• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие фильмы вы смотрите??

Бивень 2014
Впечатления обещаю, какие? не знаю)
Лучше бы не снимали такие фильмы. Раньше я мог смотреть любой треш, но в последний год стал мягким и не могу теперь смотреть такое.

Лучше бы не снимали такие фильмы. Раньше я мог смотреть любой треш, но в последний год стал мягким и не могу теперь смотреть такое.
Ну. Вкусы у всех разные. Побольше бы таких фильмов, потому, что диснеи нетфликсы и прочие биг компашки вряд ли подобное снимут.

Каждому свое, и от возраста еще зависит тоже, меняются предпочтения. Станешь стареньким - будешь киношки любить.
Согласен. Мудро сказано. С возрастом и мышления меняется, взгляды на жизнь. Ну киношки это на любителя. Это если бы человек постоянно работал и не отдыхал, у него бы чердак и сьехал. Разнообразия надо. И фильм посмотреть иногда, ну не каждый день и то дома. Ну советские фильмы не надоедают к примеру. С молоду советские фильмы часто смотрели. Ирония судьбы к примеру каждую зиму и другие. А сейчас такое из-за бугра выборочное можно что-то глянуть. В фильме должна быть доля правды, тогда это фильм. Мне такие и нравятся. А боевики взять забугра. Туша накачанная жиром с макдональдса выносит всех и вся одной рукой) Это чудо-юдо, а не фильмы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я ведьмак пытался не смотреть но таки глянул. ну такое, но с пельмешками пойдет
блххаа теперь пельмешек захотелось и какуюто муру старую пересмотреть 😭

Из последнего, что понравилось - Быстрее Пули (хоть сюжет и простой, не замысловатый, но стиль и диалоги хорошие), а ещё совершенно случайно наткнулся на фильм "Сахар" 2014 года, Австралийский, довольно сильно мозг взорвал фильм, хотя там очевидные вещи были.

последнее что смотрел - в погоне за счастьем. с одной стороны довольно простой и глупый фильм, с другой показывает то, что нельзя останавливаться на пути к своей цели, даже ценой всего что у тебя есть.

Из последних фильмов, что смотрел, вспоминается сейчас только один - Иллиюзия контроля - Успешный делец с феноменальным чутьем выясняет, что был частью чужой игры. Слоган фильма «Не верь никому, даже самому себе»

Не смотрю фильмы вообще уже как год. Больше нравится читать форумы, книги.
Тоже самое... Лень, да и кажется, что время тратится в пустую....

Хотя, знаешь, иногда смотря фильм, можно копировать чей-то образ, анализировать персонажей(если увлекаешься подразделами наук в окуругленной психологии) да и просто посмеяться.

Посмотрел недавно сериал - Жизнь по вызову. Его ещё называют - Рынок шкур. Ну, один разок можно посмотреть под пивасик... Не пугайтесь только что главная роль в нём у Прилучного. Сериал смотрибелен, да и тема сисек раскрыта.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх