Ведьмак....никак не найду время его досмотреть
до игры может быть, но к тесту очень близко, вплоть до телодвижений персонажей.До книг и игр по Ведьмаку все же далеко сериалу этому(
You should watch Emotion from 1966Посмотрел Мы все мертвы - скучно. БЫстрые зомби мне никогда не нравились. Другое дело ходячие мертвецы класссические медленные зомби как из резидента евила.
Русские кардеры* . Смотрел трейлер, так и не понял причём тут хакинг, рассказывают про бывших кардеров.Посмотреть вложение 32784
magnet:?xt=urn:btih:bde9d49d156eedc4371df4ba69dbce4bdc8d9a36&tr=http%3A%2F%2Fbt.piratbit.club%2Fannounce%3Fuk%3DmEIL9M3q2L&dn=pb.wtf
Почти все да, но вот помню тру детектива первый сезон, не сказал бы что отупел после него. Отнюдь, совершенно не тупой сериал.Сериалы смотрят, чтобы тупеть.
есть документальные сериалы, как от них ты можешь отупеть?, но это риторический вопрос...Сериалы смотрят, чтобы тупеть.
Книгу почитать не пробовал? Нет ни одного сериала, полностью по правдивой истории, везде преувеличения, которые зависят от режиссёра и его мыслей в голове. Даже если какой то сериал начинается по правдивой истории, дальше пары серий идёт больше на интерес публики, что хотят видеть большинство бездельников, то и показывают. Ну и про цру, там ничего не увидишь правдоподобного, без преувеличения.есть документальные сериалы, как от них ты можешь отупеть?
есть много сериалов, которые нужно смотреть - имхо
Да, чтобы отвлечься от своей скучной или наоборот тревожной жизни. Только это как допинг, никак не меняет реальной жизни и каждый раз требует добавки.Неправильно. Сериал смотрят, чтобы наслаждаться, даже если это какой-то триллер, я все равно этим наслаждаюсь, все эти чувства, эмоции, это что-то невероятное.
ну ты бы, хотя бы, лично написал бы здесь одну статьюКнигу почитать не пробовал?
Ты чего несешь?ну ты бы, хотя бы, лично написал бы здесь одну статью- тогда, возможно, будет повод обсудить книги.
писать статьи - это тебе не читать книги... (когда пишешь статью - ты делишься знаниями с людьми и вкладываешь свой труд в написание текста, а когда ты читаешь книги - ты только учишься у других чему-то)
пока, ты способен здесь на форуме постить однострочные комментарии, что является удручающим показателем...
сабж о фильмах, а не о книгах... но я фильмы очень редко смотрю, да и то на перемотке, чтобы не тратить время зря...
поэтому написал про сериал... как по мне, так очень актуальный в связи с тем, что сейчас происходит в мире...