344
Ребят, я просто написал, если интересно хорошо. Нет так нет, зачем вот это писать археолог и тп. Не вижу никаких аналогичных сообщения от тебя :\

Ребят, я просто написал, если интересно хорошо. Нет так нет, зачем вот это писать археолог и тп. Не вижу никаких аналогичных сообщения от тебя :\
цитировал мня, а ответил другому)

создали мемкоин, на Солане и TON, добавляете достаточно ликвидности в пул и флудите в Твиттере, вы оставляете себе большое количество монет и через несколько месяцев ВЫ сможете заработать в 2 или 3 раза больше суммы, вложенной в цельный кусок

Платформа для поставщиков\дропшиперов\клиентов , у каждого свой кабинет - заработок на каждой продаже \покупке (комиссия платформы) , мобильное приложение , рейтинг продавцов и тд . Думаю сейчас актуально как никогда .

Коллеги=)
Куда лучше, т.е. оптимальней пристроить суммы до 100К? Белое, серое, черное. Сумма так себе - не маленькая, но и не большая. Разумеется, интересует вопрос рентабельности.
Дайте совет, пожалуйста
Арбитраж либо чернуха если интересуют активные проекты, если на пассиве - недвижка в азиатских странах.

создали мемкоин, на Солане и TON, добавляете достаточно ликвидности в пул и флудите в Твиттере, вы оставляете себе большое количество монет и через несколько месяцев ВЫ сможете заработать в 2 или 3 раза больше суммы, вложенной в цельный кусок
Месяцев? там типы делали состояния на хомяках (не тот что комбат, а просто категория инвесторов) за несколько дней. Вопрос в следующем, кто будет это покупать? Не спорю: лох не мамонт не вымрет, но все же, в новостной ленте за бугром все чаще всплывают громкие скандалы по поводу ковёрного басейна. И тоже нюанс с тем пулом ликвидности...

Все такие айтишники и крипто инвесторы хD
80-100к не такая и большая сумма, но ты можешь поискать франшизы по месту своего проживания. Желательно не кофейни. Еще вариант это покупка коммерческой недвижимости под сдачу в аренду, но как и с франшизой локация это 90% успеха. Проебешься и считай бабки в мусор выкинул. Было бы у тебя больше средств, то посоветовал бы прикупить квартирку в туристическом городе Европы и выставить на AirBnb, Booking. Не самый напряжный бизнес. К тому же есть агентства, которые за % займутся операционкой вместо тебя (уборка квартиры, сдача/выдача ключей, мелкий ремонт итд).

Все такие айтишники и крипто инвесторы хD
80-100к не такая и большая сумма, но ты можешь поискать франшизы по месту своего проживания. Желательно не кофейни. Еще вариант это покупка коммерческой недвижимости под сдачу в аренду, но как и с франшизой локация это 90% успеха. Проебешься и считай бабки в мусор выкинул. Было бы у тебя больше средств, то посоветовал бы прикупить квартирку в туристическом городе Европы и выставить на AirBnb, Booking. Не самый напряжный бизнес. К тому же есть агентства, которые за % займутся операционкой вместо тебя (уборка квартиры, сдача/выдача ключей, мелкий ремонт итд).
ТС темы женского пола)

Было бы у тебя больше средств, то посоветовал бы прикупить квартирку в туристическом городе Европы
в европе не адекватный ценник на недвижимость в более менее популярных локациях)

Хотите преуспеть в бизнесе? Не заказывайте исследований рынка!.. А если уж заказали, то хотя бы не читайте их.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх