• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие фильмы вы смотрите??

0way

(L1) cache
Пользователь
Реакции
201
В моем Топе:
Ингмар Бергман - 7печать
Акира Куросава - Телохранитель (все части)
Акира Куросава - Сандзюро
Акира Куросава - 7 самураев
Акира Куросава - Трон в крови
Пон Джун-хо - Сквозь снег
Леонид Фёдорович Быков - В бой идут одни старики
Андрей Малюков - Диверсант
Владимир Роговой - Офицеры.

Наруто, токийский гуль, ванпачмен, 7 смертных грехов
Онимешник на форуме alarm шучу)

Если сериалы то:
Мастер и Маргарита
Жизнь и приключения Мишки Япончика
Сонька Золотая ручка
Ганнибал
Фарго
Улица потрошителя
Черное зеркало
Сверхъественное(да, жена подсадила)
Охотник за разумом
Совсем забыл Декстер топ сериал

Делитесь что вам нравится ? Мне даже интересно.

Смотрю все подряд. От треша типа атака куринных зомби и зеленых слоников до самых новых качественных кино.
А в прочем...

В восторге был от сериала Рэй Донован. Жаль что продолжения вряд ли будет. В этом фильме есть всё, конечно они там с сезонами растянули. Но проект очень удачный. Как для такого формата видеопродукта...
Сложно вспомнить такие же успешные сериалы... Там и криминал и отношения в семье и много чего психологического, при этом это по сути история....

В восторге был от сериала Рэй Донован. Жаль что продолжения вряд ли будет. В этом фильме есть всё, конечно они там с сезонами растянули. Но проект очень удачный. Как для такого формата видеопродукта...
Сложно вспомнить такие же успешные сериалы... Там и криминал и отношения в семье и много чего психологического, при этом это по сути история....
многие советуют посмотреть, но все руки не доходят , это же криминал по типу Фарго ?

многие советуют посмотреть, но все руки не доходят , это же криминал по типу Фарго ?
Не совсем, там очень растянутая история. Семь сезонов, 2013-2019 годы. Ну да, где-то они там растянули до мелодрамы, но всё остальное в фильме есть. Это даже круче Фарго, который в принципе скатился. Последний сезон я просто удалил. Ну не интересно. Нет того драйва, как например в первых двух...
Качай не думая. Первый сезон сразу тебя затягивает.
Это один из немногих сериалов, которые стоить посмотреть. И каждый там что-то найдет. Одни экшн, вторые какие-то отношения в семье. Посмотри анонс первого сезона, думаю заинтересует.

Не совсем, там очень растянутая история. Семь сезонов, 2013-2019 годы. Ну да, где-то они там растянули до мелодрамы, но всё остальное в фильме есть. Это даже круче Фарго, который в принципе скатился. Последний сезон я просто удалил. Ну не интересно. Нет того драйва, как например в первых двух...
Качай не думая. Первый сезон сразу тебя затягивает.
Это один из немногих сериалов, которые стоить посмотреть. И каждый там что-то найдет. Одни экшн, вторые какие-то отношения в семье. Посмотри анонс первого сезона, думаю заинтересует.
Фарго люблю только первые два сезона безумно, третий смотрел но не зашел, четвертый пока не качал :)

Фарго люблю только первые два сезона безумно, третий смотрел но не зашел, четвертый пока не качал :)
Первый Фарго и был лучшим. Если ты не в курсе, то есть старый фильм Фарго. Но мне он не зашел. Кажется 1997 года. Второй сезон еще как-то. Дальше они уже скатились в бред...

Первый Фарго и был лучшим. Если ты не в курсе, то есть старый фильм Фарго. Но мне он не зашел. Кажется 1997 года. Второй сезон еще как-то. Дальше они уже скатились в бред...
95, да я смотрел не то :) Это как мотель бейтса и психо, мне психо не зашло а мотель бейтса зашло. Кому то наоборот.

Я посмотрел вчера Джокера последнего, мне очень понравлось.
Ещё люблю фильм 38 параллель

95, да я смотрел не то :) Это как мотель бейтса и психо, мне психо не зашло а мотель бейтса зашло. Кому то наоборот.
Ну если тебе первый сезон нового Фарго понравился, то и Рэй Донован зайдет на ура. У меня куча товарищей ждали новых серий. А там выходы раз в неделю. Откладывали деньги, покупали пиво и чисто на выходных угорали. Это очень успешный проект showtime. Просто за семь лет съемок они заебались, ну и да. Последний сезон был уже просто мелодрамой....

Вот парень с соседнего борда подогнал фильм в теме, под названием - Пьянь [Barfly] 1987года. Мужики, фильм конечно потрясающий!!! Таких фильмов Я давно не видел. Мне лично ооочень понравился!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх