• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие фильмы вы смотрите??

Кошмар на улице Вязов
Исполнитель Желаний https://www.kinopoisk.ru/film/21755/
Сайлент Хилл
Бугимен обе части https://www.kinopoisk.ru/film/271818/
Пожалуй самые страшные ужасы это основанные на реальных событиях, я как-то в кинотеатр пошел на испанские, там ещё в начале сказали что на р.с. основаны, так я чуть кирпичей там не наложил, ещё пришел домой гуглил, там такая тема, что полицейский который дело вел то-ли ченулся, то-ли застрелился, к сожалению название не помню, но знаю что мне не очень было от фильма зеркала, и это уже сейчас, а не в детстве.

Кошмар на улице Вязов
Исполнитель Желаний https://www.kinopoisk.ru/film/21755/
Сайлент Хилл
Бугимен обе части https://www.kinopoisk.ru/film/271818/
Ну это классика...
Посвежее бы чтонибудь с 10 по 21 год.
А вообще "оно" самая первая часть на меня в детстве наводила ужас, вот там клоун был страшный, не то что ремейк ,херня какая-то.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну это классика...
Посвежее бы чтонибудь с 10 по 21 год.
А вообще "оно" самая первая часть на меня в детстве наводила ужас, вот там клоун был страшный, не то что ремейк ,херня какая-то.
"Оно" с Тимом Карри (работником гостиницы из "Один Дома:Потерянный в Нью-Йорке)-если про него разговор,то да-тут вопросов нет).
По большому счету,многие фильмы по книгам Стивена Кинга очень крутые. А что-то новое советовать... Везде плюс/минус одно и то же-но есть фильм с Эмили Блант "Тихое Место" (обе части), вот он и картинкой и сюжетом зацепил. Но без вау-эффекта) За сюжетом+картинкой+экшеном надо идти к Хичкоку/Гильермо дель Торо/Ари Астер/Дженнифер Кент/Джордан Пилл.
Открываешь этих режиссёров на Википедии/Кинопоиске и смотришь кто где режиссировал.

Вечные - гуан, Бонд новый - тоже каллл.

Много фильмов смотрю, люблю арт-хаус. Лично посоветую вам следующие фильмы:
Капитан (ЧБ) (2015-2017г вроде)
В аду нет места ярости
Капитан де голь
Это список фильмов которые Я просмотрел за месяц.
P.s забыл про прекрасный фильм Пятая власть (про Джулиана Ассанджа)

Пожалуй самые страшные ужасы это основанные на реальных событиях, я как-то в кинотеатр пошел на испанские, там ещё в начале сказали что на р.с. основаны, так я чуть кирпичей там не наложил, ещё пришел домой гуглил, там такая тема, что полицейский который дело вел то-ли ченулся, то-ли застрелился, к сожалению название не помню

Эстефания Гутьеррес Лазаро гуглите. А фильм этот "Уиджи: Проклятие Вероники"
По поводу ужасов, "И гаснет свет" ниче так. Концовка правда как всегда...
Чо еще по теме... Посмотрел я значитсо новинку, свежак - очередную нашумевшую дораму от Корейцев (подгон нетфликса естественно), и могу сказать, что превзошли они игру в кальмара в разы (по личным ощущениям). По уровню, моментами, дикого фэйспалма и трешака, творящегося на экране - так 100% :D. Называется сие: Зов ада / Hellbound / Jiok . Однако, несмотря на все минусы этого "творения", 6 серий смотрел с интересом (первые 2 правда еле вытерпел через силу, не везу их кривляния, потом пошло).

Последнее редактирование:
Про "Черное зеркало" говорили уже?
Сколько раз ты посмотрел Черное зеркало?
-Все

К сожалению, посмотрев достаточное количество фильмов, каждый новый фильм уже смотрится по-иному, без особого интереса, ничего уже не удивляет. Как выше написали много юзеров - лучше читать, да и не фантастику, а что-нибудь образовательное/научно-популярное. По фильмам же - после просмотра много чего стали нравится только драмы (не любовные), так как все остальное слишком предсказуемо и неинтересно.
Не могу сказать сколько фильмов я посмотрел за последние несколько лет, но из них запомнились только немногие, остальные забылись, вспомнить их смогу разве что по фрагменту, если где-то встречу.
Лично что могу посоветовать из того, что помню + это не классика, которую все смотрели. Все фильмы в оригинальном названии и с годом выхода в прокат, так проще найти и не ошибиться:
1. 25th hour (2002)
2. There will be blood (2007)
3. The lobster (2015)
4. Silence (2016)
5. Gran Torino (2008)
6. Calvary (2013)
7. Nightcrawler (2013)
8. Demolition (2015)
9. Werk ohne autor (2018)
10. Druk (2020)

Выше на два поста мое сообщение глянь :)
теперь увидел :cool:
в начале многа букв - не смог прочитать) ну да, трешака много. 6 (последняя) серия конечно же заставила ждать второй сезон теперь. тянулась-тянулась эта вся мутанина потом #блысь и интересно что там далше хаха))

The Mist (Мгла) - 2007, Фрэнк Дарабонт умеет перенести в угнетающую атмосферу. Обожаю его фильмы
еще The Fly (Муха) - 1986 - скорее всего из-за этого шедевра у меня кукуха с детства посвистовывает 😅

Последнее редактирование:
Эстефания Гутьеррес Лазаро гуглите. А фильм этот "Уиджи: Проклятие Вероники"
По поводу ужасов, "И гаснет свет" ниче так. Концовка правда как всегда...
Чо еще по теме... Посмотрел я значитсо новинку, свежак - очередную нашумевшую дораму от Корейцев (подгон нетфликса естественно), и могу сказать, что превзошли они игру в кальмара в разы (по личным ощущениям). По уровню, моментами, дикого фэйспалма и трешака, творящегося на экране - так 100% :D. Называется сие: Зов ада / Hellbound / Jiok . Однако, несмотря на все минусы этого "творения", 6 серий смотрел с интересом (первые 2 правда еле вытерпел через силу, не везу их кривляния, потом пошло).
советую этот мультик - Mutafukaz, только нужно смотреть в переводе Гоблина. Больше всего мне понравился жирдяй с пулеметом

Movies to watch
Uncut Gems
Pan's Labyrinth
No Time to Die 007 & Spectre 007
The Conjuring (Series)
Shows to Watch
Money Heist
The Queen's Gambit
The Witcher
Ozark
Dare Devil
Lucifer

All are amazing Movies and, Shows; let me know of any other suggestions.

Фильмы для просмотра «Неограненные драгоценные камни» Лабиринт Пэна Нет времени умирать 007 и Призрак 007 «Заклятие» (сериал) Шоу, чтобы посмотреть «Ограбление денег» Гамбит королевы Ведьмак Озарк Дьявол Люцифер Все - потрясающие фильмы и шоу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх